![]() |
![]() |
![]() |
Выборы Президента в 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 27.78% |
Геннадий Зюганов |
15 | 13.89% |
Владимир Жириновский |
9 | 8.33% |
Григорий Явлинский |
6 | 5.56% |
Сергей Миронов |
3 | 2.78% |
Михаил Прохоров |
13 | 12.04% |
Другой кандидат |
7 | 6.48% |
Не буду участвовать в выборах |
25 | 23.15% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 22:26
Цитата
ну неужели его реально кто-то всерьез воспринимает?
Чем паче удивительно видеть то, что Жириновский 20 лет при власти, но кроме должности лидера партии и кресла вице-спикера думы нигде не пригодился, как при Ельцине, как и при Путине и вообще, тяжело носить маску целых 20 лет, маску шута и балагура, чисто только ради признания его артистизма и сострадания к нему, можно отдать голос, что по сути многие делают. ИМХО чистое, каждый думает по-разному ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 22:37
Я думаю не мало людей хотели бы быть такими удобными политиками, получается только не у всех. Одни удобны одной власти, другие другой, а Жириновский удобен всякой. Тут без политического таланта не обойтись.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 22:40
Кстати, очарованым Прохоровым, хочу порекомендовать почитать книгу Александра Коростелева "Дело Норильский никель". Чтобы не было иллюзий в отношении этого кандидата в президенты, и того что он будет делать со страной если встанет у её руля.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 23:04
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 23:32
По всем законам политики он лошарик. По действительности он марионетка.
Кому то нужен второй мистер кукурузо? Тот вон после гордых заявлений на пенсии такой мирный стал, этот видимо тоже станет эталоном, хотя бы после того как сыночка займет его место. Но тот зреет долго, так его мы не скоро увидимсъ. Он кому то мешает? Или, если посмотреть историю, то он как то очень хорошо перебегает с одной стороны речки на другую. Интуиция? Не, я так не думаю. ![]() ![]() Прохоров, как мужик, да, очень неплохой экземпляр. Как политик, ну тут даже не знаю. Ну нет у него того лизоблюдства что ли... Такого не полюбят, ибо он все говорит в лоб, а у нас это не уважение к людям. Достаточно посмотреть на простые бытовые ситуации - человека что то не устраивает вдругом человеке и он молчит, вместо того, чтобы решить все и сразу он ждем пока атмосфера накалится до предела и там уже покажет всю кузькину мать. По-крайней мере со всеми этими инновация, жопациями мы далеко не уйдем. На что он предлагает вполне разумные вещи, чтобы стабилизировать положение населения страны в которой он живет, по-иному не получится на всех и все делить, и чтобы все были довольны. А при его раскладе, это вполне себе реально. ![]() Если укротитель будет смотреть только на пасть льва, он никогда не зайдет к нему в вольер... Но тогда и не сможет называть себя укротителем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 23:44
![]() Да и по поводу Жириновского, я так и не понял, что ты мне хотел доказать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
2012, выборы, президента |
|
|