все так неплохо начиналось в 80-х. "новая волна" в СССР, эх какой был романтизм. Альянс - На заре (1987): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а вот как это делает сейчас Brainstorm, ух и голосистый парень, да и ему самому это нравится, а это хорошо: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
...вот вот уже этим утром....
я тут нашивку красивую раздобыл и на штаны приспособил (из брюк сделали бриджи). Как оказалось это какой-то замудренный знак от группы "30 Seconds to Mars". В связи с этим я решил немного ознакомиться с их "символизмом", задумка у них интересная (руны, черепа, загадочность) и графически выполнена идеально. Этот стиль, кстати, можно взять на заметку. Вот здесь все про эту группу: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Костяк группы, как я понял, это братья Лето, младший брат по совместительству еще и известный голливудский актер Джаред Лето, тот самый нарк из фильма "Реквием по мечте". Ну я думаю большинство форумчан знает это и без меня.
Главный вопрос спецам, если есть таковые. О чем поют эти ребята? Переводы песен выложены, но смысл текстов на русском выглядит очень туманно. Что-то есть в этой группе (идея) или очередной экстравагантный пиар?