27.07.2013, 20:02
Я ни в коем случае не защищаю, но хотел бы сказать, что у нас в большинстве случаев не родители дают имя. Меня не родители называли, моего сына не я называл и т.д. Ну разве что детей много, то и до родителей очередь дойдёт Плюс тут у многих людей по два имени. Это частенько встречается. Например я в жизни Заур, в паспорте же Заурбек, но это похоже в принципе, но я знаю Заура который Олег, Знаю алима, который Тыку, и т.п. то есть это не редкость у нас. Плюс возможно он стал более серъёзно относиться к религии, что так же могло повлиять на его решение. А просьба пацанов это думаю, общение с ними привело его к более серьёзному отношению к религии и это последняя причина в принятии решения. А так фамилию он если бы сменил вот тогда да, это была бы жопа.
|
|
|
|
27.07.2013, 23:19
Wasp.,
- Братана не беспокой, ты ко мне обращайся))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Wasp. (27.07.2013) |
27.07.2013, 23:29
да не, сначала дал согласие выступить в грозном, потом финкельштейн запретил, так как контракт не окончен с ним и нужно разрешение м1 на выступление. получается в фн разрешили ему выступить, а в кэйдже нет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (27.07.2013) |
27.07.2013, 23:43
Шамиль ВикторовичДедушка,единственного сына(моего отца)еще 5 дочек,назвал в честь своего фронтового товарища,Виктор,а так на кабардинском папу называют Хату,поэтому я то Викторович,то Хатуевич хотя нам как дед назвал так и ближе так как память,о его друге нам дороже!В паспорте я Викторович и мне так привычнее!То что касается Олега(Али)Багова то это наверное связано с религиозными убеждениями,и ничего в этом дурного нет,пусть порядочным человеком будет независимо от имени!Хотя,зная его парень он хороший
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|