Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
|
Опции темы |
02.09.2010, 14:13
brmc,
В своем репердуаре : в ЮФС слабый легки вес -а где он сильный в таком случае - а нигде на данный момент... Любой мой "ляп" будет смотреться лучше чем твоя гомосятина в подписи - тебе что не нравится мой Помалулу на аватаре? Да ты сам педег ! Тогда смотри почаще в зеркало и будет тебе счастье и радость... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (02.09.2010) |
02.09.2010, 14:22
ЛЕХКО
А ляпы ,уж извини-это твоя специальность...Так же как бабские истерики и педики ,как в подписях так и на аватарах...
Мля, Дмитрий, а у Вас уже хет-трик! Давайте не будет продолжать беседу, а то Вы так до конца недели совсем заляпаетесь |
|
|
|
02.09.2010, 14:23
Так если пиар - вещь нужная, и без нее никуда, то как он может не быть составляющей успеха?
Я бы сказал по другому.. Пиар (мерседес) вс без пиара(какой нибудь опель или форд).. Понятно что с пиаром уедешь дальше и быстрее, но и без него можно, а твой пример прямо говорит о том, что без пиара. то бишь колеса, НИКУДА не уедешь!! Ведь это неправда.. |
|
|
|
02.09.2010, 14:30
Ведь что пиарить можно у бойца?? Его победы.. Вот тут истина. Победа - составляющая!
Или же его чемпионство NCAA, единственное легитимное спортивное достижение? Ну тогда посмотрите, как пашет Джонни Хендрикс, который и в борьбе добился большего, и не проигрывал ни разу, и побед уже немало - а ни на какие титулы так до сих пор и не вышел. Ребята, мы просто на разных языках говорим. Я не говорю, что победу, хорошую реальную победу над топом, можно всегда заменить пиаром. Но подумайте сами: вот Тодд Даффи вальнул воспитателя детского садика за несколько секунд - и о нем говорили потом почти год, дали ему место в мэйн карде. Если бы это случилось на каком-нибудь XFC, то вы бы сильно запарились? Да скорее всего вы бы никогда этот бой и не увидели. |
|
|
|
02.09.2010, 14:43
Но подумайте сами: вот Тодд Даффи вальнул воспитателя детского садика за несколько секунд - и о нем говорили потом почти год, дали ему место в мэйн карде. Если бы это случилось на каком-нибудь XFC, то вы бы сильно запарились?
То бишь, он вальнул воспитателя детского садика?? Тогда Фёдор вальнул шиномонтажника, а Паук два раза бил учителя по математике...)) Даффи побил бойца, причём побил очень быстро, рекордно. Поэтому и говорили о нём. Плюс уровень организации, ты прав.. Но как я понимаю это дело..Уровень организации - это деньги вложенные в эту самую организации. Деньги тратятся в первую очередь не на пиар, а на хороших бойцов!! Подписывают контракты с ними, и о организации уже говорят больше, так как в ней известные бойцы.. Сф до Фёдора не составлял конкуренции ЮФС, не так ли?? А имя Фёдора, не пиар, а его имя, его победы сделали из СФ приличного такого конкурента.. Да, если бы Тодд Даффи вальнул бы кого нить на XFC, как ты говоришь, то о нем бы меньше говорили, ты прав. Но я думаю, это как играть во второй лиги по футболу, и играть в премьер лиге по футболу. И причина - не пиар, а ЛУЧШИЕ клубы и футболисты в премьер лиге, соответственно и интерес больше, ибо там играют лучшие, звёзды, которые достигли своего уровня не пиаром (ок, не только пиаром..), а победами!! |
|
|
|
02.09.2010, 14:51
То бишь, он вальнул воспитателя детского садика?? Тогда Фёдор вальнул шиномонтажника, а Паук два раза бил учителя по математике...))
Даффи побил бойца, причём побил очень быстро, рекордно. Поэтому и говорили о нём.
Но как я понимаю это дело..Уровень организации - это деньги вложенные в эту самую организации. Деньги тратятся в первую очередь не на пиар, а на хороших бойцов!!
Да, если бы Тодд Даффи вальнул бы кого нить на XFC, как ты говоришь, то о нем бы меньше говорили, ты прав. Но я думаю, это как играть во второй лиги по футболу, и играть в премьер лиге по футболу.
Вообще я так подозреваю, высшего образования в области экономики ни у кого из спорящих нет? Без обид, просто обычно в ВУЗах на первом курсе опровергают расхожее выражение "хороший товар сам себя продаст" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (02.09.2010) |
02.09.2010, 15:03
Мимо. Официальные цифры никто не скажет тебе, но если сравнить то, сколько организация тратит на зарплаты, и сколько - на рекламу различного рода, то, я думаю, результаты тебя бы ОЧЕНЬ удивили
Да при чем тут лучшие клубы? Тим Хэг - это что, боец первого эшелона что ли? Даффи победил топа?
Да именно, хороший товар сам себя продаст!! Конечно, он будет дольше продаваться, нежели такой же. но с рекламой, но хороший товар сам себя продаст!! Конечно, если он стоит на витрине...))
Вообще я так подозреваю, высшего образования в области экономики ни у кого из спорящих нет? Без обид, просто обычно в ВУЗах на первом курсе опровергают расхожее выражение "хороший товар сам себя продаст"
Кстати, не надо про образование...А то ты так ловко-ловко скоро на "вашу маму с папой" перейдёшь!! |
|
|
|
02.09.2010, 15:19
Удиви меня, в таком случае.. Не поверю, что на рекламы тратят больше чем на зарплаты бойцам!! Именно бойцАМ!!
Да причём тут Тим Хег!!?? Ты начал вести речь о XFC, и сравнивал эту симпатичную организацию с гигантом по пиару - ЮФС.. Я тебе привёл пример, ибо сравнение этих двух организаций - это как попу с пальцем, извини...
Да именно, хороший товар сам себя продаст!! Конечно, он будет дольше продаваться, нежели такой же. но с рекламой, но хороший товар сам себя продаст!! Конечно, если он стоит на витрине...))
Просто то, что самому лучшему товару нужна грамотная рекламная компания, говорят уже в самом начале обучения. Это одна из основ экономики. Если вы этого не знаете, то это не ваша вина. Но и спорить с этим странно. Я же не спорю про принципы нефтедобычи с человеком, который учится на эту специальность в ВУЗе, потому что понимаю, что могу предъявить ему разве что свои личные мысли, не более. Это не какое-то принижение чьего-то достоинства, как я уже сказал, есть целая куча вещей, которую я лично не понимаю, и не боюсь в этом признаться. Но я думал, что и фразу "реклама - двигатель торговли" вы слышали. И много видели людей (да и сами наверняка тоже), которые покупали какую-нибудь шнягу, потому что в рекламе сказали, что она крутая. Лет 15 назад люди вообще рекламе верили больше, чем маме родной. |
|
|
|
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
|
|