Я всегда бью без корпуса локтем..хотя сначала бил с корпусом, но потом пришёл к тому, что просто нужен хлёст от плеча.
Но на улице я так никого не бил..да и в спаррингах ( только по воздуху и груше) поэтому явно не эксперт
(я уже, хвала всем богам, давно никого не бил)
Ребят, Вы поговорить хотели? Так ничего никто и не сказал. Может опыт интересный для всех есть? Я считаю, что тема интересная и злободневная. Например, заметил, что когда чувствуешь уверенность в своих силах, то с тобой предпочитают не связываться.
Мы тебе уступаем.
Я тоже считаю, чтобы вырубить нужно при ударе локтем ложить корпус, уж с локтем сам разворачиваешься без осоых усилий, и все масса тела перемещается сопернику в голову...
О да, айс первый раз что - то дельное написал, я даже несколько раз перечитал думая:уже не почудилось ли мне
royce, видео слабенькое. Так локтем вообще не ударишь, разве только в боксерском клинче. Чтобы без спора вот видео тайских локтей: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Так локтем вообще не ударишь, разве только в боксерском клинче.
Во-первых, он там ясно говорит что есть 2 варианта - боксёрский и старинный тайский, а во-вторых, локтями то преимущественно из клинча и бьют (ну если о стойке речь) - это удар для короткой дистанции.