29.07.2011, 19:36
Неужели ты любишь любую работу?
Недавно просматривая вакансии мне подходящие я ни одной не обнаружил, но оказалось, что требуется огромное количество каменщиков, меня сразу передёрнуло, потому что когда то пришлось потрудиться недолго на этом поприще. уточню - я люблю РАБОТАТЬ, а не РАБОТУ) согласись ,это разные вещи |
|
|
|
29.07.2011, 19:45
Я не думаю, что одно может быть без другого, особенно первое без второго. Если любишь работу, то и работать любишь. Ну а если наоборот, то, получается, любишь движуху, но не любишь конкретно то, что делаешь, видимо.
Тут нужно определиться с определением работы. Это основная деятельность, за которую ты регулярно получаешь деньги? Или если в саду покопался, то это тоже работа? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (29.07.2011) |
29.07.2011, 22:02
не путаю, они разные)))
я люблю работать и зарабатывать тоже. не вижу противоречия) приведу простое объяснение: если бы мне сказали, что я буду ЗАРАБАТЫВАТЬ, но при этом мне можно не РАБОТАТЬ, я бы все равно начал бы что-нибудь делать, т.е. как-нибудь работать, без дела сидеть очень невозможно) как-то так. |
|
|
|
29.07.2011, 22:04
Я не думаю, что одно может быть без другого, особенно первое без второго. Если любишь работу, то и работать любишь. Ну а если наоборот, то, получается, любишь движуху, но не любишь конкретно то, что делаешь, видимо.
Тут нужно определиться с определением работы. Это основная деятельность, за которую ты регулярно получаешь деньги? Или если в саду покопался, то это тоже работа? просто ,как я понял, у большинства стойкая связь между термином РАБОТА и НАЕМНЫЙ ТРУД но, оно и понятно, подавляющее большинство ходят на наемную РАБОТУ. из-за этого возникло небольшое недопонимание. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|