Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
15.08.2010, 00:22
Ну вот видишь, сам себе на вопрос и ответил. Чего тут в Ломброзо играть, если доказательств нету? А завтра кто-то скажет, что от допинга уши опухают - и чего, на всех с cauliflower ears погоним?
Чтобы с достоверностью узнать, принимает боец запрещенные препараты или нет - надо не просто взять анализы крови, но еще и взять их вовремя. Просто тема для размышлания Кстати насчет ушей: я тут недавно прочитал, что вольники в США ускоряют себе процесс колифлауэр: когда ухо распухает после тренировок, они вытягивают себе сукровицу шприцом. В результате хрящ неправильно заживает. Так что, кто знает: может, у какого нибудь грэпплера "цветная капуста" не признак долголетних изнуряющих тренировок, а всего лишь парумесячных, а потом он изуродовал себе ухо. Так-то. |
|
|
|
15.08.2010, 00:25
Так и мы ж тут не суд устраиваем.
Чтобы с достоверностью узнать, принимает боец запрещенные препараты или нет - надо не просто взять анализы крови, но еще и взять их вовремя
Кстати насчет ушей: я тут недавно прочитал, что вольники в США ускоряют себе процесс колифлауэр: когда ухо распухает после тренировок, они вытягивают себе сукровицу шприцом. В результате хрящ неправильно заживает.
Так что, кто знает: может, у какого нибудь грэпплера "цветная капуста" не признак долголетних изнуряющих тренировок, а всего лишь парумесячных, а потом он изуродовал себе ухо. Так-то. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (15.08.2010) |
15.08.2010, 00:32
Как так? Поломанна чтоль в разных местах, он же в КО не улетал никогда? Просто я не в курсе, интересуюсь. Он вроде такой всё время был Адская челюсть, ногу отшибёшь
Да, причём как минимум половину слов словоих в бою он подтвердил |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (15.08.2010) |
15.08.2010, 02:11
Я конечно не полный идиот, и понимаю разницу в накачке мышц... Но я не понимаю как например можно сравнить накачку оверима и накачку карвина...там же разницу не видно только людям ни когда не имевшим дело с железом
А витамины пить тоже зло? Я несколько раз выкладывал в новостях видео вытягивания жидкости шприцом. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|