MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#15201)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2614
19.08.2010, 22:22

Цитата
факт занятный, если ВФ заговорил о бое ФЕ в России или Японии и намерен на последний бой по контракту со СФ все таки ждать Вердума, то значит ни о чем они с Кокером не договорились, каждый гнет свою линию, кто кого пересидит.
Вот у меня такое же ощущение, что они с Коккером уже заигрались со взаимным шантажом: Коккер уверен, что "у них не будет особого выбора", а Финкельштейн уверен, что сможет своего добиться...
Как итог:
Кокер: - Оверим будет биться с БигФутом скорее всего (ага, сейчас они ка-ак испугаются, что я им ни одного топ-противника не дам)
Финкельштейн: - Возможно бой проведём в России или Японии (ну что "взял на испуг"? да у нас всё схвачено, сейчас Барнетта подтянем или ещё кого)

И всё это со взаимными улыбками и уверениями общественности ,что у них всё зашибись в отношениях... Хотя, ежу понятно, что для Кокера любой бой Фёдора по-прежнему экономически выгоднее боя Оверим-БигФут, да и для М-1 любой бой ФЕ с топами Страйкфорса интереснее боя с любым противников вне СФ И ЮФС..

Хотя есть у Финкельштейна есть чудный "ход конём" - договориться провести в Японии бой С Оверимом, вот это была бы офигенная "дуля" в их отношения с Кокером И главное никакого риска (которого он якобы боится) получить страйковский пояс и оказаться "повязанным обязательствами"

Хотя в последний сценарий я не верю: тут ещё проблемы в отношения Фикельштейна с Басом Буном - вряд ли он со своим "заклятым врагом" захочет договариваться.... Хотя хрен его знает - за соответствующие бабки по-моему всё возможно...

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (19.08.2010)
Старый
  (#15202)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
19.08.2010, 22:24

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
При желании М-1 в состоянии организовать Федору бой с любым топ-бойцом Страйкфорс
да, странное утверждение.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (19.08.2010), дядя Вова (20.08.2010)
Старый
  (#15203)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
19.08.2010, 22:24

Ой блин, не сторонник я этой политики,и редко в нее лезу..... но вот слова вадика, о том что и сейчас они только на условиях копромоушена согласны работать, наводит на мысли, что будет федор околачивать мешков в японии максимум, а то и по пути ае вовсе пойдет...никто сейчас на этот копромоушем не пойдет...федор стал одним из.... И ни кто не пойдет на такие траты изза обычного бойца... Пен,жсп,паук,леснар намного больше приносят денег, и то такой наглости не требуют.... А вадик все про совместные турниры говорит.... Походу закончилась карьера федора.... мешковая диета обеспечена.... Будут с ае на пару бигстонов околачивать если вадик не одумается...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jack DeviL (20.08.2010), konung (19.08.2010), дядя Вова (20.08.2010)
Старый
  (#15204)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1522
19.08.2010, 22:27

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
неверное утверждение! не путай желание и возможности) не в состоянии с любым)
да ну? а реванш с Вердумом разве не доказательство? Фабрисио ведь должен был выходить на Оверима, об этом и Кокер говорил накануне боя, что победитель получает титульный бой. А в итоге все равно будет драться с Федором, о чем безапелляционно заявил Финкельштейн.
Бой с Оверимом самим Кокером был предложен сразу, причем даже не за титул и Силву на последний бой он бы дал без разговоров - ведь оставался бы реванш с Вердумом, а это означает новый контракт со Страйком.
Могут еще как могут, уж поверь, да еще при участии финансов любой вопрос решаем.

Старый
  (#15205)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
19.08.2010, 22:29

Не сторонник я соглашаться с Ультиматером, но...

Старый
  (#15206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
19.08.2010, 22:29

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
факт занятный, если ВФ заговорил о бое ФЕ в России или Японии и намерен на последний бой по контракту со СФ все таки ждать Вердума, то значит ни о чем они с Кокером не договорились, каждый гнет свою линию, кто кого пересидит.
Это 100% так.

Volrath, Ну ты про демагогию первый начал, а не я
1. При желании М-1 в состоянии организовать Федору бой с любым топ-бойцом Страйкфорс, в т.ч. и с чемпионом Оверимом.
Скорее да, чем нет, если смотреть как на черно-белое. Но, прочтя пост Сэндманна, я начал склоняться, что не так все просто. Кокер сказал в одном из интервью: "У них не будет выбора". Если так все и сыграло, то двое столкнулись лбами и не пришли ни к чему.
2. Промоутер Федора не называет в числе следующего соперника ни одного из этих топ-бойцов. Вместо этого предлагается промежуточный бой в Японии или России против неназванного и скорее всего нерейтингового бойца.
Можно увидеть и такой вариант: М-1 нужен (во что бы то ни стало) незамедлительный рематч с Вердумом. Спросишь мое мнение? неделю назад я поддерживал это решение на 100%. Мне похер на бои Федора против любого другого, нужно восстанавливать его статус, а тут второго варианта быть не может - нужен бразилец 2. Однако на прошлой неделе я сам новость вешал, что Вердум 100% официально ушел на операцию до 2011. Тут все резко меняется. Ждать его возвращения просто недопустимо. Это более полугода - просто безумие. Значит, нужен еще 1 бой. Но вот почему не против Оверима или Бигфута, я не могу понять. Я никогда не поверю, что М-1 боится Оверима, ну просто никогда. Куда опытнее, опаснее и топовее оппоненты были ведь и никто никого не боялся. Это Барнетт отказывался от боя с Федором в конце 2006 года, будучи топ-3. Таким образом я не могу понять, почему не Оверим-Бигфут.
Есть пара вариантов:
1.появился знатный спонсор в России, который готов помочь провести шоу в Москау-сити.
2.Япония предложила знатный вариант выступления на K-1 Dynamite!! 2010. Кроме Барнетта никого нет из вариантов. Хм, в теории тот же Оверим, он с FEG подвязан, но пока рано что-то утверждать.
3.Кокер принципиально или по определенным неизвестным нам причинам забил бой Оверим-Бигфут, то есть Федору тупо не с кем топовым биться кроме малорадостных рематчей с Арловским / Роджерсом. Как следствие конфликт с М-1.
Цитата
Коккер уверен, что "у них не будет особого выбора", а Финкельштейн уверен, что сможет своего добиться.
+1.
Я могу предположить, что Кокер требует гарантий, а то и незамедлительного переподписания Федора с СФ. Вспомним ситуацию UFC vs. Arlovski, когда он год сидел, потому что выступал за свои интересы и хотел рассмотреть возможность подписания нового контракта только после завершения старого, но UFC хотела сразу, чтобы а.сохранить топа у себя и б.заплатить меньше. Одно качественное отличие от той ситуации в том, что у Федора есть право, выторгованное М-1, на выступление вне США не под баннером СФ. Таким образом СФ не дает Федору драться нигде, требуя переподписания, а Федор хотя бы где-то выступит пока продолжатся переговоры.

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (19.08.2010)
Старый
  (#15207)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.08.2010, 22:32

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Ой блин, не сторонник я этой политики,и редко в нее лезу
Тебе точно не стоит обсуждать тему Федора)))) Ты слишком заинтересован в одной линии.

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Будут с ае на пару бигстонов околачивать
Флинтстоунов.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (19.08.2010)
Старый
  (#15208)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
19.08.2010, 22:35

Да я особо и не лезу уже )))) прошли те времена )) ... Хотя по сути ты прав

Cказал(и) cпасибо:
michaell (19.08.2010)
Старый
  (#15209)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.08.2010, 22:37

Бой с Оверимом самим Кокером был предложен сразу
Не было такого. Это просто озвученный вариант, коих изо рта Кокера вылетело немеряно. Там же был и возможные бой Силва-Оверим, и рематч Федор-Вердум, и нежелание давать рематч, так как рано делать это сразу. Ты выбрал нужный тебе вариант для отстаивания своей позиции, а это нехорошо)))
да ну? а реванш с Вердумом разве не доказательство?
Стоп. Ты говоришь, что Федору могли бы любого топа организовать. Сэндмэнн не соглашается, а ты аргументируешь, что все же любого, так как:
А в итоге все равно будет драться с Федором, о чем безапелляционно заявил Финкельштейн
Но ведь это не так. Не будет незамедлительного рематча, как выясняется по имеющимся данным. Учитывая то, что Вердум и его менеджер заявляли, что операция необязательна прямо сейчас, можно предположить, что Кокер попросил Вердума полечиться именно сейчас, чтобы у М-1 не осталось этого единственного козыря.

Старый
  (#15210)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
19.08.2010, 22:37

да ну? а реванш с Вердумом разве не доказательство?
т.е. реванш с Вердумом это "бой с ЛЮБЫМ топ-бойцом"?
Вердум, это ЕДИНСТВЕННОЕ число.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (19.08.2010)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА