27.06.2010, 20:14
Сообщение от
michaell

И еще по рос. СМИ
да, российские сми охуели, это точно.
Я вообще удивляюсь нашей национальной черте обсирать своих же, чмошество какое-то.
Хорошо что Федя проиграл Вердуму, а не Овериму, реванш все расставит на свои места, сейчас Вердум быстро забронзовеет, и влепит ему Федя как Дос Сантос, а потом и Алистара можно под нож, и, блять, без этой детской жалости к противнику, чтоб все в ММА-банде поняли "у кого пистолет".
Вайт, понятное дело, сейчас обосрется от радости, Федю Шердог спихнет ускоренными темпами подальше вниз.
В общем, фишка "непобедимости" отработала уже свое, можно со спокойной душой переворачивать эту страницу для М-1 и начинать полноценно работать по селекции новых имен. Кто лучше организует это отбор, та организация и будет ведущей, в Америке вряд ли, а в остальном мире все еще под вопросом.
Миша ,спасибо что смс нашей поддержки Федору отправил.
И еще, блядь, вот сегодня единственный день, когда я ненавижу свою долбанную интуицию, потому как у меня так и не случилось того дикого волнения перед Фединым боем, которое было перед Сильвией, АА и Роджерсом, я был абсолютно равнодушен к исходу боя и понял, что Федя проиграет. Эти, суки, "Бастеры Даглассы" есть у каждого из нас. В общем, Федя лучший, всех мудаков, кто тут на форуме так не считает, забаньте нахуй, нам с пидорасами не по пути.