MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

М-1 Challenge XXVII "Guram- Garner - 2", 14 октября 2011 года, США, Феникс, Аризона.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -54
07.10.2011, 18:50

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
В том, что пиарят человека, который может привлечь публику?
Нет, в том, что пиарят бойца, который второй раз подряд перед боем всех обламывает.
Цитата
А тут кто мог ожидать травму? ... Делалась ставка на определенного человека, не сложилось.
Правильнее - опять не сложилось.
Но я тебя понял: в следующий раз тоже будет Guram is coming, потому что пиарить-то надо, как же не пиарить-то, ведь он публику может привлечь. А что, хорошая традиция.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (07.10.2011)
Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
07.10.2011, 18:57

Сообщение от GowGow Посмотреть сообщение
Нет, в том, что пиарят бойца, который второй раз подряд перед боем всех обламывает.
Обламывает получением травмы? Это да, он явно нарочно это делал, гад - то-то вчера пришлось с ними повозиться, отправляя на обследование. У него просто комплекс недостатка внимания, ага.

Правильнее - опять не сложилось.
Ну и дальше чего - опять, двадцать пять? Всякое бывает - в UFC люди и по нескольку раз подряд из-за травм вылетают, и даже просто откровенно косят из-за кинокарьеры или чего-нибудь еще - и ничего, живут как-то.

Cказал(и) cпасибо:
Dr. (07.10.2011)
Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
07.10.2011, 19:08

эх жаль что гурам выбыл........думаю гришина заваляет гарнер....

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.10.2011, 19:30

Обламывает получением травмы? Это да, он явно нарочно это делал, гад - то-то вчера пришлось с ними повозиться, отправляя на обследование. У него просто комплекс недостатка внимания, ага.
Я где-то употребил слово "нарочно" или синоним? Нет? Зачем эта желчь?
Чем слово "обламывает" тебя так впечатлило?
Гурам пиарился, возбудил интерес, теперь интерес не удовлетворен - облом. Кто этот облом вызвал - Гурам: тренировался неправильно.

Цитата
Ну и дальше чего - опять, двадцать пять? Всякое бывает - в UFC люди и по нескольку раз подряд из-за травм вылетают, и даже просто откровенно косят из-за кинокарьеры или чего-нибудь еще - и ничего, живут как-то.
Пиарить надо не бойцов, а бои, титулы и событие само по себе. Управление рисками. Никто не заставлял пиарить только Гурама, теперь Guram is coming - фраза троллей и вот таки желчных шутников, как ты. Если боец травмировался - бой всегда можно перенести, но если пиарился конкретный момент, когда какой-то боец таки должен появиться в ринге... но его там нет... уже второй раз...

По поводу UFC - у них и турниров почти в 5 раз больше, и бойцов в 10. Если покопаться, то, конечно, найдутся те, которые травмировались дважды подряд. Только я сомневаюсь, что это были главные бои, анонс которых акцентировался именно на бойце, который потом травмировался. UFC наученные, они не пиарят бойца отдельно от боя инструментами, которые могут стоить им денег и репутации. Где-нибудь в Twitter или в интервью какому-нибудь журналу - это легко, Дана на язык проворен.

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
07.10.2011, 19:41

Чем слово "обламывает" тебя так впечатлило?
Слово "обламывает" в большинстве случаев подразумевает то, что человек это сделал нарочно, что не подходит к данному случаю.

Гурам пиарился, возбудил интерес, теперь интерес не удовлетворен - облом. Кто этот облом вызвал - Гурам: тренировался неправильно.
Ересь. Если так судить, то 99% бойцов - это обломщики, которые неправильно тренировались, потому что практически у каждого есть хотя бы один отмененный из-за травмы бой.

По поводу UFC - у них и турниров почти в 5 раз больше, и бойцов в 10. Если покопаться, то, конечно, найдутся те, которые травмировались дважды подряд. Только я сомневаюсь, что это были главные бои, анонс которых акцентировался именно на бойце, который потом травмировался. UFC наученные, они не пиарят бойца отдельно от боя инструментами, которые могут стоить им денег и репутации. Где-нибудь в Twitter или в интервью какому-нибудь журналу - это легко, Дана на язык проворен.
Да чего там далеко копаться-то: Куинтон Джексон. Сначала победил Жардина и согласился на титульный бой, однако потом слился сначала с него, якобы из-за травмы, а потом и типа карьеру закончил. Вернулся, подогрел интерес к бою с Эвансом участием в TUF - однако опять задурил, из-за чего бой провели на полгода позже первоначального срока. После этого отказался от титульника с Шогуном, но это уже более чем объяснимо на фоне предыдущих двух случаев: он просто разожрался и знал, что не скинет до 93 кг никак за оставшееся время. Всю дорогу он был и остается хэдлайнером турниров, в которых участвует, если что.

Сдается мне, такое поведение куда больше подходит под слово "обломал", чем травма, которую человек получил на тренировке.

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
07.10.2011, 19:54

Гурам: тренировался неправильно
Ты наверное спортом особо увлекаешься, если такую фразу можешь выдавить. Возможно ты не знал, но в спаррингах участвуют двое.

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.10.2011, 20:29

Слово "обламывает" в большинстве случаев подразумевает то, что человек это сделал нарочно, что не подходит к данному случаю.
Я подразумевал причастность, а не умысел. Ты по грибы ходишь? Приходится иногда продираться через валежник, обламывая своей тушей гнилые ветки. Это не значит, что я их хотел все до одной пообломать, они "сами".

Цитата
Ересь. Если так судить, то 99% бойцов - это обломщики, которые неправильно тренировались, потому что практически у каждого есть хотя бы один отмененный из-за травмы бой.
Бред. Если так судить, то все всегда остаются довольными, когда их два раза прокатывают организаторы, обещавшие одно, а сделавшие другое.
Аргументация того же уровня, что и твоя. Кушай.

Дело не только в травме, если этот грубый намек не понятен.

Цитата
Да чего там далеко копаться-то: Куинтон Джексон. Сначала победил Жардина и согласился на титульный бой, однако потом слился сначала с него, якобы из-за травмы, а потом и типа карьеру закончил. Вернулся, подогрел интерес к бою с Эвансом участием в TUF - однако опять задурил, из-за чего бой провели на полгода позже первоначального срока. После этого отказался от титульника с Шогуном, но это уже более чем объяснимо на фоне предыдущих двух случаев: он просто разожрался и знал, что не скинет до 93 кг никак за оставшееся время. Всю дорогу он был и остается хэдлайнером турниров, в которых участвует, если что.

Сдается мне, такое поведение куда больше подходит под слово "обломал", чем травма, которую человек получил на тренировке.
Вполне подходит под "обломал" и та ситуация и другая. Ты вот только ответь, пиарилось появление Джексона в клетке, или их бой с Эвансом, который все ж таки состоялся?

Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.10.2011, 20:30

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ты наверное спортом особо увлекаешься, если такую фразу можешь выдавить. Возможно ты не знал, но в спаррингах участвуют двое.

Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
07.10.2011, 21:04

Я подразумевал причастность, а не умысел. Ты по грибы ходишь? Приходится иногда продираться через валежник, обламывая своей тушей гнилые ветки. Это не значит, что я их хотел все до одной пообломать, они "сами".
Слово "обламывать" в прямом и переносном смысле имеет немного разные значения, если что. Так же, как, например, слово "косить" - можно от армии, а можно косой сено, и значение у глагола совсем разное.

Бред. Если так судить, то все всегда остаются довольными, когда их два раза прокатывают организаторы, обещавшие одно, а сделавшие другое.
Аргументация того же уровня, что и твоя. Кушай.
Абсолютно не моего уровня, уж извини "Прокатывают", "обламывают" - это все подразумевает предварительный умысел. В данном случае это форс-мажор, и потому я не вижу смысла в этих эпитетах. Равно как не вижу смысла говорить, что, например, UFC прокатывает своих болельщиков по нескольку раз за турнир, когда вылетают обещанные бойцы - shit happens, это невозможно запланировать.

А вообще ты здорово постарался съехать, но речь была прежде всего о фразе

Кто этот облом вызвал - Гурам: тренировался неправильно.
которая настолько глупа и неправильна, насколько это вообще возможно. Мне нужно еще раз объяснить, в чем ее глупость, или ты уже понял сам?

Вполне подходит под "обломал" и та ситуация и другая. Ты вот только ответь, пиарилось появление Джексона в клетке, или их бой с Эвансом, который все ж таки состоялся?
Да понял я твою главную мысль, не беспокойся: надо пиарить бои, а не бойцов. И, в принципе, я с ней большей частью согласен. Хотя и не всегда: скажем, в боях Леснара весь упор делался именно на него - достаточно посмотреть любую предшествующую турниру передачу. Потому что понимали в UFC, что Мир или Карвин интересны зрителю максимум процентов на 20% от общего интереса.

Но при всем при этом я не думаю, что что-то коренным образом поменялось бы, если бы больше пиарился весь бой. Чемпион вылетел - это хреново, как ни крути.

А "все ж таки состоялся" - это вообще не аргумент. Через полгода, как у них, может и Гурам - Гарнер состоится - ты тогда успокоишься и будешь рад?

Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
07.10.2011, 21:10

которая настолько глупа и неправильна, насколько это вообще возможно
Мне кажется, он уже понял это, поэтому и на мою фразу ответил лишь фэйспалмом, мол, осознал свой косяк
У него цель была глобальная - опустить как бойца, так и организацию. Мол Гурам не умеет тренироваться (а травма в спарринге была получена), а М-1 не умеет пиарить бои, не предсказывает травмы заранее. Вообще непростую задачу он взял, тяжело доказать

Ответ

Метки
2011, challenge, guram garner 2, xxvi, аризона, года, октября, сша, феникс