Вот так день сегодня. Тот пацан с кем я сдружился на сборах делает пересадку в Кишиневе и дальше летит в Италию на ЧМ по любительскому ММА. Встретились, посидели, пошутили) Я уехав домой даже начал скучать по нему. Хороший пацан и очень веселый. Пригласил к себе на свадьбу и вот летом на сборы в DagFighter, а пожить говорит поживу у него. Сборы дали мне не только опыт, но и познакомился с хорошими пацанами, увиделся с дядей Женей, Ваграмом, Трактором, че сказать... отличные люди, отличающиеся своей отзывчивостью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взял третье место на местечковом турнире по бильярду.
Тут понаехали бразилы. Пан-американские чемпы по БЖЖ скопом. Завтра поборюсь с ними пойду. Жить стало чуть интересней. Последний раз с Лукасом боролся и он меня не засабмител ни разу...Но ги правда, в нём я по-лучше...
Тот пацан с кем я сдружился на сборах делает пересадку в Кишиневе и дальше летит в Италию на ЧМ по любительскому ММА.
Кстати парняга то не подвел. Стал чемпионом мира в тяжелом весе и по бжж еще выступил - 2 место
Сказал, если выиграет, то даги подарят квартиру, но он мечтает о гелике, так что разменяет на него. Отец ему говорит, что зря продает недвижимость, но у него в голове только гелик Блеать, как же я скучаю по нему [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Approx; 05.05.2015 в 14:09.
Подкинули перепелку... свежезастреленную... еще в перьях... снял оные вместе с кожей, бо ощипывать дело запарное... вариццо покамест
Воткнул на слабый нетбук с 512ю мозгами Lubuntu - зашевелился вроде, хотя Flash конечно же тормозит, но хоть система больше не докучает "подумками"... Давно хотел дистриб никса для слабых компов и наконец то руки дошли найти, качнуть и воткнуть... Одна проблема - на старых компах и биосы старые, вплоть до неумения грузиться с флешек... Хорошо когда двдюк внешний, но в быту такие редко встречаются, как и нужные обновления BIOS. Хотя речь таки про LUBUNTU - походу оно конечно сильно "раздето", но доставить нужных пакетов не проблема, зато ненужных убирать не требуется
Вообщем нормальный вечер - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]