А чего это миксы так странно распределены? У Альтаира 1000, у Трактора 1500. У меня 500, но я не припомню, что бы я их тратил. У Сэфо вообще 2582 штуки. Административный ресурс используешь?
Последний раз редактировалось Zarik; 08.01.2020 в 10:24.
@Трактор, На счёт Тичера, жаль конечно, что он так попал. Кажется без жилья остался. Ещё больше жаль, что ссорят простых людей политики. Это и внутри стран происходит. Печально короче говоря.
А чего это миксы так странно распределены? У Альтаира 1000, у Трактора 1500. У меня 500, но я не припомню, что бы я их тратил. У Сэфо вообще 2582 штуки. Административный ресурс используешь?
Когда организовывалось всё это, всем по умолчанию раздавалось по 500 миксов. Дальше кто как распорядился ими, то и имеет. Я лично однажды только поставил 100 миксов (уже не помню на кого), а он проиграл. Так я лишился 100 миксов)))
Тренируюсь в Махачкале в зале Института финансов и права.Мечтаю попасть в UFC
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ушла целая эпоха, хотя ощущение, что Хабиб в юфс не так уж и давно. Я пришел на этот форум благодаря этой ветке, были интересны ответы в области тренировок и подготовки Хабиба. Потом втянулся и познакомился с достойными людьми, с многими из которых держу связь по сей день. Сегодня этот паренек, отвечавший на каждый вопрос, один из самых популярных людей в спорте. Уже и форум сдох, года 2 как сюда никто толком не заглядывает (ну я, и пару мне подобных иногда заходят, чтобы вспомнить ту классную атмосферу, и посмотреть на свои рассуждения 6-7-8 летней давности). Вспомнил это сообщение, которое процитировал. Как же круто дойти до такого уровня и уйти так, как не уходит никто.
Я не фанат Хабы, но я хренею с его хейтеров. Какую только дичь он ни пишут. А так, его карьера просто феноменальна. Человек сумел достигнуть наверно даже больше чем мог себе представить в самых смелых мечтах. Молодец!