Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
14.08.2010, 23:08
addlex, Разница в том, что сейчас речь идет о запрещенных препаратах - стероидах.
Спортсмены рекламируют разрешенные добавки. Понятное дело, что Карвин не сам мышцу такую накачал с его-то ростом, но пока не пойман - не вор, а вот теперь все иначе, даже и задним числом. Как бы ему это не вылилось в проблемы. |
|
|
|
14.08.2010, 23:26
addlex, нет, ну если биодобавки разрешенные законом, то никаких проблем, и это даже и к лучшему, если он их рекламирует. Наши ребята неоднократно жаловались, что всю полезную и законную фарму в Америке можно купить практически в любом супермаркете, а у нас даже по блату не достанешь.
Тут просто не нужно путать легальные добавки и стероиды, а то я знаю людей, которые даже от протеиновых батончиков и креатина шарахаются в ужасе и кричат: "Это химия! Вы разрушите себя до основания!" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (14.08.2010) |
14.08.2010, 23:33
а то я знаю людей, которые даже от протеиновых батончиков и креатина шарахаются в ужасе и кричат: "Это химия! Вы разрушите себя до основания!"
Надеюсь с Карвином прогон. Хотя кто его его знает, на монсра он похож. Пусть лучше не попадаются, и мнение о них (о монстрах) будет нейтральное. |
|
|
|
14.08.2010, 23:36
Да не я думаю просто что Карвин будет отмазыватся как Мозли в свое время, они мне давали какие то добавки я думал они легальные а оказалось нет я об ентом ниче незнаю и т.д. думал витаминка оказалась стероиндка)))
Ну купил их - и на полку положил. Или выкинул. Не пойман - не вор. Мозли-то официально на употреблении спалился. Ты тоже думаешь, что от одного протеинового батончика в неделю не встанет лет через десять? А некоторые люди в этом абсолютно уверены |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|