MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Скинхеды, разг. скины (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
06.09.2010, 20:40

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Дача заведомоложных фактов уголовно наказуема.
А они вправду, дяденька, эльфы, чесслово!

Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
06.09.2010, 21:10

Процесс Россия против Эльфов, в ВТО не возьмут

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
06.09.2010, 21:35

Сообщение от 0din Посмотреть сообщение
в ВТО не возьмут
а че так? эльфы уже в ВТО???

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
06.09.2010, 21:43

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
а че так? эльфы уже в ВТО???
В ВТО, многим кажется, что они эльфы)

Cказал(и) cпасибо:
magnit (06.09.2010)
Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.09.2010, 15:52

ну мож не только эльфы - гномы там орки, у нас в ВУЗе помню толкинутые табунами ходил. Хотя 0,01 многовато конечно... Я из головы и по спешке взял. Но есть!

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
07.09.2010, 16:32

Допустим татары против того, чтобы отмечали Куликово поле, как обще Российский праздник и тд.
Хммм...а можно подробнее?! Я как-то не замечал, что бы вдруг был против празднования победы на Куликовом поле, мои родственники вроде тоже ничего против не имеют.

Правда я придерживаюсь в этом вопросе версии историка Гумилева - то есть о победе на Куликовом поле русской дружины.

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.09.2010, 17:01

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
тогда когда чеченцу рога откручивают это не его проблема?
очень показательно все это. Русских нет, есть россияне, и непонятно каким образом тогда есть Чеченцы...
приезжие(россияне) могут вести себя как хотят так как это территория РФ, но вот не в чечне. хотя я непонимаю, Чечня ведь - часть Рф или я неправ???
Нет, ты не прав. Нужно было лучше пост перечитать, особенно про шиты.
Магнит нет закона запрешаюшего тебе или кому-то другому ехать в Чечня. Нет такого законо. Ты можеш купить себе билет на самолет и полететь туда и проделать что ты там хотел проделать, если это будет безпредел будь готов за безпредел тебя накажут. Так же как накажут чеченца за некультурное поведенние. (есть конечно исклучения).
В Москве у нас был реперский раён, любой не репер проходяший там должен был заплатить дань. А если ты говорил что репер, делали тест "назови 10 реперских груп" или "пару песен Оникса". Знаеш сколько раз я там дрался? Со мной были русские пацаны, против нас тоже. И там и там их было абсолютное большинство. И таких дворов было много, где пройти без проблем было невозможно. Попробуй приди и устрой безпредел, оторвут или покрайней мере попробуют. А были дворы где можно было зайти обосрать их всех и тебе за это еше спасибо скажут.
Это не к тому что русские слабые. Просто люди разные бывают, и русские тоже есть разные.
Кстати во многих маленьких городах или селах с 100% русских тебе как не местному за безпредел вломят не хуже чем в Чечне.
Цитата
к чему? к тому что это нормально? и то есть когда силовики или боевики из чечни катаются по регионам Рф и токо и ждут повода побадаться это тоже самое что ты(мы, все почти в детстве делали).
По регионам РФ, как ты говориш, они только "котаются" и "бодаются". А что они делают в Чечне ты знаеш? Или ты думаеш дядя вова им за даром платит? А кто их породил и спонсирует?
Цитата
типа чичня щяс сильный двор...
"Чичня" это новый регион? А где он находится?
не знаю че за чичня но знаю что сильный двор это депутаты разные, фсбшники, менты ну и естесвенно ихнии отпрыски. Не понравишся собьют на машине, подстрелят или изобьют а потом еше ты за это сидеть будеш. Сколько вот эти сильные доворовые людей поубивали и сколько из них сидит? Задумайся.
Цитата
вот токо этот двор непонимает что может терпение и лопнуть у многих.
Тебе как представителю 120милионого народа не стыдно такое говорить чеченцам? Нас всего лиш 1.5милиона на этом свете.
Цитата
OdinokiiWolf,скажи что ты слышал и думаешь насчет произошедшего в лагеря "дон"?
Перетирать лень. Но одно скажу 90% про это дело шло с сайтов вроде дпни и северное братство. Все эти "свидетели" это никто иной как скин вася из Москвы или ваня дпнишник из Владивостока, которые на проверку наверная не смогут даже показать где этот "Дон" находится.

Последний раз редактировалось OdinokiiWolf; 08.09.2010 в 17:11.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (08.09.2010), Zarik (08.09.2010)
Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.09.2010, 17:08

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Аналогично..раз 5 перечитал, но так и не въехал.Я тупой
Пост к тому что коначайте пацаны фигней маетса. Как только весь негатиф на кавказ в медиа пройдет отношения наладятся. А сейчас ты( или любой другой нетральный русский) заходиш в инет, везде правое дерьмо и скины гонят на кавказцев и ты начинаеш им верить и злится. Заходит кавказец в инет и видит тот же самый вечный негатиф на кавказцев, ненависть - "кавказцы такие-секие, их надо уничтожить". Реакция поэтому хорошой не будет не у тебя не у кавказсца.
Не мы, не вы не "ангелы". "Народов ангелов" вобше не сушествует.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (08.09.2010)
Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
08.09.2010, 18:03

OdinokiiWolf, в нескольких местах твоих постов согласен с написанным.

Cказал(и) cпасибо:
OdinokiiWolf (08.09.2010)
Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
08.09.2010, 18:28

Сообщение от OdinokiiWolf Посмотреть сообщение
"Чичня" это новый регион? А где он находится?
сори торопился. опечатка.
Тебе как представителю 120милионого народа не стыдно такое говорить чеченцам? Нас всего лиш 1.5милиона на этом свете.
стыдно. но вот в том то и дело что мне то стыдно даже говорить такое, а стыдно ли тем добрым чеченцам творить то что они творят? прятаться за "землячеством"? ходить толпами и нарываться на всех кого меньше или даже кого больше(ну зная что их 1,5 миллиона и это можно будет обставить как проявления национализма от тех на кого они прут).
Пост к тому что коначайте пацаны фигней маетса. Как только весь негатиф на кавказ в медиа пройдет отношения наладятся.
Где весь негатив про бурятов? про татар? итд. я живу в городе где 145 национальностей...
А сейчас ты( или любой другой нетральный русский) заходиш в инет, везде правое дерьмо и скины гонят на кавказцев и ты начинаеш им верить и злится.
некто из присутствующих здесь опять же думаю не верят просто словам чьим то, а вот когда выкладывают видео из военных частей находящихся далеко от Кавказа и там вдруг на плацу толпа в 100 и более кавказцев избивает кого то, с криками "аллах акбар" и снимающий это говорит "ну все нам теперь всем ***да", и ролики где по Москве бегают явно выраженные представители кавказа и хватают прохожих девушек что бы прогибом бросить их в снег...
а ну да это сми... фотомонтаж наверно.! и не один чеченец, судя по тому что они должны беспрекословно слушаться старших, не скажет:
1) что они делают не красивые вещи(не один ненакажет, почему свои законы в отношение другого народа даже несоблюдают?)(ответ один в таком случае - тебя несчитают за равного)
2)что они делают так что бы русским потихоньку, помоленьку перестовала быть стыдно думать,говорить, делать то что 120 милионному народу должно быть стыдно в отношение 1,5 милионного народа

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.09.2010), NIKODIM (10.09.2010)
Закрытая тема

Метки
head, skin, skinheads, англ, голова, кожа, разг, скинхе́ды, скины́
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА