30.07.2011, 01:09
Можно веру использовать для совершения хороших поступков, а можно - для оправдания плохих.
Это просто инструмент управления массами !!!!!! Доказательств наличия "боженьки" никаких, а как можно на этом сыграть !!!!! Надо - под землю закопаемся !!! Почему конец света не пришел - ОТМОЛИЛИ !!!! У кого больше всего религиозной символики - у душегубов в зонах, все тела крестами расписаны !!!! Кто несет "слово божье" - патриарх на мерине с мигалкой ! *лять, меня уже тошнит от этого маскарада ! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RedSefo (30.07.2011) |
30.07.2011, 01:23
С религией возможно так и есть, но с верой это никак не соотносится, ибо она у каждого своя.
Об этом уже давно сказано, что никто этого не знает кроме творца. Как увидишь таких людей, подойди к ним и скажи - Вас обманули, т.к никто кроме Бога этого не ведает. И поможешь человеку и сам сделаешь доброе дело, вместо того, чтобы посмеяться над ним отойдя или в открытую, или, подойдя начать разговор в твоей интерпретации. На "Патриархе" вера ни начинается ни заканчивается, он такой же человек и не больше нищего но верующего. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (30.07.2011) |
30.07.2011, 01:27
у дак и я об этом !!!!!!!
Это просто инструмент управления массами !!!!!! Доказательств наличия "боженьки" никаких, а как можно на этом сыграть !!!!! Надо - под землю закопаемся !!! Почему конец света не пришел - ОТМОЛИЛИ !!!! У кого больше всего религиозной символики - у душегубов в зонах, все тела крестами расписаны !!!! Кто несет "слово божье" - патриарх на мерине с мигалкой ! *лять, меня уже тошнит от этого маскарада ! |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|