10.11.2011, 01:07
BATMAN, бывший кумир номер один опустился куда-то между Путиным и Микки-Маусом в рейтинге? Ничего, он еще раз пять скатается, а когда полученных денег хватит на жизнь, то тоже сделает страшное лицо и скажет: "А я и не знал, что этот ваш Рамзан - на самом деле плохой парень, ЧООРТ!!"
|
|
|
|
10.11.2011, 01:16
BATMAN, бывший кумир номер один опустился куда-то между Путиным и Микки-Маусом в рейтинге? Ничего, он еще раз пять скатается, а когда полученных денег хватит на жизнь, то тоже сделает страшное лицо и скажет: "А я и не знал, что этот ваш Рамзан - на самом деле плохой парень, ЧООРТ!!"
И у меня от этого пичалька. Ибо в точку |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (10.11.2011) |
10.11.2011, 01:19
BATMAN, да чего там, отец. Не стоит ждать от людей слишком многого, даже если они в свои "дни грома" на шпагат на двух стульях садились. Так уже скоро будет впору создавать клуб под названием "Ой, а мы и не знали! Но деньги не вернем!"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (10.11.2011) |
10.11.2011, 01:27
.... Да не фига! Он их(деньги) там берёт, потом в московских кабаках сливает, все стены исписал своими вензелями. Куда ни пойдёшь, а он уже там был... Это политический ход такой, чтобы деньги далеко из страны не уходили.Схема проста: Кадыров даёт-Москва отбирает и даёт Кадырову. Ваня в 3-х соснах заблудился( Москва, Грозный, Амстер дамм)
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|