я уже жду не дождусь в первую очередь боя мо - мусаси два молодых голодных талантливых бойца!будет жарко ну и за старину хено поболеем хотя шилдз мне тоже нравится простой спокойный парень без понтов а аоки мне кажется отхватит! незнаю почему но японцы когда десантируются в сша почему то постоянно отхватывают
Джейк Шилдз: "Самый странный бой в моей жизни - между парнем в обрезанных джинсах и толстой девушкой"
Чемпион Strikeforce в среднем весе рассказывает о прозвищах, плохой музыке для выхода на бой, заклятом враге Фрэнке Шемроке, и многих других интересных вещах
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
King Mo Takes Over Strikeforce: Nashville Press Conference Кинг Мо парит мозг Гегарду на прессухе. Грит: "Я пиарю наш бой как могу. Из трёх основных субботних боев только и разговоров, что о нашем бое....помимо остальных двух"))
Просит Гегарда скорчить рожу, Гегард стеснительно отказывается [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всё-таки что ни говорите, а мэйн кард из трёх титульных боёв без возможности добавить чего-нибудь из андеркарда - это очень большой риск. У них двухчасовой слот, как я понял. Вот так закончатся все три боя в первом раунде - и что людям показывать? Болтологию с Шемроком? Рекламу на полчаса?
Скорее всего сделают более долгими представления бойцов, сами выходы бойцов будут более долгими, может интервьюшки какие-нибудь запихают, в общем придумают что-нибудь для затяжки времени.