14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Atomik2000 (23.01.2012), BRYAN (07.06.2011), CasaBonita (03.04.2012), IvarOK (14.02.2012), Motostrel (07.06.2011), NDIS (19.07.2011), Serega22rus (03.02.2012), Undertaker1893 (19.11.2011), Zaleo (14.03.2012), kashey1983 (21.02.2012), nostI2adamus (05.06.2011), vladdalv (21.02.2012), volosatenko (28.04.2012), Денис Глухов (12.06.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
280
|
14.11.2011, 23:04
я вот вас за язык не тяну...вы сами доказываете свою некомпетентность в том о чем говорите
сейчас форза 4 выходит, так в ней нет автомобилей марки порше, а знаете почему? потому что у ЕА - эксклюзив на использование автомобилей этой марки в своих проектах PES очень очень долго выцарапывал лицензии и начинали они с парой лиг всего лицензионных, но это не помешало проекту развиваться так что если бы ЕА хотели - они искали бы возможности реализации проекта и конечно нашли бы варианты
во первых я не начинал этот разговор с вами, вы сами его провоцируете.
во-вторых я прекрасно представляю о чем в этой теме говорится и что обсуждают, я не спамер. в третьих , глупо обсуждать одну и ту же тему не затрагивая остальные аспекты и детали этой области, все познается в сравнении, если вы не знали. в-четвертых, если вы читали эту тему, в чем я сомневаюсь, либо просто сразу забываете - я не говорю что какая то из игр лучше, мне нравятся как UFC, так и MMA, в нашей "полемике", но не от вас, я узнал много интересного, перечитайте, если не лень. просто такие вопросы поднимаются людьми, которые не разобрались в ЮФС, но зато дают экспертные рекомендации я готов провести пару матчей в он-лайне и выяснить насколько я прав или не прав в своих подозрениях ) |
|
|
Рейтинг мнений:
280
|
14.11.2011, 23:07
вот я когда про студию узнал - реально думал сделают стоящий продукт...никак от тибурона такого не ожидал...в мэдден с огромным удовольствием играю и думал, что ребята смогут конкурирующий продукт сделать, но судя по всему единственное в чем они обскакали THQ - это в отсутствии бешенного кручения стика
|
|
|
Рейтинг мнений:
68
|
15.11.2011, 18:52
Цитата
сейчас форза 4 выходит, так в ней нет автомобилей марки порше, а знаете почему? потому что у ЕА - эксклюзив на использование автомобилей этой марки в своих проектах
PES очень очень долго выцарапывал лицензии и начинали они с парой лиг всего лицензионных, но это не помешало проекту развиваться
да в том то и дело, что сравнивали уже раз 10 (и я сейчас говорю про ветку ЮФС, а не про эту тему), если не больше
просто такие вопросы поднимаются людьми, которые не разобрались в ЮФС, но зато дают экспертные рекомендации я готов провести пару матчей в он-лайне и выяснить насколько я прав или не прав в своих подозрениях ) Цитата
Сообщение от BRYAN
Хотя если честно мне ea нифига не нравиться,сама компания,уж слишком много игровых выкидышей.Идеи есть,начало зделают,дальше болт забьют. |
|
|
Рейтинг мнений:
68
|
15.11.2011, 21:52
Цитата
BRYAN чтобы перелезть с одной позиции на другую не нада накручивать ролик как при заломах.
просто двигаем ролик от 4 позиции к позиции номер 2 или от позиции номер 2 к позиции номер 5 или от 5 к 7 или от 7 к 4.При этом ненада крутить быстро,можно конечно но помойму нафиг ненада убивать джостик.. почему так много разных перелезаний,потому что когда делаешь своего бойца можно зделать много разных перелезаний в борьбе.Не стандартные перелезания вводят в ступор любого. Позиции 4 и 5 это блок и перехват в борьбе...если остановить ролик на позции 4 или 5 то вы не дадите перелезть противнику на другую позицию. если быстро дергать в позиции 4 или 5 то можете зделать перехват,но делать нада это когда ваш соперник только начинает перелазить.Честно у меня реакция не супер ,так что приходиться гадать больше. цифры 2 и 7 это перехваты ударов в стойке..просто нада двинуть вовремя стик в голову цифра 2 в живот или по ногам цифра 7 клинч аналогично. помойму просто отличная система... почему в ea mma все проще:потому что там тупо нету такого количества приемов,ударов.... вообщем лучше писанины моей...согласен на все 100 Привет! все хотел ответить на твой пост. Да, я знаю что нужно крутить стик не полностью, а как ты показал, но это лично мне мешало всегда переключаться на удары кнопками(руки, ноги + усиление соответственно), т.к. ты полностью увлечен кручением, фликанием и т.д. ведь это более важно, чем удары в борьбе за доминирующую позицию в партере (если не прав поправь!). В отличии от UFC, в ММА (при классическом управлении) не нужно крутить правый стик, а только фликать вправо (танзишн на правую сторону) или влево, двойной транзишн можно провести путем кручения либо с 2 до 7 по часовой стрелке, либо против, это единственный момент где нужно крутить стик (кроме мини игры на удушение), защита от танзишнов противника - фликаем левый стик влево-право соответственно, но тут не все просто, нужно следить за стаманой противника, и за вибрацией джойстика (индикатор действий противника), очень интересный момент, когда противник бьет в партере, то джой вибрирует в одном такте, при транзишне по другому, таким образом, при должном умении можно обмануть противника, поэтому делается ставка не только на борьбу между транзишнами, но и ударами, что более логично (даже в твоем видеообзоре про UFC это было замечено). И конечно же еще один плюс, что ты не зацикливаешься на кручении, а следишь за комбинацией ударов, переходов и защитой. В клинче так же, можно зайти как в муай тайский клинч (правый стик ввех), так и обычный (правый стик вниз), тейкдаун просто флик правым стиком в сторону противника. Если прочитали спасибо, просто я хотел этим сказать, что не обязательно усложнять ситуацию, что бы сделать игру интересней. Сам процесс игры интересен в ММА, т.к. он более интуитивен, когда как UFC нужно знать много нюансов, что бы чувствовать себя как рыба в воде. К примеру я тут до сих пор читаю, что некоторые не могут справиться с клинчем в бою с компьютером (Сильвой помоему), когда как в ММА на самом сложном тебе не заставит труда со всеми справиться, потому что это не так важно (боты, есть боты), главное - онлайн, с косяками конечно...но опять же более удачный чем с UFC. |
|
|
Рейтинг мнений:
68
|
15.11.2011, 23:24
ооо да))) тут уж точно не поспоришь, когда выйграешь, то прыгаешь до потолка, особенно когда все длится оч долго, чуть ли не до последнего раунда))) эххх, вот тут наши взгаяды точно сходятся, поэтому нам наверно и нравятся игры этого жанраdrinks:
|
|
|
Рейтинг мнений:
280
|
16.11.2011, 11:08
|
|
|