Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
20.08.2010, 19:50
Цитата
Танк Эбот о своём поражении Дону Фрай - "Мне показалось меня изнасиловал Фредди Меркури"
Шняга КАКАя-то про гомосятину,аж зло берёт -на Танчика такой фуфел вылить ... |
|
|
|
20.08.2010, 20:06
Мне это нравится :читаю в новостях следующее
"Надеюсь, я не буду драться с Джоном Джонсом, хотя мог бы. Но если я все еще я, то сражусь с ним, еб..ь оно конем, но сейчас у меня перерыв и я даже не тренируюсь. Джонсон очень опасный чувак. Он просто выпорет меня. Бл..дь, да это будет хуже, чем бой с Андерсоном Сильвой. Разве можеть быть иначе? Мой бой с Андерсоном Силвой был самым ужасным из всех. Эта хрень случилась год назад, а люди все еще спрашивают меня об этом снова и снова. Их вопросы ставят меня в тупик. Я попытался ударить его, а он просто сместился с линии атаки, посмотрел на меня, как будто я совершил глупость. В его взгляде читалось: как ты мог совершить такой идиотский поступок? Ты действительно думал, что можешь меня ударить? Как такое тебе в голову могло прийти, медленный-медленный белый паренек? Затем он ударил меня. Я краснею, когда вспоминаю, что попытался ударить его". Ранее мне попадается видимо другой перевод аналогичной статьи Форрест Гриффин(смеется): Надеюсь, я не буду с ним драться! Но такой шанс есть. По х**, чему быть, того не миновать – я выйду против него, но сейчас я даже не тренируюсь…. Это плохой парень. Этот парень надерет мне задницу. На х** такие вещи! Это самое ужасное, это может быть хуже, чем Андерсон Силва…Хотя хуже быть не может, верно? Какой бы бой я не провел, хуже, чем с Андерсоном, быть не может. Та х**ня (бой с Андерсоном) случилась больше года назад, и до сих пор практически каждый день меня доканывают вопросами об этом – что, мол, случилось? Что случилось? Он ударил меня в челюсть. Многократно. И это меня очень смутило. Я тоже пытался бить его, но он просто убирал свою голову и смотрел на меня так, как будто я делал что-то очень глупое. Его взгляд словно говорил «Почему ты занимаешься такими глупыми вещами? Ты что, правда думаешь, что ударишь меня? Что за глупости, ты, тормозной белый мальчик». А потом он снова меня бил, и я смущался от того, что пытался бить его в ответ. Я чувствовал себя словно ребенок, который пытается бороться с отцом. Очень хотелось бы прочитать оригинал ,т к я уверен в том,что это обычный стёб Форреста Гриффина над самим собой,а то уже раздули из мухи слона ,попутно в трусы его записав... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (20.08.2010) |
20.08.2010, 20:09
Чтобы прочести правильный перевод, обратись в новости, где увидишь мой перевод, а также аудиозапись оригинала. Стеб это или нет, но об этом ярко говорит не просто смех, а гомерический хохот в студии. А раздули из мухи слона я хз где, но догадываюсь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (20.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
20.08.2010, 20:26
Не...он говорил это после поражения уже... Он эту фразу сказал когда комментатором был кажется на 10 юфс...или на 8....
|
|
|
20.08.2010, 20:35
Да я не о форумах,а о безапелляциооно жестком заголовке типа Форрест усрался.Напоминает мне заманиловки в интернете наподобие "Бритни Спирс попала в автокатастрофу",но кликнув на неё узнаёшь ,что она лишь поцарапала бампер своего автомобиля
Если ты это на mixfightnews.ru увидел, то думаю, парень просто неверно перевел и передал контекст. Это за ним нередко замечается к сожалению. |
|
|
|
|
20.08.2010, 20:38
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (20.08.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|