12.07.2010, 15:41
Сообщение от
BazZz
Я лично закрытия желаю только M-1(за то, что 90 процентов бойцов там мешки, за то, что Федор из-за борьбы Финкеля с монополией UFC не хочет его в эту самую ЮФЦ пускать, еще потому, что Федор с этой самой мешковитой командой М-1 тренируется и нифига не прогрессирует- кароче, по совокупности причин). .
Ну и глупо - не будет М-1 не будет ММА в России (процентов на 80 от существующего) - нет ну останутся ПроФС + конторки уровнем "пожиже".. Но реально двигать ММА среди российских зрителей и спортсменов других видов спорта на достаточно хорошем уровне пока может фактически только одно М-1.
Вот чего хотелось бы мне - что бы М-1 забило на "международную составляющую" - по-моему очевидно, что на американский рынок М-1 не пустят нормально работать, бойцов приличных ,которых она там пытается подписывать буду у неё передёргивать и там она всегда будет аутсайдером, как и в Азии - зачем тогда бабло на это тратить?..
Имхо, М-1 надо специализироваться исключительно на России, пост-СССР и возможно Европе (особенно восточной). Стать лучшей организацией в этом регионе, организовывать лучшие турниры здесь.А в Штаты и Японию, бойцов продвигать на условиях компании-агента, работая в местных организациях и получая комиссию, за контракты со с"своими бойцами"
Страйк и УФЦ пусть существуют вместе, и проводят совместные батлы. Тогда все будет ОК
Три раза ха-ха
Страйк с точки зрения UFC слишком "зарвался" - вылез из своей маленькой уютной ниши и решил "поиграт ьв конкурентов" - Дана будет давить теперь Страйк всеми силами... какие нафиг "совместные баттлы"???
Имхо, самый перспективный путь - это продолжить идею WAMMA - международной организации объединяющей региональные организации, между которыми чётко разделить "сферы влияния" - SF в Штатах, например, ДРИМ - в Японии и Азии в целом, а М-1 в пост-СССР и возможно в Европе...
Каждый на местах мог бы работать эффективно, а регулярный обмен бойцами и совместные турниры (а также "единые пояса") могли бы вывести это сообщество на совершенно другой уровень - интернациональный (того чего и в ЮФСи нет - там скорее зарубежные вояжи, а не реально интернациональная организация)... Проблема однако в том, что "лебедь, рак и щука" не могут воз вместе тащить