Сообщение от [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
как проучить ублюдка?мне28лет184см69кг-ему34года182см90кг?
Ну если устраивать спортивные соревнования по этому поводу, то надо чуть прибавить в весе. А если нет, то бить первым. Не уверен в скорости - бей сзади, не уверен в силе - возьми обрезок трубы. Не уверен что сойдёт с рук - просто прости.
сначала, я думаю надо научиться бить расслабленной рукой, как плеткой с щелчком. Бьешь по груше, чтоб звонкий хлопок получился, а после уже сам прочувствуешь когда напрягать свое тело, выбирать нужный момент (напряг в последний момент перед ударом + вкладываешься весом в удар ), т.е. как скажем режущий удар в маленьком теннисе, ты же не сразу руку напрягаешь и не стоишь прямо и неподвижно, а сворачиваешься, как пружина и ногами работаешь. Посмотри кстати на теннистов, как они ногами и корпусом работают, за боксерами в этом деле не уследить, т.к. ядренные мастера могут и с сантимов 35 в нокдаун отправить, настолько уже приучены напрягаться в нужный момент, ну и скорость и тактика (завуалировать свои действия).
подстеречь пьяным (на 23 февраля к примеру) ударить с хвоста и вставить ноги... таким образом вымотать противника бегом, а потом повалить и задуплить ногами...
Работай на взрыв! Отжимания с хлопком, удар по сигналу, перед ударом полное расслабление мышц и удар как бы на уровне подсознания должен идти.А если качаешься, то начини уделять больше внимания ударке и будет ок! Внешние мышцы закрепощают....
У тебя преимущество в росте, а значит в длине рук! Держа на дистанции можно легко расстреливать джебом, двойкой! Я бы при своих 184, 78 кг легко бы это сделал.
John, преимущество в 2 см не гарантирует сильно большую разницу в риче, а масса у вопрошавшего 69 кг - не атлет явно. Посему можно рекомендовать качалку для начала и мелкие пакости, бо за крупные огрести можно...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ], считаю что если такая разница, человек тебя сам выводит на конфликт, а ты хочешь ему в чесном бою доказать что тыему не по зубам(сам был в такой ситуации) целесообразны следующие действия: 1) Узнай кто он по жизни(есть вариант что он когда ты его оскорбишь в ответ на понтах кинит тебе "пошли выйдим" скажешь пошли, он выйдет а там будет бакланерствовать, а потом скажет типа "Да че мне с тобой связыватся" и уйдет) но такую провакацию делать только есливсе остальные этапы осуществил 2) узнать его физ подготовку и чем занимался(общие знакомые, если в скользь сними разговаривать то поймешь и кто он по 1 пунку). Восточные единоборство это ведь не только занятия но и философия!!! Один военноначальник сказал (недословно)-"незнаешь себя и незнаешь врага, сколько несражайся проиграешь, знаешь себя но незнаешь врага раз побидишь раз проиграешь, знаешь и себя и врага сколько не сразишся всегда победишь", ну и узнай недостатки и приимущества того чем он занимается(думаю к борцу глупо на ростаяние 3/4 вытенутой руки подходить) 3) самое главное: на основе 1 и 2 пункта подумай че делать, или что тренировать!!!
Как нестранно если это улица я тебе советую не идти в размен, удар с подшагом(резко) и просто душить его(хотя он и весит 90кг у тебя скорость, с помощью которых ты можешь попытатся резко войти в партер и душить, но так чтобы ты вцепился в шею как питбуль, сек 10-20 выдержишь удары по корпусу, они впринцыпи врятли будут на полную мощность из-за удушья)
А если на ринге самый эффективный способ это опыт на ринги и в частности именно с ним, проще говоря он тебя раз 5 побьет, а потом ты впринципи имеешь большие шансы на победу.
P.S. у меня все закончилось на 1 этапе, он оказался "выпендрежником" а разница у нас нехилая была, 5-10кг и 10-15см.