19.06.2011, 19:57
Сообщение от
TAP OUT
Нет ,это общее впечатление о нем по итогам его карьеры ...Если соперник не ломался в течение первых трёх минут боя - сдавал сам Оверим ...
Ну вот сейчас не сломался соперник за три минуты, но я и не увидел, чтобы он смог Оверима сломать. Так что или это не так, или соперник был из разряда сильвестров, видимо.
Сообщение от
TAP OUT
К-1 вообще отдельная тема , парню повезло ... В первом раунде выиграл у разъевшегося средневеса , во втором у одноклубника , в третьем- у выложившегося старика , который ценой последних сил выбил из турнира самую серьезную угрозу Овериму ...
Старик, одноклубник, разъевшийся... Я не уверен, что дос Сантос всех их в точно такой же последовательности и при таких же условиях смог бы победить. И не думаю, что ты уверен.
Сообщение от
TAP OUT
И не надо передергивать , я не сказал что у Оверима нет яиц ,сказал что у Сантоса они больше - хотя бы по выступлениям с тем же Вердумом или Копом , исключительно мое мнение ...
Вот уж тут я даже и не знаю, где там были серьезные яйца. С Вердумом недооценка сыграла свою роль, и осознание того, что знаний от Chute Boxe с лихвой хватит, чтобы валить кого хочешь в стойке. Дос Сантос ничего не переламывал и яйцами не пользовался - просто не успел бы даже при всем желании.
То, что он так долго топтал добитого жизнью Копа - это скорее минус, а не плюс. Или плюс к яйцам Копа, но не Сантоса. В последнее время как раз его соперникам можно набрасывать плюсы за яйца, а не ему: Коп, Нельсон, Карвин. Это скорее говорит о том, что он не умеет соперника доламывать, когда надо.