MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение рейтингов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
08.01.2011, 00:43

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Как бы меня сейчас не забросали камнями, но Мусаси я б в ТОПы вообще не ставил бы.
Ну вот видишь как разнятся взгляды. А я бы ЛилНога (нынешнего) и Бадера туда не поставил бы. А Гегарда бы туда строчку на 5-7ю поставил бы. И Мелендеса поставил бы точно на 1-ю. Как быть?

Старый
  (#1502)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
08.01.2011, 00:44

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Я убежден - что все бойцы "на одной ступеньке". Не знаю как подробнее объяснить.
Да тут к гадалке не ходи. Куча бойцов в одной и той же команде тренируется. Тот же Марлон Сандро не пошел бы в WEC, о чем уже сам и говорил в прошлом, потому, что там чемпионит его соратник Жосе Альдо.
Или тот же Вагнни Фабиано перешел в легчайший, чтобы не пересечься с Альдо.
Я к тому, что не всегда "лучше-не лучше" по нахождению в организации.

Старый
  (#1503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!

по количеству подписанных топов, по частоте шоу, по организации шоу - UFC лучшая. Только разговор то не об этом.
Прости, а о чем тогда разговор, как не об этом?

А о том, что принадлежность бойцов к UFC еще не означает, что боец лучше других вне UFC.
А я разве тебе такое говорю? Я писал, чуть выше, что Оверим, по-моему скромному мнению, входит в пятерку лучших, соответственно он лучше многих бойцов в UFC.

И что Бигфут не подписан не потому что он недостоин, а потому что UFC не всесильна, пока по крайней мере, но точно была бы рада его подписать.
Не стоит выдавать свои фантазии за действительность. Если же есть факты, то выкладывай.

Как и многих других, до кого пока ручки коротки.
Пока на слуху лишь только Федор, которого не удалось подписать в UFC. Больше ни о ком я такого не слышал. Попробуй это опровергни, если есть чем.

Старый
  (#1504)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!

michaell, если есть время, ответь пож-ста, твоё мнение интересно, ты же PR изучаешь.
Кстати, насчет рейтингов - без 1% сомнений видно, как Шердог и мн. др. занижают позиции бойцов вне UFC. Почему тот де Кокер не принимает никаких мер? Ведь можно, например, провести переговоры с тем же Шердогом и предложить им лишиться всех аккредитаций на турниры и интервью бойцов, тренеров и менеджеров связанных со Страйком. И во всеуслышание заявить, что сайт Шердог не имеет никакого отношения к SF и имеет данные о их бойцах только с перепечаток..... Или создать свой сайт с рейтинами в альтернативу. Тут есть способы для борьбы - только желания не видно вообще. Почему? Некогда?

Старый
  (#1505)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.01.2011, 00:50

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Пока на слуху лишь только Федор, которого не удалось подписать в UFC. Больше ни о ком я такого не слышал. Попробуй это опровергни, если есть чем.
Я точно читал, что Дана заинтересован в Диасе и Овериме. Ссылок нет. И не думаю, что Дана обязан объявлять во всеуслышание, кого бы он хотел подписать. Если ты сомневаешься, что Дана с радостью подписал бы бойца из 1-й десятки (БигФута) - твоё право. Нужно меньше верить голословным заявлениям - у нас все лучшие кого он хочет, а кого - нет... а больше самому думать. Имхо.

Старый
  (#1506)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
08.01.2011, 00:53

Я маркетинг изучал.
Тут сложно. СФ не в том положении пока, чтобы диктовать условия. А ЮФС в том. Для ЮФС благоприятная обстановка была всегда. Даже когда она была в попе по сравнению с ПРАЙД. Для DSE США никогда не были приоритетной зоной. По сути не понятно вообще зачем ПРАЙД привозил турниры в США пару раз, тем более тогда уже плохо все с ПРАЙД было и боссы точно знали о закате. Короче говоря, ЮФС была региональным лидером и ПРАЙД с ней в США не конкурировала. Поэтому еще лет 6 назад ЮФС могла навязывать свои условия. С годами только усилилось все. Страйкфорс предстоит очень долгий путь перед тем, как она сможет (ли?) говорить сайтам что и как писать. СФ свой пиар-отдел не может заставить работать нормально. Что уж о внешней разведке говорить.

Ссылок нет
Да они и не нужны. И так понятно, что хочет всех топов он. Гадалка просила передать, что ходить к ней не надо. Документальных ссылок не найдешь, потому что ЮФС может получить судебный иск, если будет вести переговоры (и даже разговоры) с бойцами, у которых контракты есть.
Но то что они ведутся, сомневаться не приходится.

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (08.01.2011)
Старый
  (#1507)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.01.2011, 00:55

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
СФ свой пиар-отдел не может заставить работать нормально. Что уж о внешней разведке говорить.
Я думаю, в этом и проблема. Но не в том что ничего нельзя сделать. Им просто не хватает рук/денег/времени на это. А зря, потому что чем дальше, тем их бойцы и турниры задвигаются всё дальше.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (08.01.2011)
Старый
  (#1508)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.01.2011, 00:56

Я точно читал, что Дана заинтересован в Диасе и Овериме. Ссылок нет.
Я тоже об этом читал. Да, Дана помышляет ВЕРНУТЬ Ника Диаза в UFC. Уверен, что как только решит это сделать, так сразу же мы увидим Растамана в восьмиугольнике. Подписание Оверима, думаю, не за горами. Еще пара успехов и Дана всерьез им заинтересуется.

Я к чему это пишу, что попыток заполучения этих бойцов не предпринималось, пока не предпринималось.

Нужен был, к примеру, Шилдс, так его практически сразу же получили. И это несмотря на то, что он был чемпионом в двух весах Страйка.

Старый
  (#1509)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3295
08.01.2011, 00:57

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это супербой был. Без пояса на кону. Это ведь не при чем, так?
шляпа полная =\

Старый
  (#1510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.01.2011, 00:59

Если ты сомневаешься, что Дана с радостью подписал бы бойца из 1-й десятки (БигФута) - твоё право.
Если по Диазу и Овериму, хотя бы разговоры велись, то по Бигфуту и этого даже не было. Причины сомневаться в твоих домыслах у меня, разумеется, есть. У Даны своих проспектов пруд пруди, которые уже совсем скоро могут в десятке кого-нибудь подвинуть. Тот же Шауб ИМХО намного интереснее Бигфута.

Ответ

Метки
mma, мировых, обсуждение, организаций, рейтинг, рейтингов