изредка, потому что все или сразу берут в большими или меняют как замечают такую несмотрибельность
Сообщение от voltage
Что такое ВР и почему в нём все учавствуют ?
кто заправляется на БиПи (бритиш петролиум). у них был новогодний розыгрыш призов, если нальеш полный бак. разыгрывали аудюху, путевки на курсы повышения мастерства и пледы.
я на лукойле лью. Причем бенз качественный только на двух заправках в городе, остальной лукойл бадяжный с недоливом. Здесь хоть качество приемлемо, недолив хотя тоже есть. Летом приезжали проверять московские инспектора: с бака 40л недоливы 4-6л. У нас на лукойле очень не любили наливать полный бак, потому что затруднялись ответить, как в машину, например, с 43л в баке влазило 48л.
у нас лукойловская заправка считается хорошей, но она расположена там, где мы редко проезжаем. жена мимо БП на работу едит, а я недалеко от дома заправляюсь, у меня на той колонке скидка.
Имиджевый фильм БелАЗа стал лучшей работой Всероссийского конкурса Лучшее корпоративное видео России -- 2012
Корпоративный фильм БелАЗа получил признание в номинации «Лучший имиджевый фильм» во Всероссийском конкурсе «Лучшее корпоративное видео России -- 2012»
Корпоративный фильм «Здесь работает БелАЗ» также заслужил приз зрительских симпатий.
В конкурсе принимало участие более чем 130 корпоративных роликов таких известных брендов как «Кока-кола», «Альфа-банк», «Мерседес-бенц», «Магафон»)))(телефоны от Маги))))(Шучу) и др. Но наиболее жестокая борьба развернулась именно в номинации «Имиджевый корпоративный фильм».
Ролик-победитель был выпущен компанией LBLProduction.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Автомобиль, разработанный туринским Центром Стиля Alfa Romeo, будет выпускаться на заводе Maserati в Модене, там же, где делали суперкар 8С. Из-за медленного «выпекания» углепластиковых кузовов производство будет ограничено 2500 экземплярами в год, из которых тысяча будет предназначена для Европы, тысяча для США, а оставшиеся — для прочих рынков.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демоны! Ради таких форм можно и на убийство пойти. Хорошо, что в России их не будет.