Re: Юмор и креатив / FUN |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
Re: Юмор и креатив / FUN -
03.07.2009, 17:06
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
03.07.2009, 17:08
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
03.07.2009, 17:10
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
03.07.2009, 17:14
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
03.07.2009, 22:05
В сети "жгут"не по детски !(цЫтаты с нета)
<Sgpszuk> Слушай, ведь АК - Автомат Калашникова? <Sgpszuk> а АКСУ как расшифровывается? <segan> ИМХО Автомат Калашникова, Сцуко, Укороченный... ****************** ххх: А ты как плавать научилась ууу: Да в пионерлагере вожатые с пирса в озеро скинули и я в первый раз поплыла. ххх: Класс, ты им спасибо сказала? ууу: Нет конечно, я тогда ещё материться не умела... ****************** <Capricorn> как погоду в сетке посмотреть? <Alexey> Capricorn: погода в сетке сегодня благоприятная, пинг ровный, разрывов не ожидается ****************** отзыв к статье "Как варить яйца" на сайте kuking.net: "Shedal: Это великолепно! Я так долго ждал этой публикации! Все знакомые едят вареные яйца и хвастаются, а я на протяжении 30 лет им завидовал и нигде не мог найти рецепт! Теперь прочитал, записал и буду пользоваться!" ****************** <111> мда <111> с меня столько раз скачали файл xxx_threesome_on_party.avi в dc++ <111> а это дамп /dev/urandom !!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) ****************** Leo: Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину: К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!" ****************** xxx: Как свиданье-то прошло? yyy: Оооо! Перед свиданием решил ополоснуться. Залез в душ и обнаружил, что все гели-шампуни закончились. Стоит только шампунь для кота. Ну, я им помылся, все нормально. Пришли в кино, она мне голову на плечо положила... Через 15 минут слышу что всхлипывает. Я спрашиваю: "Что случилось?" Она: "Да у меня кот умер месяц назад. Я что-то его вспомнила." ****************** Комменты под фотографией: Nadia: Понять про мир, в котором живет автор, можно и по одному мазку кисти Антон: Внутренний мир по мазку определяют в поликлинике ******************* Из обсуждения на кулинарном форуме: >Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? >Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ******************* ГламуРрКа: ПрИвЕтИк ATM: Чё надо? ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =))) ATM: Иди нахуй ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?! ATM: ИдИ НаХуЙ ******************* xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды ( yyy: какие? xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... yyy: и вот он - борщ, да? )))))))))))))) ******************* xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? ******************* Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" ******************* N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть? fredd: Да, а у тя флеха есть? N@sty@: Неа (( fredd: Ну, сиди болванка... N@sty@: Сам болваН!!!! fredd: БОЛВАНКА СИДИ! N@sty@: Уебок! 1358 - N@sty@ has logged off ******************* Orbiter: говорят, замуж вышла? Лапочка: вышла, ага... Orbiter: А, скажи нафига тебе муж? Лапочка: Ну, что бы качественно ёб и отгонял таких козлов как ты... Orbiter: мощно задвинула... Лапочка: а чего ты хотел? это ж я, ее муж! ******************* Андрей Талисман Малахов: Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка Птица Гнёздышкина: хоровод Андрей Талисман Малахов: ... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир... ******************* xxx: Мы живем на 17м этаже. Сегодня утром посмотрел в окно и сказал:"Ой!" xxx: Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке xxx: Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить строить что-нибудь на во-о-он том пустыре |
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
03.07.2009, 22:29
Цитата
Мужики, а гифку, где баба лифчик выжимает можно прикрепить где-нибудь на постоянку?
Я хочу такую подпись!!!!!!! |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|