Andrei Arlovski vs. Sergei Kharitonov 12 февраля |
|
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
- КО/ТКО | 47 | 27.01% | |
Andrei Arlovski - Submission | 4 | 2.30% | |
Andrei Arlovski - Decision | 20 | 11.49% | |
- КО/ТКО | 83 | 47.70% | |
Sergei Kharitonov - Submission | 6 | 3.45% | |
Sergei Kharitonov - Decision | 14 | 8.05% | |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456 (12.02.2011), NIKODIM (14.01.2011), TAP OUT (13.01.2011), Zaratystra (13.02.2011), ice_3 (26.01.2011) |
26.01.2011, 02:25
А что в этом плохого? Это личное дело каждого.
Он тебя раздражает, потому что тебе его одежда не нравится? Человек на постоянной основе уехал жить в Америку, нах ему ехать в Беларусь к Лукашенко, если он отлично себя чувствует в Асашай. Ну и соответсвенно раз он там живет, то и паспорт нужен. Вообще не понимаю, причем тут его паспорт. Это его личное дело, где ему жить и как поступать. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.01.2011, 03:08
AA, да дело совершенно не в паспорте, а в конкретном высказывании в одном интервью. Когда его спросили о его связи с Белоруссией, он высказался о своей родине как-то очень пренебрежительно (конкретные слова не вспомню), а про паспорт прозвучало что-то вроде: надеюсь получить вскоре паспорт США, на этом история с Беларуссией закроется. Потом я ещё раз в интервью слышал, что он говорит о паспорте, хотя его об этом не спрашивали... судя по всему, "спит и видит" Не знаю, на меня его высказывания произвели не очень достойное впечатление, если честно.
То же самое с клыками, шмотками и прочими понтами. Помнишь серию документалок UFC All Access? У всех остальных бойцов показывали 80 % тренировки, остальное - личная жизнь итд... а АА повёл операторов в магазин, чтобы показать, как он примеряет костюм, при этом по-моему ещё вслух читал цены с ярлыков... Аналогично - документалка перед Affliction: Fedor-Arlovski... добрую часть фильма АА рассказывал, как он заказывал золотой кулон, сколько он весит итд... без комментариев. Знаешь, почему меня это раздражает? Потому что он очень талантивый парень, и, на самом деле, мне хотелось бы его видеть на высоте. Изменил бы немного свой характер, отбросил понты - наверняка вернулся бы в топы. А так - 3 просранных подряд боя, перевалил за 30, а понтов не убавляется... Не знаю, мне больше по душе реальные, достойные бойцы без лишних слов - Веласкез, Шогун, Фёдор, Едгар, Лайтл... да тот же Харитонов. ...хотя вряд ли я сумею переубедить юзера с ником АА и "клыкастой" фотографией |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (26.01.2011) |
26.01.2011, 05:54
ну флаг у него, положем, наполовину белорусский и наполовину американский. Знаешь ведь, а обманываешь
Хотя в анналы истории он наверное всё-таки войдёт в обнимку с тёлками (старая фотка)...
Пздц, ну ты цепляешься вообще к тому, что не должно никого волновать. Это его личное дело. Ты еще скажи, что тебя Арловский раздражает, потому что он брюнет, а тебе нравятся светлые волосы.
Ещё, если честно, не могу забыть, как АА после того, как крепко отхватил от Бигфута в стойке, заявил, что этим боем доказал, что челюсть у него всё-таки не стеклянная
Мне вообще все равно какие у него брови, цвет волос, нижнее белье и т.д. Я всегда поддерживал этого спортсмена и буду поддерживать. Надеюсь в Гран При он вернется. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
26.01.2011, 07:45
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
26.01.2011, 07:48
Ты еще скажи, что тебя Арловский раздражает, потому что он брюнет, а тебе нравятся светлые волосы.
|
|
|
|
Метки |
12 февраля, andrei arlovski, sergei kharitonov, strikeforce, Андрей Арловский, Сергей Харитонов, Страйкфорс |
|
|