MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота298
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

KSW-15.Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как ?
Халидов -(T)KO 20 64.52%
Халидов- Submission 4 12.90%
Халидов- Decision 3 9.68%
Ирвин -(T)KO 4 12.90%
Ирвин- Submission 0 0%
Ирвин- Decision 0 0%
ничья 0 0%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 20:02  
KSW-15.Спойлер

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 20.03.2011 в 03:59..
Просмотров: 12823
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
20.03.2011, 23:10

Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
Что правда, то правда. Теперь собрать полный зал, а майский KSW пройдёт в Гданьске, в гораздо большей арене, чем варшавский Торвар, будет гораздо сложнее. Есть конечно Пудзян, но на сколько его хватит?
Плюс во вчерашнем, это холодный душ для бойцов, фанов и организаторов. Это не всегда приятно, но часто полезно.
Тут вопрос еще и в том, насколько сильно польские болельщики зависели именно от элемента шоу и побед своих бойцов. Помнится, год назад на Fight Festival в Финляндии была примерно такая же история: без шансов проиграли и любимцы публики нацики Пухакка и Валтонен, и ветеран Суванто был без вопросов перебит значительно более мелким Галиевым, только Вянттинен выиграл у вялого Завады, который потом еще и бузить начал по поводу остановки боя.

Финны немного охренели, погоревали, а потом с помощью грамотного матчмейкинга FF сумел и к избиению мешков не скатиться, и своих под танки не бросить. В результате за этот год "свои" из серьезных проиграли лишь дважды: Валтонен недооценил Зайца, а Пухакка, видимо, подумал, что после "анаконд" на KSW он Азередо завалит. Но в целом все грамотно, линию партии сохранили, и своих поднимают понемногу. Разве что последний турнир из-за травм получился не особо крутым.

Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
21.03.2011, 00:56

Кстати поляки сильно прикалываются над Пухаккой. Финн на прошлом турнире показал себя как человека без эмоций и улыбки. Вчера, после боя у него было взято интервью одному польскому сайту и журналисту всё-таки удалось несколько раз выжать из Пухакки улыбку. Так сказать, эмоции у финна всё-таки есть.

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 80
21.03.2011, 03:06

Zali KSW zabivaet vsegda, ihnaya zadacha TV reitingi i kolichestvo. KSW prodelalo ogromuyu rabotu pri podderzhke TV Polsat. Kazhdiy poliak nachinaya ot uborshici znaet chto takoe KSW " a eto gde Pudzian byotsia"? V Maye zal poliubak napolniat. Etot toje davno bil rasprodan. Vchera bil polniy razgrom korenih poliakov krome M.Materla kotoriy zasabmitil Babene. Bolshe vsego razocheroval Blachowicz,on voobshe ne bil soboy, hodili sluhi chto esli on pobedit to UFC ego vozmet. Dumayu eto dalo po psihike, vsia vajnost boya...koroche v golove u pacana zamknulo da telo onemelo ). A Mamed hochet popbrobovat sebia v UFC, tolko predlojeniy net ot nih. A kto on tam, yazika neznaet, rasskruchivat trudno v US...on i sam govorit chto budet tam kak rasxodniy material, no vse je hochet poprobovat esli budet predlojenie.

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.03.2011, 11:04

Что-то чем больше я смотрю бой Халидов - Ирвин, тем больше подозрения, что это какая-то подстава, причем не имеется в виду то, что кто-то с кем-то договаривался, просто есть ощущения, что Ирвин тупо приехал за деньгами и не планировал даже вспотеть.

Он, конечно, не самый великий боец, но все же очень это странно выглядело: человек приезжает с просто гигантским перевесом, выходит на бой, и уже на первых секундах абсолютно пассивно ведет себя сверху из града, давая забросить на себя ноги как угодно, а потом сдается от рычага еще тогда, когда Халидов даже не успел как следует ему руку разогнуть.

Я не думаю, что ему могли там что-то заплатить за специальный проигрыш - это же не Андерсон Силва, он изначально Мамеду был вполне по зубам. Но вот ощущение того, что он ехал без малейшего желания хотя бы немного упереться, осталось.

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
21.03.2011, 12:14

Посмотрел бой Рамо.
Так вот он крут. Даже особо не устал после 2х раундов. Обычно он сдыхал после 1го. Грамотно бился.
Вообщем мне понравился бой, Рамо теперь чемпион, на долго в КСВ

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.03.2011, 14:40

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Что-то чем больше я смотрю бой Халидов - Ирвин, тем больше подозрения, что это какая-то подстава, причем не имеется в виду то, что кто-то с кем-то договаривался, просто есть ощущения, что Ирвин тупо приехал за деньгами и не планировал даже вспотеть.

Он, конечно, не самый великий боец, но все же очень это странно выглядело: человек приезжает с просто гигантским перевесом, выходит на бой, и уже на первых секундах абсолютно пассивно ведет себя сверху из града, давая забросить на себя ноги как угодно, а потом сдается от рычага еще тогда, когда Халидов даже не успел как следует ему руку разогнуть.

Я не думаю, что ему могли там что-то заплатить за специальный проигрыш - это же не Андерсон Силва, он изначально Мамеду был вполне по зубам. Но вот ощущение того, что он ехал без малейшего желания хотя бы немного упереться, осталось.
Podstav nikakih net, yesli tebe nujen REPLAY vot ssilka [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] s 10:50 smotri. Kogda Mamed leg Irvinu ego korner krichal sto raz "LET HIM UP!!" . Esli ti v tehnike razbiraeshsia poymesh. Irvin zashishalsia ot treugolnika, no ne tut to bilo. Podstav net nikakih znayu na vse 100%

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.03.2011, 15:37

terek80, я не имею в виду, что подстава типа "заплатили деньги, чтобы проиграл". Я говорю о том, что Ирвин всех подставил своим выступлением, и было похоже на то, что он просто вышел, чтобы побыстрее проиграть и свалить. А то, что он приехал с таким гигантским перевесом - еще одно подтверждение.

К самому Мамеду никаких претензий: кого дали, того и побил.

Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.03.2011, 16:50

terek80, я не имею в виду, что подстава типа "заплатили деньги, чтобы проиграл". Я говорю о том, что Ирвин всех подставил своим выступлением, и было похоже на то, что он просто вышел, чтобы побыстрее проиграть и свалить. А то, что он приехал с таким гигантским перевесом - еще одно подтверждение.

К самому Мамеду никаких претензий: кого дали, того и побил.
U Irvina vsegda bili problemi so sgonkoi vesa, znaya eto organizatori zakotraktovali ego v catchweight 87 kg boye, no on na vesah pokazal 94 kg, dazhe LightweightHavy ne sdelal ), on prosto znal chto u nego boy vechera i organizatoram nekuda buet devatsja,da i Mamed soglasitsia, dlja nego Pol'sha i KSW derevnia,vernee on tak dumal. Posle of. vzeshivanie on poshel v saunu i sbil tolko do 93 kg, KSW ego ukaralo i 20% ego gonorara prichislili Mamedu (vse kak v kontrakte). Dazhe Ken Pavia ego menedzher izvinialsia ze takuyu hernyu. Irvin dazhe na NSAC nasral, sam skazal eto v intervyu MMAROCKS.pl. Pohodu on hochet zavershit karyeru,naposledok hotel babki srubit, mne govorili chto on bil uveren v svoyey pobede, mol vstoyke Mamed so mnoi ne potianet. Sam polez v parter, svoy korner ne slushal vot i proigral.

Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.03.2011, 17:05

terek80, что интересно, великий менеджер Кен Павиа всегда извиняется - и при этом очень часто так лажает, привозя своих бойцов в Европу. Он так же Вялимяки привез, который за пару недель до этого бился по боксу на две категории выше, и само собой ни хрена вес не сделал на турнире в Хельсинки. Тоже поизвинялись и свалили, а организаторам расхлебывать.

Вот этого я не очень понимаю - такое отношение, когда люди знают, что вроде тут можно схалтурить, даже если на 7 кг отожраться. Это же непрофессионализм. Причем у Павиа такое регулярно случается: Энтони Джонсон, Рикко Родригез - и там не 100 грамм перевеса, а по несколько кило. Учитывая то, что менеджер лично должен отвечать за состояние бойца, а не просто проценты с него рубить, я удивлен, как многие еще с ним работают - это же как на пороховой бочке сидеть, никогда не знаешь, что он там привезет на этот раз.

Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 113
Users Flag!
21.03.2011, 17:05

Я не думаю, что ему могли там что-то заплатить за специальный проигрыш - это же не Андерсон Силва,
Подскажи, в каком бою ему заплатили?

Ответ

Метки
khalidov, ksw15, ksw1519, lindland, mamed, matt, марта