Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
19.08.2010, 22:38
Ну не помню я даже имена этих чудо бойцов, которых ае околачивает не дорос я до знания таких великих воинов
|
|
|
19.08.2010, 22:40
И я как-то разочаровываюсь в спорах онлайн. Нужно проводить их с людьми, которые не заинтересованы в отстаивании своей позиции с передергиванием фактов, а в нахождении правды, которую мы бы вместе смогли откопать. Иначе только софистика выходит, а это трата времени, так как меня этим не возьмешь. Итого желание дискутировать отпадает.
И не стоит))) Чудо-удар так подействовал на Бенгтсона, что он ушел из спорта. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (19.08.2010) |
19.08.2010, 22:46
Да, о многом в переговорах М1 и Страйкфорс мы можем только догадываться, но как же надоела неопределенность перед/после каждого боя ФЕ и надоело ждать каждый раз. Ещё немого и начнёт казаться, что уж лучше бы в УФЦ пошёл.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (20.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
19.08.2010, 22:47
И я как-то разочаровываюсь в спорах онлайн. Нужно проводить их с людьми, которые не заинтересованы в отстаивании своей позиции с передергиванием фактов, а в нахождении правды, которую мы бы вместе смогли откопать. Иначе только софистика выходит, а это трата времени, так как меня этим не возьмешь. Итого желание дискутировать отпадает.
И не стоит))) Чудо-удар так подействовал на Бенгтсона, что он ушел из спорта. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (19.08.2010) |
19.08.2010, 22:52
Не было такого. Это просто озвученный вариант, коих изо рта Кокера вылетело немеряно. Там же был и возможные бой Силва-Оверим, и рематч Федор-Вердум, и нежелание давать рематч, так как рано делать это сразу. Ты выбрал нужный тебе вариант для отстаивания своей позиции, а это нехорошо)))
Насчет слов Кокера - ничего удивительного в сказанном им я не вижу, да говорил, что хотел бы видеть бой с Оверимом, пусть даже не за титул, но посольку М-1 никак на это не отреагировала, настаивая на реванше с Вердумом, а тот лег на операцию, он объявляет о возможном бое Оверим - Силва. При этом естесно, что он не будет против и реванша, о чем тоже говорит.
Стоп. Ты говоришь, что Федору могли бы любого топа организовать. Сэндмэнн не соглашается, а ты аргументируешь, что все же любого, так как:
О том, что при желании, М-1 может добиваться того, что хочет говорит и то, что у них получилось продавить Страйк на участие в турнире бойцов М-1. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (20.08.2010) |
19.08.2010, 23:09
И я как-то разочаровываюсь в спорах онлайн. Нужно проводить их с людьми, которые не заинтересованы в отстаивании своей позиции с передергиванием фактов, а в нахождении правды, которую мы бы вместе смогли откопать. Иначе только софистика выходит, а это трата времени, так как меня этим не возьмешь. Итого желание дискутировать отпадает
Все через это прошли, окромя застрявших в Зазеркалье троллей. |
|
|
|
19.08.2010, 23:22
В том то и дело! Вердум должен был драться за титул с Оверимом, так? так! Но со слов Вадима получается, что следующий бой он будет проводить против Федора, т.е. чемпионский бой откладывается из-за реванша с Емельяненко. О чем это говорит? Только о том, что у М-1 есть рычаги и способы воздействия на Страйкфорс.
Пример с бойцами М-1 не показатель потому, что это был косяк СФ, которая не поставила бойцов раньше, хотя договоренность была. М-1 здесь ничего не продавливала сверх того, что уже должна была получить по контракту. |
|
|
|
20.08.2010, 00:06
Цитата
Просто даже если представить, что Жсп к примеру создаст лигу "GSP Canadian Grand Prix", он бы спокойно смог толкать свое детище в UFC. Не удивился , если он сразу бы вылетел с организации. После завершения карьеры как бойца-пожалуйста! А пока ты боец, то лучше думаю продвигать себя именно как бойца, а не посланника с Миссией " продвижения своей лиги, за счет чужой организации" |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|