![]() |
![]() |
![]() |
UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
99 | 72.26% |
Junior Dos Santos - Submission |
5 | 3.65% |
Junior Dos Santos - Decision |
3 | 2.19% |
![]() |
18 | 13.14% |
Brock Lesnar - Submission |
4 | 2.92% |
Brock Lesnar- Decision |
5 | 3.65% |
Ничья |
0 | 0% |
Боя не будет |
3 | 2.19% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.01.2011, 01:07
А Дос Сантос рискует поставить рекорд по длине дорожки к титулу - он уже половину HW UFC перебил, а титульник так еще и не получил. У Мачиды титульник был 7-м боем в UFC, у Сантоса будет 8-м, если пройдет Леснара (ест-но пройдет), и в этих 8-ми боях каждый соперник - с именем! Офигенная несправедливость к Цыгану. Он титула достоин гораздо больше чем носящий его Вел с 2-3мя громкими победами.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.01.2011, 01:31
![]() Ну, что я тебе на это скажу - единственное, что твое мнение расходится с мнением, к примеру, бойца, признанного лучшим бойцом в ММА на данный момент. Этот боец несколько раз и говорил, и показывал, что относится к ММА именно как к боевым искусствам, профессиональному спорту, а не побоищам. Этот боец сначала показал себя как личность на фоне "хаяльшика-обсыральщика", попутно показав, насколько он лучше как тренер и учитель - а потом в бою с ним переломал ему лицо. Надеюсь, что нечто подобное произойдет и на следующем ТУФе - если, конечно, не произойдет чуда и Леснар окажется не таким человеком, которым его представляют себе. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (13.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.01.2011, 02:42
Slasha,
Впринципе твоя позиция мне ясна, моя другая и тебе она походу тоже понятна, смысла спорить не вижу, зря я это затеял! Что касается Тафа то глупо всерьез абсолютно делать выводы о человеческих качествах Брока из просмотра его поведения на шоу... Более чем уверен, что как минимум половина моментов ТАФа постановочны... И созданы для того чтобы обывателю было интересно это ''реалити шоу'', а также для подогрева интереса к бою двух тренеров шоу... Не думаю, что человек там раскрывается в полной мере... Знать Брока лично может только его семья и друзья, Дана в том числе) И поверь, наврядли такой зрелый и успешный человек как Брок страдал бы куйней на камеру просто так, потому что подурачиться ему хочется... Ведь судя по инфе которую я знаю, за бои брок получал порядка 400000 долларов, а тот же Вел всего 50000... И это говорит также о том, что процент с рекордно собранных PPV Броку идет определенный... Поэтому как видишь здесь есть и обратная сторона медали) Я вот например более чем уверен что Брок в жизни нормальный и адекватный человек, который в жизни добился всего чего только можно пожелать, и в ММА он пошел чтобы попробовать для себя новые ощущения, научиться чему-то кроме борьбы и заработать бабла на имени, заработанном в WWE. Я в этом ничего плохого кстати не вижу! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (13.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
13.01.2011, 02:50
Цыган молодой еще. 26 лет всего. Так что конкретно для него не столь важно 8м будет бой за титул или 9м. Очередной бой, да еще против бычка против которого наконец-то ясно станет есть ли у него защита от тейк-даунов и одноразовый панч против мужика в 120-130 кг. - это офигительный опыт и дорогого стоит. Зато если Леснара уверенно побьет, то нас ожидает супер-мегабой с Веласкесом. А там только инженер. И все. Новых лиц и интересных боев в этом дивизионе УФЦ они организовать не смогут.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
13.01.2011, 02:52
А вообще есть у меня тайная надежда, которой почти не суждено сбыться, но вдруг...
Скоро в супертяжах УФЦ все друг друга перебьют и станет ясно кто безоговорочный чемп. В страйке ситуация тоже к концу года максимально четко прояснится. Либые альтернативные бои внутри организаций после такого станут, скорее всего, крайне предсказуемыми. Потому единственная достойная схватка - чемп на чемп. Но если Коккер, имхо, на это пойдет, Вайт, почти уверен - нет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.01.2011, 03:02
![]() Прикол в том, что помимо Барнета ЛЮБОЙ участник ГП может драться за пояс в финале, а побежденный Броком Хит никаких таких перспектив даже в проекте не имел. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.01.2011, 09:49
TAP OUT,
Угу, как обыно сравнил Нога и Леснара. Дебютанта ММА (с всего 3 боями), можно сказать, которому титульный бой дали с рекордом в организации 1-1 и ветерана ММА (с более чем 30 боями), которому титульный дали с рекордом 1-0. Удобно конечно вычеркнуть историю, мол до ЮФС ничего небыло, но даже так Ног выглядел предпочтительней. Впрочем, дела давно минувших дней, мы по этому поводу уже исписали не одну страницу - повторяться не хочется. Сейчас в ЮФС застой в тяжах, почему бы не поставить Броколеснара с Джудосантосом раньше? Но их делают тренерами, я в чудеса от Кутюра на примере Броколеснара - не верю. Почему ТУФ? Потому что это последнее выступление Броколеснара и его сделали максимально затяжным. Вот.) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (13.01.2011) |
![]() |
|
Метки |
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против |
|