![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2009, 01:36
Рэнди Кутюр анализирует шансы своего соклубника по Xtreme Coouture в потенциальным матче с Фдеором: "Витор всегда был фантастически талантлив и одарен. Нужно было лишь найти для него подходящую атмосферу, чтобы дары раскрылись...
Факт того, что Витор - левша, а Федор не готовился к бою с левшой, плюс то, что Витор крайне быстр, подвижный и взрывной, а также отличный боксер, - все это может сыграть Витору на руку. Ему нечего терять в бое с одним из лучших бойцов в нашем спорте, к тому же он меньше размером и заходит в последний момент. У него есть шансы на победу. Его шансы явно не меньше, чем шансы Барнетта на победу." так что будем ждать что Том Атенсио найдет достойного соперника для Федора! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2009, 03:21
Блин, Игорь Вовчанчин таким старым выглядит...
Нос не вправлял... Мы с ним почти одногодки, а он как 45 летний... Такие лапы. Больше Зенцова. Он произвёл вживую впечатление здорового человека. Живого, подтянутого и в тонусе. Много борется, тренирует каких-то ребят. Строит планы на них, ищет тяжей. Приятный и контактный человек. Сказал, что боролся с Алистером и Накамурой из-за больного локтя, просто не мог бить уже. Такой широкий стал, ппц. С ним бы интервью очередное замутить, я б ему вопросов накидал... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (24.07.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.07.2009, 14:17
![]() ![]() Я в прямом эфире делал пресс-конференцию, запрягли голландцы меня переводить на инглиш, ну и для нашего сайта конечно. Потом Барс в красивый вид приводил. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |