19.07.2010, 17:19
Сообщение от
brmc
Sumklish, да зачем таким авторитетным людям наши жалкие мнения, да ещё и негативные...
Я законченный оптимист - я верю, что практически каждого человека можно исправить - или хотя бы заставить не делать некоторые вещи, просто (или сложно) объяснив объективные вещи. В конце концов если он не самовлюбленный кретин (а это вполне вероятно) то может примет к сведению и постарается несколько расширить свою компетенцию в этом виде спорта.
Все-таки я подозреваю, что такой вид спорта как ММА будет становиться в нашей стране (в России - пояснения для тех кто за границей) только популярнее, соответственно продолжатся трансляции на нтв+ и комментарии господина Андронова еще достигнут ушей слушателей.
Проблема мне видится в следующем - такие "псевдо-профессионалы" и "мастера-слова" рано или поздно будут котироваться как специалисты в области ММА - что приведет к неправильному, искаженному восприятию этого вида спорта людьми, которые начнут с ним знакомство именно с трансляций нтв+ или канала Боец. Это как плохой перевод книги или фильма, который вызывает неправильное восприятие автора (режиссера/сценариста и тд.) читателями/зрителями.