08.01.2011, 01:14
Сообщение от
паук
Помниться ты и про Шилдса в этом духе говорил, что мол не пустят, нормальным контрактом соблазнят) То что потом произошло, всем хорошо известно)
Если я это действительно говорил, то от своих слов не отказываюсь. Однако тогда не было известно, что у Шилдса промежность в контракте. Кокер потом упоминал об этом. Но все равно его могли бы удержать при желании (раскошелиться бы пришлось, да), но Шилдс залупку кинул, обнимаясь прилюдно с Уайтом. По сути кинули больше всех именно Шилдса. СФ пошло на принцип и не стало вообще торговаться за Джэйка, в результате чего тот потерял bargaining power и пришлось соглашаться на любые условия от ЮФС.
Сообщение от
паук
что шанс показать себя в UFC
А чего ему рваться туда? В СФ столько же платят + нет эксклюзива. СФ накроется сильно если FEG перестанет существовать, а пока есть козырь хороший.
Сообщение от
Serega
Я не о качестве выступлений, а об организации, которая устраивает такой супер бой, уволеного Хуерту с чемпионом.
Блин, ну я не буду тебе пересказывать всю структуру Беллатор и почему свели Хуерту, а не Кёррана, чтобы ты понял, почему все именно так произошло. Следи за новостями просто. Да и вообще всех когда-то увольняют. Это не значит, что боец нулевым от этого становится. Начинает уже раздражать, что вы ТАК фактор выступлений в ЮФС превозносите. И вообще вспомни лучше, почему Хуерта не переподписался с ЮФС, слово "увольнение" к нему номинально подходит в данном случае, как и к Вердуму, и Арловскому.
Сообщение от
паук
michaell, если ты что-нибудь знаешь о заинтересованности Даны и его конторы в бойце Антонио Силве, то будь любезен, поделись пожалуйста ссылочкой на данную информацию. Спасибо.
Я ничего не утаиваю. Всем делюсь. На людях пока это не было.