07.10.2011, 21:04
Сообщение от
GowGow
Я подразумевал причастность, а не умысел. Ты по грибы ходишь? Приходится иногда продираться через валежник, обламывая своей тушей гнилые ветки. Это не значит, что я их хотел все до одной пообломать, они "сами".
Слово "обламывать" в прямом и переносном смысле имеет немного разные значения, если что. Так же, как, например, слово "косить" - можно от армии, а можно косой сено, и значение у глагола совсем разное.
Сообщение от
GowGow
Бред. Если так судить, то все всегда остаются довольными, когда их два раза прокатывают организаторы, обещавшие одно, а сделавшие другое.
Аргументация того же уровня, что и твоя. Кушай.
Абсолютно не моего уровня, уж извини
"Прокатывают", "обламывают" - это все подразумевает предварительный умысел. В данном случае это форс-мажор, и потому я не вижу смысла в этих эпитетах. Равно как не вижу смысла говорить, что, например, UFC прокатывает своих болельщиков по нескольку раз за турнир, когда вылетают обещанные бойцы - shit happens, это невозможно запланировать.
А вообще ты здорово постарался съехать, но речь была прежде всего о фразе
Сообщение от
GowGow
Кто этот облом вызвал - Гурам: тренировался неправильно.
которая настолько глупа и неправильна, насколько это вообще возможно. Мне нужно еще раз объяснить, в чем ее глупость, или ты уже понял сам?
Сообщение от
GowGow
Вполне подходит под "обломал" и та ситуация и другая. Ты вот только ответь, пиарилось появление Джексона в клетке, или их бой с Эвансом, который все ж таки состоялся?
Да понял я твою главную мысль, не беспокойся: надо пиарить бои, а не бойцов. И, в принципе, я с ней большей частью согласен. Хотя и не всегда: скажем, в боях Леснара весь упор делался именно на него - достаточно посмотреть любую предшествующую турниру передачу. Потому что понимали в UFC, что Мир или Карвин интересны зрителю максимум процентов на 20% от общего интереса.
Но при всем при этом я не думаю, что что-то коренным образом поменялось бы, если бы больше пиарился весь бой. Чемпион вылетел - это хреново, как ни крути.
А "все ж таки состоялся" - это вообще не аргумент. Через полгода, как у них, может и Гурам - Гарнер состоится - ты тогда успокоишься и будешь рад?