MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Почему мало русских в М-1? (глобальненько)

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 181
Users Flag!
16.06.2011, 23:31

Я бы не сказал что русская молодежь бухает и курит,есть конечно,но не так как пытаются представить.Вы так все говорите будто кроме М-1 спорта никакого больше не существует.Просто русская молодежь щас больше по футболу с хоккеем убивается.В этих видах спорта и денег можно намного больше заработать,и более популярным стать. У молодежи перед глазами примеры Аршавина,Овечкина,Сафина и т.д. людей богатых и известных во всем мире.Поэтому молодежь валом валит в секции футбола,тенниса и т.д.В бокс тоже кстати русских не мало идет. Спортивные приоритеты просто другие у русских,да и вообще у всех европейцев.Да и в конечном итоге я бы не сказал что в М1 такая уж катострофическая ситуация с русскими.Как никак некоторые русские и в организациях по серьезнее выступают.Типа Феди,Харитонова,Шлеменко

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (17.06.2011), NIKODIM (18.06.2011), jane66 (16.06.2011)
Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Лично я уверен на 100%, как только станут платить значительные деньги, реально значительные, куча наших туда попрется и все станет на свои места, а пока так.
Надо на местах тогда искать через личные контакты спонсоров богатых. Уже миллион наших форумчан сетовал, что мудаки абрамовичи и прохоровы деньги за границу на спорт уводят, а у нас бревно в глазу, но не видят или не хотят видеть куда в спорт бы впрыснуть. Лямов 10 на те же 10 лет растянуть - такой клубец можно было отделать, да уровень бойцов развить с нуля.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.06.2011), NIKODIM (18.06.2011), Sandmann (16.06.2011), fresher (17.06.2011), jane66 (16.06.2011), Боб (17.06.2011)
Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
кто его будет создавать ?! бл...даже в уже готовые клубы не хотят ходить !!! я бл...иногда спрашиваю у кого нибудь "чё вы спортом не занимаетесь ?!" , мне отвечают "да старик сейчас уже не те времена понимаешь ! нахй мне это бодалово бычье если надо я просто волыну достану и всё решу если надо выстрелю" ....бл я начинаю жечь чё нибудь орать типа " из чего ты выстрелишь уеб....?" из бутылки бл..или из банки ягуара ...обсосня бл....горе мне старому человеку , больно на это смотреть !...то время у них нет постоянно , то ещё что то ...говорят так про таких " то хуй длинный - то рубаха короткая " или посовременнее " у желания сто возможностей - у нежелания сто отговорок "
В корень зришь, отец. Многие уже давно дошли до того, что битой отоварить или из волыны грохнуть намного легче, чем отдать пару десятков лет спорту и заработать грыжу, переломы и вывихи. Отсюда вывод: че париться, купил ствол (или у папы взял) - и ты уже на уровне МСМК моментом.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (17.06.2011)
Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
16.06.2011, 23:34

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Согласен, но возможно это единственный выход в условиях пьянства и неспортивного настроя молодежи. Временный выход? Никто не пробовал. Сложно сказать.
На самом деле надо аккуратнее с ярлыками. От того что кавказцев мало по стране, славяне в этническом клубе не становятся автоматически скинами. Малым народам можно. Почему русским нельзя?
А что в Дагестане или Чечне или Ростове русских в клуб не пускают? Или условия им ставят другие? Такого нет, так занимается кто хочет, а проблему пьянства среди молодежи и проч. едва ли такими мерами нужно решать...

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
16.06.2011, 23:36

Да, большая разница во взглядах между теми кто живёт в России и тех кто многие годы живёт и сформировался в мировоззрении за границей.
Их иностранное пусть и прогрессивное западное мировоззрение кажется оторванным от наших реалий.

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
16.06.2011, 23:36

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
А что в Дагестане или Чечне или Ростове русских в клуб не пускают?
Я не думаю, что мы это узнаем. Это, конечно же, если речь идет о простом русском парне (много таких в Чечне осталось? да еще и "боевого возраста"), который пришел, скажем, в Горец с желанием тренироваться. У меня подозрение, что если не тренер, так спортсмены из клуба его направят на другой путь. Почему-то вот такое стойкое ощущение у меня создается при осмыслении подобной задачи.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
No Remorse (16.06.2011), Sandmann (16.06.2011), Slava1 (17.06.2011), Илья К. (17.06.2011), свой (17.06.2011)
Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4489
Users Flag!
16.06.2011, 23:37

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
тебя просто напрегает, что малочисленые кавказцы в топ рейтингах снг
Нет. Рейтиниги меня не беспокоят. А М-1 ждут проблемы и судьба ПРО ФЦ, люди не захотят смотреть промоушен, где будет много спортсменов с кавказа.Следовательно - нет трансляций,нет бабла, нет промоушена.

NIKODIM (18.06.2011), No Remorse (16.06.2011), Илья К. (17.06.2011)
Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4489
Users Flag!
16.06.2011, 23:37

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Их иностранное пусть и прогрессивное западное мировоззрение кажется оторванным от наших реалий
Воистину.

Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
16.06.2011, 23:38

по мне так все очень просто - это уровень выплат, денежных вознаграждений. На данный момент он в большинстве своем сравним с обычной зарплатой, и любой человек в здравом уме и свежей памяти не пойдет этим зарабатывать на жизнь, потому как разменять свое здоровье на эти копейку, ну уж увольте. А на Кавказе уровень жизни тупо ниже, а ММА один из способов выскочить оттуда или остаться там, но жить относительно прилично (я другие, криминальные способы заработка не рассматриваю, это не та альтернатива).
Лично я уверен на 100%, как только станут платить значительные деньги, реально значительные, куча наших туда попрется и все станет на свои места, а пока так.
Создать русский клуб это очень хорошая мысль!
Дима, не совсем с тобой согласен. Дело не в том, что на одни и те же деньги москвичу или питерцу жить сложнее, чем дагестанцу. Просто в Дагестане этот спорт популярен, есть люди, которые могут дать неплохую денежку сверху за прославление региона. Насколько я знаю, на M-1 Selection в Махачкале победителям еще дополнительно разные люди отстегивали что-то. Скажи плохо? Да на здоровье, если людям не жалко спортсмену денег дать, то и слава Богу.

Может и есть проблема финансового плана, но она не является ключевой. В Америке многие бойцы вообще начинают как любители, могут год за свои деньги исключительно кататься по всяким пердям, прежде чем начать выступать за пару-тройку сотен баксов. Мотивацию можно поднять деньгами, но лишь до определенного уровня. Если ты изначально не "горишь" на этом деле, то никакие бабки не помогут.

Я поддерживаю здоровый национализм во всех проявлениях.
Я тоже. Но здоровый национализм - это когда человек говорит: "У нас самое лучшее вот это и то, а еще мы напряжемся - и вообще впереди планеты всей будем!". А когда человек говорит: "Да че мы, попрет. Это все кавказцы наглые, евреи ворующие да америкосы тупые" - при этом сидя по колено в навозе, то это не национализм, а дебилизм, причем нездоровый.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (16.06.2011)
Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
16.06.2011, 23:39

Сообщение от No Remorse Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что русская молодежь бухает и курит,есть конечно,но не так как пытаются представить.Вы так все говорите будто кроме М-1 спорта никакого больше не существует.Просто русская молодежь щас больше по футболу с хоккеем убивается.В этих видах спорта и денег можно намного больше заработать,и более популярным стать. У молодежи перед глазами примеры Аршавина,Овечкина,Сафина и т.д. людей богатых и известных во всем мире.Поэтому молодежь валом валит в секции футбола,тенниса и т.д.В бокс тоже кстати русских не мало идет. Спортивные приоритеты просто другие у русских,да и вообще у всех европейцев.Да и в конечном итоге я бы не сказал что в М1 такая уж катострофическая ситуация с русскими.Как никак некоторые русские и в организациях по серьезнее выступают.Типа Феди,Харитонова,Шлеменко
Список был не типа, а фактически полный и исчерпывающий на настоящий день.

NIKODIM (18.06.2011), Nnook (16.06.2011), Sandmann (16.06.2011)
Ответ

Метки
глобальненько, мало, русских