Название темы: Где в Мск водятся богатые парни,с которыми можно познакомиться изавести отошения (Прочитано 27563 раз )
Первое сообщение:
ебучий галоперидол еслиб не моя любовь к мма никогда б , низачто не узнал что такие ужатники не плод фантазии какого нибудь альтернативного писателя ....бл...как я ещё мал и наивен ...пиздец !
Иван30683, Не удивительно, ведь большая часть посасывает у толстого мужика и имеют с этого бабло.
Из тех, кто сидит на том форуме? Нет. Они не посасывают, скорее мечтают об этом.
Я немного поглядел тот форум, ощутимая (если не бОльшая) часть пользователей - меркантильные wannabe-содержанки с (крайне) завышенной самооценкой. К сожалению.
У парня в 20-23 года должна быть машина и квартира, иначе он неполноценен и недостоин королевн с форума. Только прекрасные королевны в 25 почему-то одиноки.
Вот вам например: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И вот: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прекрасно отражает настроения большинства королевн.
Братан пока ты где то ходишь меня уже анигилировали на враждебном сайте на котором сейчас без меня остались с неприкрытыми флангами Наталья и наши ! там безобразят нашу Анастасию в угоду какой то соске жаждущей кулона и броши Катерине
Vadim A, регайся на форуме [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и пиши всё что ты думешь в теме [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
грызня между принцессами за право обладанием первым местом.
да Настя вроде и не грызлась просто нас не слушали внаглую толкали своё и называли её клонами, мы ей хотели помочь ....но как сказал Мегапыхарь получилось как всегда
а нахер это первое место!!!
даваите просто напишем всем коллективом насте признание в ее НЕСРАВНЕННОИ КРАСОТЕ
и пускаи она не обращает внимание на диблоидов пытающихся усомнится в этом!!!
Я ЗА НАСТЮ И ПОСРАТЬНА ЭТОТ ТРАНСВИСТИТНЫИ САИТ!!