А вот вопрос - все эти люди, принявшие ислам - они реально по шариату живут? Или просто - "сбор голосов"?
Это видео просто, простенькая пропаганда, на дурака. Мне например, ничего не говорит об исламе это видео. Эти люди, всего лишь добились успеха в своей профессии, и не более. О личной жизни, и причины принятия ислама никто не знает. В конце, пример Литвиненко вообще смешон.
Вот, собственно, знаменитые люди принявшие ислам...
Про Эверласта не знал, хотя любимый певец блюза, а Хаус оф пэйн вообще крутая банда. Фотка порадовала, не понятно где Эверласт, а где Снуп Догг!
Но такой же ролик можно и про каббалу с иудаизмом сделать наверное, и непонятно откуда они перешли в ислам? Всё-таки становиться это модным, так же как у нас православие!
P.S. Что-то как-то при внимательном прослушивании есть у меня сомнения, что это Джексон...
Дядя Вова, Ваш музыкальный слух получше моего будет....)))...Похож очень голос, поэтому я с первых слов песни подумал, что это джексон...
Да, это не Майкл Джексон...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от дядя Вова
А вот вопрос - все эти люди, принявшие ислам - они реально по шариату живут?
Или просто - "сбор голосов"?
Да, живут скорее всего, не по шариату, но не все, кто-то придерживается.. Но они приняли ислам, значит что-то всё таки "привлекает" и просто так такой шаг в жизни не делают, я уверен.....
Ну, что-то же людей привлекает, к примеру, в российском футболе
Я, правда, так тоже и не понял, что
P.S. А может, дело в количестве жён (я ща не про футболистов.....хотя..........)?
воспоминания из прошлого миллениума нахлынули, когда в детском садике поднималась тема "Чья мама лучше-красивее?". Такая истерия начиналась особенно со стороны девочек и мальчиков, которые считали, что, если он скажет громче и последним: "Нет нет! моя мама красивее твоей страшной фууа!", тот и победил. Я-то молчал, мне с самого начала было понятно кто лучше и красивее. Эхх, какой же я был классный и правильный, но маленький и давно.... .