MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг438
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит в битве длинных языков?
Сергей 99 55.00%
АЕ 81 45.00%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 66
11.08.2011, 16:16

michaell, brmc Китайцев вроде не уменьшилось, к чему эти нелепые сравнения. Вреда ни кому не нанес, и судить его не за что...

Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
11.08.2011, 16:20

Сообщение от Takada Посмотреть сообщение
Китайцев вроде не уменьшилось, к чему эти нелепые сравнения
Классе в пятом вроде основы этики начинаются в школе. Там тебе объяснят, почему вести себя как АЕ нехорошо, даже если ты никого не убил

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
11.08.2011, 16:20

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Классе в пятом вроде основы этики начинаются в школе
У меня в 6 были основы нравственности

Takada, Ты действительно так считаешь? Не троллишь? В обоих случаях смысл обсуждать инциденты АЕ полностью отпадает.

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.08.2011, 16:22

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
У меня в 6 были основы нравственности
ну вот поэтому ты и в курсе, почему так поступать нехорошо, а парень еще не знает

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2650
11.08.2011, 16:24

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
Для тех, кто в танке, АЕ получил серебро в Китае невыступая, чтобы не было скандала. Золото вроде немец тогда взял, а на награждении АЕ видно что с бодуна был. Где то даже видос есть.
"Для тех кто в танке", я бы заметил, что не "не выступая", а не выступив в финале - в первый день он вполне себе выступал и побеждал, во второй день - да, снялся с финального боя - "официальная версия" - что из-за травмы пальца полученной в полуфинале (который ко второму дню распух), "неофициальная версия" - что типа, после первого дня он забухал капитально, и во второй был не в состоянии выйти на бой...

Истина, имхо, вероятно, где-то посередине - зная все истории, вполне можно поверить что он мог бухать (он и в ММА, писали, с будуна умудрялся на бои выходить), но с другой стороны - раз на награждение вышел вполне приличный, то и на бой мог бы выйти с будуна (не впервой это ему), если бы не травма..

Но вот писать, что он серебро получил "без боя" - это некорректно совершенно, серебро он себе обеспечил выступлениями в первый день - без боя это он золото отдал.. Желающие могут поискать в Тырнете - видюхи с ТВ выкладывали, где были отрывки с тех боёв, что АЕ в первый день провёл...

2 brmc

Цитата
Вот серебро АЕ - это да, великое дело, земной поклон. Ну и хрен, что там было две или три весовых категории всего, то есть чисто для показухи сделали турнир, а АЕ начал барагозы еще с аэропорта и продолжал до самого конца, умудрившись даже в таких условиях не выиграть этот смешной турнир.
Ну давай всё-таки "разделять мухи и котлеты" - чёрт знает какое регулярное поведение АЕ, все эти скандалы, пьянки, драки и балабольство - это одно, а достижения в спорте - это другое.

Да, турнир в Пекине был "смешной" (и вполне возможно ,что золото он отдал по своей дури - хотя травму я бы всё же не скидывал со счетов), но чего забывать, что перед этим АЕ выиграл чемпионат России по БС (который по утверждениям самих спортсменов посложнее чемпионата мира часто бывает).. Плюс, если брать более старые времена - то вообще-то, он трёхкратный чемпион мира по БС и однократный чемпион Европы по БС..

Так что с одной стороны, конечно, раздолбай и отморозок изрядный, а с другой - всё-таки серьёзные достижения в спорте у него есть.. Так бывает - что это совмещается в одном человеке... примеров аналогичных много - когда человек не очень приятный, а достижения есть...

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.08.2011, 16:26

ну вот поэтому ты и в курсе, почему так поступать нехорошо, а парень еще не знает
Ну ничего, в 6-м классе ему расскажут что воровать, убивать, да и просто материться нельзя, Родину нужно любить и не позорить себя и ее вместе с ней на людях, тем более на чужих.

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.08.2011, 16:29

Pipeman, я его спортивные достижения и не отрицал, это был ответ человеку, который рад этому серебру, но при этом не знает, кто такой Сайтиев. Я думаю, глупо даже сравнивать достижения АЕ и Сайтиева как спортсменов.

Да и как людей тоже. Человек, который абсолютно не стесняясь кладет трехэтажный мат в официальном интервью "Чемпионату" - это быдло, которое окончательно потеряло границы нормального поведения. Это аксиома, и я не вижу смысла в оправданиях типа "а зато он когда-то был хорошим бойцом и выигрывал чемпионаты мира по БС".

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (11.08.2011)
Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 165
11.08.2011, 16:45

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение

Но вот писать, что он серебро получил "без боя" - это некорректно совершенно, серебро он себе обеспечил выступлениями в первый день - без боя это он золото отдал.. Желающие могут поискать в Тырнете - видюхи с ТВ выкладывали, где были отрывки с тех боёв, что АЕ в первый день провёл...
Ок, спасибо за поправку. Я представляю какие там бои были.

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
"неофициальная версия" - что типа, после первого дня он забухал капитально, и во второй был не в состоянии выйти на бой...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
с 0:36 Воронов об этом же говорит?

Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений: -420
11.08.2011, 16:47

но при этом не знает, кто такой Сайтиев.
Да, не знал, я этим не горжусь, но знать всё невозможно.

"а зато он когда-то был хорошим бойцом и выигрывал чемпионаты мира по БС".
Он и остался хорошим бойцом. Даже не хорошим, а отличным.

Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.08.2011, 16:52

Igrok, Про Сайтиева я как раз неделю назад читал. Вот оно
Адлан Вараев: если Бувайсар Сайтиев сможет вернуться на ковер и выиграть четвертые Олимпийские игры – он совершит подвиг
Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев, который последний раз выходил на ковер в соревнованиях чуть меньше трех лет назад – 20 августа 2008 года, когда победил в финале Игр в Пекине, может вернуться в спорт. Это сообщение Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Адлан Вараев, курирующий вольную борьбу.
«О возможном возвращении Бувайсара Сайтиева я узнал из сообщений СМИ, – рассказал Адлан Вараев. – Сам он мне не звонил и не говорил об этом. Телефон у него отключен. Могу сказать только одно: в истории еще не было случая, чтобы человек пропустив три года, вернулся на ковер, стал лидером и выиграл Олимпийские игры. Многие пробовали, вспомните хотя бы двукратных олимпийских чемпионов Арсена Фадзаева и Махарбека Хадарцева. Смогли они что-то сделать? Просто каждодневная тяжелая работа спортсмена – это как закладывание кирпичей в стену дома. А Бувайсар три года не работал, не положил тысячу кирпичей – и наверстать это будет сложно. А ведь это и дыхалка, и соревновательный опыт, и знание соперников. Когда ты этого не делаешь длительное время – навыки уходят. Если бы Бувайсар делал хотя бы по два-три старта в год в течение этих лет, я был бы настроен более оптимистично. Кроме того, у нас есть много сильных спортсменов, которые все эти годы целенаправленно работают на Лондон-2012, и никто просто так Бувайсару не уступит».

«Однако Сайтиев – выдающаяся личность, а ничего нереального в жизни не бывает, – продолжил Адлан Вараев. – И когда есть сильное желание, человек может преодолеть самые сложные преграды. Главное – чтобы у Бувайсара было это сильное-сильное желание вернуться на ковер. Если он вернется и выиграет четвертые Олимпийские игры – это будет подвиг, которого до него никто не совершал».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igrok (11.08.2011), Илья К. (11.08.2011)
Ответ

Метки
александр, емельененко, сергей, тренировки, харитонов