MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник228
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1511)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
04.12.2015, 14:20

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Напомним, что Силва нанес второе поражение Емельяненко в карьере, нокаутировав его во втором раунде.
напомним, что нифига подобного не было.
Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
А зачем ему делать им рекламу? Плохой пиар - тоже пиар. Умный ход с его стороны.
Ему ферриты строго настрого запретили хаять спугивать Федю еще раз. а то кирдык башка и в океан

Cказал(и) cпасибо:
Dancer (04.12.2015)
Старый
  (#1512)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
04.12.2015, 15:36

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
напомним, что нифига подобного не было.
Троллишь да?! Хрен поведусь - я помню про Косаку и Сильва нанес ему третье поражение в карьере

Маккарти: самый запоминающийся бой Фёдора — с Орловским
Старый
  (#1513)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Маккарти: самый запоминающийся бой Фёдора — с Орловским - 04.12.2015, 15:49

Легендарный рефери ММА Большой Джон Маккарти впервые в жизни приехал в Россию и стал гостем Суперкубка по смешанным единоборствам. В рамках мероприятия он отсудит один из главных боёв. Маккарти поделился своими впечатлениями о самых ярких боях президента Союза ММА и многократного чемпиона мира Фёдора Емельяненко.

«Самым запоминающимся боем с участием Фёдора был поединок с Андреем Орловским в рамках турнира Affliction. Орловский был прекрасно готов в плане боксёрской техники, был очень опасным соперником, но Фёдор показал настоящее мастерство, поймав его на ошибке. Когда Андрей летел вниз, я понял, что это глухой нокаут, поэтому вклинился между бойцами и сразу остановил схватку. Также мне запомнился бой с Марко Крокопом, когда оба были на пике. Это был поединок настоящих элитных тяжей", — приводит слова Маккарти спецкор „Чемпионата“ Константин Устьянцев.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Боб (04.12.2015)
Старый
  (#1514)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
04.12.2015, 16:17

@RedSefo, Раздолбай, наверное, имеет в виду, что нокаута не было.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RedSefo (04.12.2015), Раздолбай (04.12.2015)
Старый
  (#1515)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2015, 16:22

@Шарлей, и правда - тады автор дважды наврал получаица ;o)

Старый
  (#1516)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
04.12.2015, 16:25

@RedSefo, бывает. присоединяюсь к Kickу, все новости в одну каску не отредактируешь.

Старый
  (#1517)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
04.12.2015, 17:07

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
11:15 pm EST Fedor: Return of the Last Emperor
Цитата
Before the return of the greatest heavyweight champion in the history of mixed martial arts, Spike takes an in-depth
look at his life and explores the motivations and mystique of the man who is already legend.

Cказал(и) cпасибо:
sapoy (04.12.2015)
Артем Анчуков: Фразу Федора Емельяненко важно помнить не только спортсменам
Старый
  (#1518)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Артем Анчуков: Фразу Федора Емельяненко важно помнить не только спортсменам - 04.12.2015, 18:15

Главный шоумен отечественного ММА Артем Анчуков в свое время оставил театральную карьеру ради смешанных единоборств. Об этом ринг-анонсер рассказал в интервью накануне стартующего 5 декабря в Челябинске Суперкубка России.

- Окончив Академию театрального искусства, я видел себя подмостках на знаменитых театров страны, тогда подумать не мог, что когда-нибудь свяжу свою жизнь со смешанными боевыми единоборствами. Когда по городу развешивали афиши «боев без правил», то я, как выпускник одного из лучших театральных вузов, шарахался от одного вида брутальных ребят, которые смотрели с плакатов. После 12-летнего стажа работы в петербургском театре Буфф, имея за плечами огромный стаж ведения концертных программ, неожиданно получил «роль» ринг-анонсера настоящих боев», - рассказал Артем. – Тогда я не предполагал, что это будет такой долгий путь. С самого начала меня поразил теплый прием и удивительная атмосфера доброжелательности в «бойцовском» мире, то, чего не хватает, к сожалению, в нашем театральном закулисье. Мне с интересом подсказывали, как вести себя в ринге, поправляли, когда ошибался в произнесении непростых фамилий бойцов, отвечали на, казалось бы смешные вопросы, где и какой угол или почему судье надо давать микрофон.

- Как удается совмещать творческую и, так скажем, спортивную карьеру?
- Актерская профессия очень ревнивая и ее сложно с чем-то совмещать. Пришло время, и мне пришлось пожертвовать театром. Правда, остается еще кино! Правда из-за съемок в сериале «Ментовские войны» пришлось пропустить турнир «Золото скифов». Конечно, частые перелеты, приходиться работать ведущим боев сразу после съемок, но ведь такая загруженность для артиста - это счастье. Теперь предстоит поездка на Суперкубок России в Челябинск. Несмотря на неблизкое расстояние, с нетерпением жду новой встречи с людьми, которые всей душой болеют и бескорыстно помогают развитию нашего вида спорта. Там очень комфортная работа. В регионах единоборства всегда собирают полные залы, болельщики всегда горячо и неистово поддерживают своих кумиров и, особенно земляков. Поэтому даже за 10-12 боев публика не устает следить за ходом турнира.

- Кто в основном ходит смотреть бои?
- Мы еще не до конца поняли, кто наш зритель. Элита, которая покупает рингсайд, гламурные барышни или «реальные пацаны», которые ходят в спортзал, смотрят и хорошо разбираются в турнирах зарубежных промоушенов. До конца пока не определились с нашей аудиторией и как на неё воздействовать. Еще стоит вопрос, чем нужно разбавлять такое количество боев в один вечер? Перегружать шоу программой нельзя. Так что баланс еще предстоит обрести. Помимо этого, спортсмены тоже стали понимать, что нельзя выйти и просто подраться, надо еще увлечь не одну тысячу зрителей. Это и есть мастерство. Смешанные единоборства не зря называются смешанными, так как это тот же синтез жанра, своего рода эклектика.

- Сами какие бои больше всего любите?
- Хочу сказать, что сам очень люблю смотреть бои именно Федора Емельяненко, который удивительным образом захватывает внимание зрителя. Этому надо много учиться, как в театральном искусстве, чтобы стать настоящим мастером. Федору не нужно ничего лишнего. Он стал для меня, как духовный наставник. Его фразу: «быть бескомпромиссным в ринге и милосердным в жизни» важно помнить не только спортсменам.

- Ну и, наконец, чем для Вас примечателен предстоящий Суперкубок?
- В спектакле концовка всегда известна, а спорт интересен непредсказуемостью. И предстоящий Суперкубок России, где встречаются лучшие из лучших, тому подтверждение. Невозможно угадать кто окажется сильнее чемпион страны или победитель Кубка России. Отмечу, что за эти три года турниры Союза ММА России стали людям реально нравиться, совершив гигантский скачек.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (04.12.2015)
Адам Яндиев: Федор сейчас в лучшей форме за карьеру, я хотел бы увидеть его бой с Минаковым
Старый
  (#1519)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Адам Яндиев: Федор сейчас в лучшей форме за карьеру, я хотел бы увидеть его бой с Минаковым - 05.12.2015, 23:08

Адам Яндиев: Федор сейчас в лучшей форме за карьеру, я хотел бы увидеть его бой с Минаковым

Популярный российский средневес Адам Яндиев во время турнира M-1 Challenge 63 эксклюзивно пообщался с главой отдела ММА Sportbox.ru Ильей Буяевым. Основной темой разговора стало возвращение в спорт Федора Емельяненко, с которым Борода тренировался на сборах в Нидерландах.

— Федор набрал очень хорошую физическую форму, он даже внешне изменился, стал более рельефный и мощный, — сказал Яндиев. — У него даже на лице мышцы появились (смеется). Мы вместе тренировались по утрам и я заметил, как Емельяненко очень прибавил именно в «физике».

— Можно сказать, что нынешняя физическая форма Федора — лучшая за карьеру?

— Да-да, так оно и есть на мой взгляд.

— Федор точно выступит 31 декабря на турнире RIZIN в Японии. Имя соперника пока не объявлено, но складывается ощущение, что Последний император уже обо всем знает. Ведь до боя остаются считаные недели…

— На таком уровне… Я считаю, что в такой ситуации соперники друг друга наверняка уже знают. Если даже случится замена, то эти варианты уже просчитаны. Ведь, повторюсь, это профессиональный спорт.

— Раз уж по каким-то причинам мы не знаем имя соперника Федора, то имеем полное право пофантазировать. Кого бы вам хотелось видеть в качестве оппонента нашего легендарного спортсмена?

— Ну раз уж мы на турнире М-1, то я бы хотел увидеть Федора против Виктора Немкова…

— Экстравагантный вариант…

— Да шучу я, шучу (смеется). Если серьезно, то я бы хотел увидеть их бой с Виталием Минаковым. Он сейчас в очень хорошей форме и смог бы дать отпор Федору.

— Генпродюсер Fight Nights Камил Гаджиев говорит, что не прочь увидеть Виталия в UFC. На ваш взгляд, наш чемпион Bellator уже готов к лучшей лиге мира? Имеется в виду, именно конкуренция с сильнейшими бойцами.

— Ну, у него есть все шансы. Я реально считаю Минакова очень сильным тяжеловесом.

Фёдор Емельяненко: Соперника знаю, будем готовиться
Старый
  (#1520)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фёдор Емельяненко: Соперника знаю, будем готовиться - 06.12.2015, 07:45

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко, комментируя поединки СуперКубка России по ММА сказал, что соперник, с которым он сразится 31 декабря, в рамках турнира Rizin FF, ему известен, сейчас он готовится непосредственно под него, информация, о его имени, будет обнародована, скорее всего, на следующей неделе.

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор