30.07.2011, 00:44
Да я спорить не буду. Важен результат. Но я больше уважаю тех, кто пришел к правильным выводам свей головой. Без указаний "сверху".
К тому ж "указателей" много, один говорит головы гяурам отрезать нужно. Джихат, бля. А ****** и рады - там же 70 девственниц в раю ждут. А если аэропорт подорвать, так еще и юношей молодых подкинут. Ну они ж *******. При чем тут наше православие... Это совсем разные вещи. Там то не правильно.... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (30.07.2011) |
30.07.2011, 00:48
Вроде и хочется взять чужое, и это правильно (по их уразумению), но вдруг Бог накажет...
Опять же твой пример указывает на неопытного человека, который недавно пришел к вере после собственных жизненных историй и не до конца осознает все то, что для него пытаются открыть те же заповеди. Всё это довольно непросто и в рамках форума довольно сложно изложить всю суть вопроса. Не все те кто с раннего детства получил Православие остаются с ним. Простые истины всегда воспринимались сложнее мудреных. |
|
|
|
30.07.2011, 00:49
К тому ж "указателей" много, один говорит головы гяурам отрезать нужно. Джихат, бля. А ослоебы и рады - там же 70 девственниц в раю ждут. А если аэропорт подорвать, так еще и юношей молодых подкинут. Ну они ж ослоебы. При чем тут наше православие... Это совсем разные вещи. Там то не правильно....
|
|
|
|
30.07.2011, 00:57
Правильно. Иеговистам нельзя чужую кровь переливать, *** - свинину кушать.
А чем еще заинтересовать молодую женщину надеть пояс шахида? Только тем, что "на небесах". Религия ВСЕГДА тормозила прогресс и оправдывала самые ужасные поступки. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|