Я покончил с Андерсоном Сильвой. У меня с ним не идут дела. Он уже остывший продукт, он - вчерашняя новость. Я уничтожил его еще год назад.
28 января я стану претендентом номер один на титульный бой, но не волнуйтесь, я не буду использовать эту возможность. Я не буду биться с Сильвой, теперь я хочу драться с Джоном Джонсом, с Джуниором Дос Сантосом ну и может быть с Сент-Пьером. Я надеюсь, что Дана Вайт выберет кого-нибудь и этих трех парней и организует бой. А с Андерсоном Сильвой покончено."
По ходу Соннен просто зассал ехать в Бразилию на бой с Сильвой, ведь у него там полно "доброжелателей"
В небольшом интервью после пресс-конференции посвященной турниру UFC on FOX 2 средневес Марк Муньоз (12-2) рассказал о своем будущем сопернике Челе Соннене (27-11-1) и о том, что он ждет от поединка.
О поединке:
"Это будет не простой бой. Чел Соннен он впечатляющий боец…
Он умеет делать красивые бои, поэтому, когда мы войдем в октагон, вы увидите активные действия. Бой будет проходить в высоком темпе. Чел всегда выходит в хорошей форме и я тоже, поэтому там не будет никакого отдыха. Вас ждет 15 минут действия. Как только начнется схватка в ход пойдет все – удары руками, коленями, ногами, по лицам и телам".
О своей подготовке к поединку:
"Люди могут думать, что ты ударник, или борец, но дело в том, что чем больше ты удивляешь людей своими навыками, тем лучшим бойцом ММА ты являешься…
Я известен как борец, но я нокаутировал некоторых соперников. Но мне необходимо работать над слабыми моментами подготовки, поэтому я стараюсь уделить больше внимания своим навыкам в стойке, джиу-джитсу… Знаете, я просто люблю нокаутировать соперников. Но я активно работаю над своими слабыми сторонами."
Бой Марка Муньоза с Челом Сонненом вероятно определит следующего претендента на титул UFC в среднем весе. Турнир UFC on FOX 2 пройдет 28 января и в основной кард его войдут три поединка: Рашад Эванс против Фила Дэвиса, Чел Соннен против Марка Муньоза и Майкл Биспинг против Дэмиана Майи. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк хорош, но именно для выноса мозга и Паука жизненно необходим рематч. Уайт будет рвать волосы если Соннен проиграет и не дойдет до Паука. В 2012 году у ЮФС Леснар ушел и на весь год ЖСП лечится. Больше некому большие деньги зарабатывать для ЮФС. Потенциально это может делать Джонс, но пока не раскрыт потенциал и сложно загадывать.
Рематч Соннен - Силва на сегодня единственное, что гарантирует сверхприбыли.
Надеюсь Марк победит, он в целом лучше как боец и борец, гнп Соннена навряд ли будет работать, представляю как Даня со злости попытается вырвать волосы из лысой головы и расцарапает лысину)))