MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2010, 18:35  
Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 04.09.2010 в 18:07..
Просмотров: 20014
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.10.2010), Kamil (02.09.2010), SkAl (01.09.2010), Slasha (01.09.2010), Slava1 (07.10.2010), Sumklish (01.09.2010), brmc (23.08.2010), marti (02.10.2010), toni (04.10.2010), yaldo (01.09.2010)
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
02.09.2010, 14:13

brmc,
В своем репердуаре :
в ЮФС слабый легки вес -а где он сильный в таком случае - а нигде на данный момент...
Любой мой "ляп" будет смотреться лучше чем твоя гомосятина в подписи - тебе что не нравится мой Помалулу на аватаре? Да ты сам педег !

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А мне просто весело смотреть, как человека корячит, лишь бы не признавать то, что ерунду сказал
Тогда смотри почаще в зеркало и будет тебе счастье и радость...

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (02.09.2010)
Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
02.09.2010, 14:15

это он обозвал гомосеком Троя Поламалу.
Цитату или пестобол Без обид...

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (02.09.2010)
Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.09.2010, 14:16

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Любой мой "ляп" будет смотреться лучше чем твоя гомосятина в подписи
Ну зачем же ты так на Алексея? Отличный боец и человек, ты не хуже меня знаешь

Попукал гневно - и снова съехал с предложения доказать свою позицию насчет бесполезности пиара. ОК

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 14:22

Цитату или пестобол Без обид...
ЛЕХКО

А ляпы ,уж извини-это твоя специальность...Так же как бабские истерики и педики ,как в подписях так и на аватарах...
Одно дело -когда принудительно,другое-когда добровольно
То есть ты говоришь о каких-то якобы педиках, которых я добровольно ставил на аватар. В подписи у меня как человек фигурирует разве что Олейник, на аватар я добровольно вообще никого из людей особо не ставил: очень долго висел знак Biohazard, потом вот Поламалу. Еще недолго там висел Устюгов, когда победил на Олимпиаде, когда-то сборная по хоккею. Ну и кто там из них педики?

Мля, Дмитрий, а у Вас уже хет-трик! Давайте не будет продолжать беседу, а то Вы так до конца недели совсем заляпаетесь

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
02.09.2010, 14:23

Так если пиар - вещь нужная, и без нее никуда, то как он может не быть составляющей успеха?
Нет, пиар не может быть составляющей успеха!!! Если "без неё никуда" - это не значит эта вещь составляющая! Реальный бой, реальный нокаут, реальная победа (а не разрекламированный, не распиаренный) - вот составляющая успеха. А пиар - это вещь, с помощью которой можно стать более известным за менее короткий промежуток времени, но она не может быть составляющей. Ведь что пиарить можно у бойца?? Его победы.. Вот тут истина. Победа - составляющая!

Колесо (пиар) - вещь нужная, и без них машине (бойцу) никуда, но нет никакой заслуги колеса в том, что машина едет? Понятно, что там мотор (победы в ринге и клетке), но далеко она уедет, если убрать колеса?
Я бы сказал по другому.. Пиар (мерседес) вс без пиара(какой нибудь опель или форд).. Понятно что с пиаром уедешь дальше и быстрее, но и без него можно, а твой пример прямо говорит о том, что без пиара. то бишь колеса, НИКУДА не уедешь!! Ведь это неправда..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (02.09.2010), TAP OUT (02.09.2010)
Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 14:30

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Ведь что пиарить можно у бойца?? Его победы.. Вот тут истина. Победа - составляющая!
Что пиарили у Леснара, когда он дебютировал в мэйн эвент UFC против экс-чемпиона? Победы? Где, в рестлинге? Или над робким корейцем?

Или же его чемпионство NCAA, единственное легитимное спортивное достижение? Ну тогда посмотрите, как пашет Джонни Хендрикс, который и в борьбе добился большего, и не проигрывал ни разу, и побед уже немало - а ни на какие титулы так до сих пор и не вышел.

Ребята, мы просто на разных языках говорим. Я не говорю, что победу, хорошую реальную победу над топом, можно всегда заменить пиаром.

Но подумайте сами: вот Тодд Даффи вальнул воспитателя детского садика за несколько секунд - и о нем говорили потом почти год, дали ему место в мэйн карде. Если бы это случилось на каком-нибудь XFC, то вы бы сильно запарились? Да скорее всего вы бы никогда этот бой и не увидели.

Последний раз редактировалось brmc; 25.09.2010 в 19:58.

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2010, 14:43

Но подумайте сами: вот Тодд Даффи вальнул воспитателя детского садика за несколько секунд - и о нем говорили потом почти год, дали ему место в мэйн карде. Если бы это случилось на каком-нибудь XFC, то вы бы сильно запарились?
Немного не понял..
То бишь, он вальнул воспитателя детского садика?? Тогда Фёдор вальнул шиномонтажника, а Паук два раза бил учителя по математике...))
Даффи побил бойца, причём побил очень быстро, рекордно. Поэтому и говорили о нём. Плюс уровень организации, ты прав..

Но как я понимаю это дело..Уровень организации - это деньги вложенные в эту самую организации. Деньги тратятся в первую очередь не на пиар, а на хороших бойцов!! Подписывают контракты с ними, и о организации уже говорят больше, так как в ней известные бойцы..
Сф до Фёдора не составлял конкуренции ЮФС, не так ли?? А имя Фёдора, не пиар, а его имя, его победы сделали из СФ приличного такого конкурента..

Да, если бы Тодд Даффи вальнул бы кого нить на XFC, как ты говоришь, то о нем бы меньше говорили, ты прав. Но я думаю, это как играть во второй лиги по футболу, и играть в премьер лиге по футболу. И причина - не пиар, а ЛУЧШИЕ клубы и футболисты в премьер лиге, соответственно и интерес больше, ибо там играют лучшие, звёзды, которые достигли своего уровня не пиаром (ок, не только пиаром..), а победами!!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (02.09.2010), Serega (02.09.2010), SkAl (23.09.2010), TAP OUT (02.09.2010)
Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 14:51

То бишь, он вальнул воспитателя детского садика?? Тогда Фёдор вальнул шиномонтажника, а Паук два раза бил учителя по математике...))
Я не на этом внимание заострял

Даффи побил бойца, причём побил очень быстро, рекордно. Поэтому и говорили о нём.
Еще раз говорю, если бы он установил рекорд какой-нибудь XFC, побив абсолютно того же самого соперника, то о нем бы кто говорил? Он бы оказался на следующий раз уже в мэйн карде UFC?

Но как я понимаю это дело..Уровень организации - это деньги вложенные в эту самую организации. Деньги тратятся в первую очередь не на пиар, а на хороших бойцов!!
Мимо. Официальные цифры никто не скажет тебе, но если сравнить то, сколько организация тратит на зарплаты, и сколько - на рекламу различного рода, то, я думаю, результаты тебя бы ОЧЕНЬ удивили

Да, если бы Тодд Даффи вальнул бы кого нить на XFC, как ты говоришь, то о нем бы меньше говорили, ты прав. Но я думаю, это как играть во второй лиги по футболу, и играть в премьер лиге по футболу.
Да при чем тут лучшие клубы? Тим Хэг - это что, боец первого эшелона что ли? Даффи победил топа? Нет, он победил человека уровня небольших американских турниров, но вокруг этого подняли такой шум, что Даффи сразу получил кучу рекламных контрактов и кучу людей, которые ждали его следующий бой.

Вообще я так подозреваю, высшего образования в области экономики ни у кого из спорящих нет? Без обид, просто обычно в ВУЗах на первом курсе опровергают расхожее выражение "хороший товар сам себя продаст"

Cказал(и) cпасибо:
michaell (02.09.2010)
Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2010, 15:03

Мимо. Официальные цифры никто не скажет тебе, но если сравнить то, сколько организация тратит на зарплаты, и сколько - на рекламу различного рода, то, я думаю, результаты тебя бы ОЧЕНЬ удивили
Удиви меня, в таком случае.. Не поверю, что на рекламы тратят больше чем на зарплаты бойцам!! Именно бойцАМ!!
Да при чем тут лучшие клубы? Тим Хэг - это что, боец первого эшелона что ли? Даффи победил топа?
Да причём тут Тим Хег!!?? Ты начал вести речь о XFC, и сравнивал эту симпатичную организацию с гигантом по пиару - ЮФС.. Я тебе привёл пример, ибо сравнение этих двух организаций - это как попу с пальцем, извини...
"хороший товар сам себя продаст"
Да именно, хороший товар сам себя продаст!! Конечно, он будет дольше продаваться, нежели такой же. но с рекламой, но хороший товар сам себя продаст!! Конечно, если он стоит на витрине...))
Вообще я так подозреваю, высшего образования в области экономики ни у кого из спорящих нет? Без обид, просто обычно в ВУЗах на первом курсе опровергают расхожее выражение "хороший товар сам себя продаст"
Да нет, какие обиды??? Мне даже смешно...))))

Кстати, не надо про образование...А то ты так ловко-ловко скоро на "вашу маму с папой" перейдёшь!!

Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 15:19

Удиви меня, в таком случае.. Не поверю, что на рекламы тратят больше чем на зарплаты бойцам!! Именно бойцАМ!!
Очень много говорилось перед UFC 100 о том, что организация потратила несколько миллионов на раскрутку турнира. Бойцам официально они заплатили 1,8 миллионов. Ну плюс проценты с PPV - это максимум миллиона четыре в общей сложности. Еще раз говорю, секреты фирмы нам никто разглашать не торопится, но на рекламу наверняка ушло больше. Верить или не верить - твоя проблема.

Да причём тут Тим Хег!!?? Ты начал вести речь о XFC, и сравнивал эту симпатичную организацию с гигантом по пиару - ЮФС.. Я тебе привёл пример, ибо сравнение этих двух организаций - это как попу с пальцем, извини...
Где я организации сравнил? Я говорю, что один и тот же результат может получить совершенно разный резонанс. Я сравнивал бойцов, или "клубы", если хочешь футбольным языком. Сравнивать уровни XFC и UFC мне в голову как-то не пришло

Да именно, хороший товар сам себя продаст!! Конечно, он будет дольше продаваться, нежели такой же. но с рекламой, но хороший товар сам себя продаст!! Конечно, если он стоит на витрине...))
Кстати, не надо про образование...
Почему не надо? Я же не сказал, что кто-то тут неграмотный или дурак. Про папу-маму - это ты вообще зря.

Просто то, что самому лучшему товару нужна грамотная рекламная компания, говорят уже в самом начале обучения. Это одна из основ экономики. Если вы этого не знаете, то это не ваша вина. Но и спорить с этим странно. Я же не спорю про принципы нефтедобычи с человеком, который учится на эту специальность в ВУЗе, потому что понимаю, что могу предъявить ему разве что свои личные мысли, не более.

Это не какое-то принижение чьего-то достоинства, как я уже сказал, есть целая куча вещей, которую я лично не понимаю, и не боюсь в этом признаться. Но я думал, что и фразу "реклама - двигатель торговли" вы слышали. И много видели людей (да и сами наверняка тоже), которые покупали какую-нибудь шнягу, потому что в рекламе сказали, что она крутая. Лет 15 назад люди вообще рекламе верили больше, чем маме родной.

Закрытая тема

Метки
2010, jose, san, strikeforce, октября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА