Скинхеды, разг. скины (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова) |
|
|
|
Опции темы |
07.09.2010, 16:32
Допустим татары против того, чтобы отмечали Куликово поле, как обще Российский праздник и тд.
Правда я придерживаюсь в этом вопросе версии историка Гумилева - то есть о победе на Куликовом поле русской дружины. |
|
|
|
|
08.09.2010, 17:01
тогда когда чеченцу рога откручивают это не его проблема?
очень показательно все это. Русских нет, есть россияне, и непонятно каким образом тогда есть Чеченцы... приезжие(россияне) могут вести себя как хотят так как это территория РФ, но вот не в чечне. хотя я непонимаю, Чечня ведь - часть Рф или я неправ??? Магнит нет закона запрешаюшего тебе или кому-то другому ехать в Чечня. Нет такого законо. Ты можеш купить себе билет на самолет и полететь туда и проделать что ты там хотел проделать, если это будет безпредел будь готов за безпредел тебя накажут. Так же как накажут чеченца за некультурное поведенние. (есть конечно исклучения). В Москве у нас был реперский раён, любой не репер проходяший там должен был заплатить дань. А если ты говорил что репер, делали тест "назови 10 реперских груп" или "пару песен Оникса". Знаеш сколько раз я там дрался? Со мной были русские пацаны, против нас тоже. И там и там их было абсолютное большинство. И таких дворов было много, где пройти без проблем было невозможно. Попробуй приди и устрой безпредел, оторвут или покрайней мере попробуют. А были дворы где можно было зайти обосрать их всех и тебе за это еше спасибо скажут. Это не к тому что русские слабые. Просто люди разные бывают, и русские тоже есть разные. Кстати во многих маленьких городах или селах с 100% русских тебе как не местному за безпредел вломят не хуже чем в Чечне. Цитата
к чему? к тому что это нормально? и то есть когда силовики или боевики из чечни катаются по регионам Рф и токо и ждут повода побадаться это тоже самое что ты(мы, все почти в детстве делали).
Цитата
типа чичня щяс сильный двор...
не знаю че за чичня но знаю что сильный двор это депутаты разные, фсбшники, менты ну и естесвенно ихнии отпрыски. Не понравишся собьют на машине, подстрелят или изобьют а потом еше ты за это сидеть будеш. Сколько вот эти сильные доворовые людей поубивали и сколько из них сидит? Задумайся. Цитата
вот токо этот двор непонимает что может терпение и лопнуть у многих.
Цитата
OdinokiiWolf,скажи что ты слышал и думаешь насчет произошедшего в лагеря "дон"?
|
|
|
|
08.09.2010, 17:08
Пост к тому что коначайте пацаны фигней маетса. Как только весь негатиф на кавказ в медиа пройдет отношения наладятся. А сейчас ты( или любой другой нетральный русский) заходиш в инет, везде правое дерьмо и скины гонят на кавказцев и ты начинаеш им верить и злится. Заходит кавказец в инет и видит тот же самый вечный негатиф на кавказцев, ненависть - "кавказцы такие-секие, их надо уничтожить". Реакция поэтому хорошой не будет не у тебя не у кавказсца.
Не мы, не вы не "ангелы". "Народов ангелов" вобше не сушествует. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (08.09.2010) |
08.09.2010, 18:03
OdinokiiWolf, в нескольких местах твоих постов согласен с написанным.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | OdinokiiWolf (08.09.2010) |
08.09.2010, 18:28
сори торопился. опечатка.
Тебе как представителю 120милионого народа не стыдно такое говорить чеченцам? Нас всего лиш 1.5милиона на этом свете.
Пост к тому что коначайте пацаны фигней маетса. Как только весь негатиф на кавказ в медиа пройдет отношения наладятся.
А сейчас ты( или любой другой нетральный русский) заходиш в инет, везде правое дерьмо и скины гонят на кавказцев и ты начинаеш им верить и злится.
а ну да это сми... фотомонтаж наверно.! и не один чеченец, судя по тому что они должны беспрекословно слушаться старших, не скажет: 1) что они делают не красивые вещи(не один ненакажет, почему свои законы в отношение другого народа даже несоблюдают?)(ответ один в таком случае - тебя несчитают за равного) 2)что они делают так что бы русским потихоньку, помоленьку перестовала быть стыдно думать,говорить, делать то что 120 милионному народу должно быть стыдно в отношение 1,5 милионного народа |
|
|
|
|
Метки |
head, skin, skinheads, англ, голова, кожа, разг, скинхе́ды, скины́ |
|
|