Марк Муньоз хочет реванш с Крисом Вайдманом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Муньоз, который уже однажды проигрывал Крису Вайдману на UFC on FUEL TV 4 в июле 2012 года. Тогда Марк решил выйти на замену и был нокаутирован во втором раунде. После этого поражения Муньоз находился в депрессии, которая сказалась на его весе, однако Марк пришел в себя и разбил марка Боетча. Муньоз не долго наслаждался победой, так как в следующем поединке он был нокаутирован своим товарищем по команде Лиото Мачидой. " Я хочу драться с тем, кто находится в топ-10, чтобы победа над ним приблизила меня к чемпионскому поединку ", сказал Муньоз порталу MMAJunkie.com. " Вот кем я хочу стать, чемпионом. Наш дивизион сейчас очень насыщенный и Крис Вайдман является чемпионом и я очень хочу отомстить ему за то поражение."
За последние три года Муньоз ( 13-4 MMA , 8-4 UFC) провел семь поединков и потерпел всего два поражения, от Криса Вайдмана ( 11-0 MMA , 7-0 UFC ) и Лиото Мачиды. После победы над Муньозом, Крис нокаутировал Андерсона на UFC 162 и подтвердил свое звание чемпиона на UFC 168.
Деметриус Джонсон не намерен проводить поединки по системе Pay-Per-View
Цитата
Чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (19-2-1 MMA, 7-1-1 UFC) считает, что для него в данный момент выгоднее получать деньги из призового фонда боя, чем по системе Pay-Per-View (PPV).
"Я говорил со многими бойцами, которые участвовали в PPV, и они не достигли своих целей, поэтому в дальнейшем не намерены участвовать в PPV. Я не настолько популярен, как Андерсон Силва или Джордж Сент-Пьер, только у них есть возможность собрать приличные деньги по системе PPV. Поэтому я предпочитаю согласиться на деньги из призового фонда, чем делать ставку на PPV", — приводит слова Джонсона MMA Junkie.
В последнем поединке против Джозефа Бенавидеса (19-4 MMA, 6-2 UFC), который Джонсон выиграл нокаутом, Деметриус заработал $ 175 000 из призового фонда и добавил к ним $ 50 000 в качестве премии за нокаут вечера.
Интересно, то есть бойцы, которые соглашаются на % с PPV, получают еще меньше, чем со стандартной зарплаты могли бы..
Полутяжеловес Энтони Джонсон (15-4), которому 18 января предстоит последний бой по контракту WSOF против Майка Кайла (20-10-1), рассказал о том, в каком направлении намерен двигаться дальше.
Али Абдель-Азиз: "Альварез разрушил Bellator"
Цитата
Промоушен WSOF стал главным объектом внимания, когда на этой неделе вызвал Bellator на PPV-турнир "Бойцы WSOF против бойцов Bellator". Вчера Энтони Джонсон поведал, что следующий бой станет последним в его контракте. Вице-президент Али Абдель Азиз думает, что в ситуации с Джонсоном, они не собираются делать ту же ошибку, что когда-то сделал Bellator в отношении Эдди Альвареза.
"Эдди Альварез саморучно разрушил этот промоушен из-за всей этой драмы, и тех отвратных действии со стороны Bellator'а. Он разрушил карьеры нескольких людей. Я думаю, что он разрушил этот промоушен, потому что они не могут никого подписать из-за этого парня. Почему я должен заставлять бойца быть со мной, если он не хочет этого? Вы должны понять, что фанаты всегда следуют за бойцами, если он правы. И Эдди был прав."
"Если контракт Энтони закончится, и он захочет уйти, чтобы драться в другом месте... То угадайте что? Я его сильно обниму и пожелаю удачи. Сейчас 2014 год. Мы не бокс или что-то еще. Если у кого-нибудь есть мечта драться, предположим в UFC... То кто я такой, чтобы не позволить ему достичь своих мечтаний? У всех есть мечты, включая меня, Рэя (президент) и Шона (руководитель). Когда мы открыли этот промоушен, мы говорили, что бойцы на первом месте. Вот почему у нас много фанатов, которые поддерживают нас. Может быть мы и не имеем самые большие рейтинги, но я с точностью сказать, что все, кто следят за World Series of Fighting, являются настоящими фанатами MMA.", - говорит Абдель-Азиз.
MMABoxing.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Юшин Оками и Русимар Пальхарес дебютируют в WSOF весной [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стало известно будущее двух новобранцев WSOF. Бывшие ветераны UFC Юшин Оками (29-8) и Русимар Пальхарес (15-5) ожидают дебютировать на турнире WSOF, который пройдет 29 марта.
Виец-президент и матчмейкер WSOF Али Абдель-Азиз сообщил, что в кард также будут добавлены два чемпионских боя.
Соперники для обоих бойцов пока не известны.
Оками заработал рекорд 13-5 под знаменами UFC с 2006 по 2013 годы, побив таких бойцов, как Гектор Ломбард, Алан Белчер (дважды), Нэйт Маркуорт, Эван Таннер и Марк Муньоз.
Однако, будучи на тот момент бойцом топ-10 своего веса в UFC, Оками уволили из промоушена в прошлом сентябре, после проигрыша техническим нокаутом Жакаре Соузе.
Пальхарес же, получил бесцеремонное увольнение благодаря своему неспортивному поведению.
В 2010 году Пальхарес слишком уж увлекся своим болевым в бою с Томашом Дрвалом. Он повторил то же самое в поединке с Майком Пирсом на UFC Fight Night 29, передержав болевой после сдачи американца.
В добавок ко всему, у Пальхареса обнаружили зашкаливающее количество тестостерона в крови в конце 2012 года.
"Я не допускаю все те бессмысленные действия, которые он делал ранее. Если это случится снова, он уйдет.". - сказал президент WSOF Рэй Сефо в момент подписания Пальхареса.
Источник: mmaboxing.ru
Квинтон «Рампейдж» Джексон представил чехол для Apple iPhone 5 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Квинтон «Рампейдж» Джексон, посетил выставку CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе, где представил публике новый гаджет собственного дизайна – чехол для Apple iPhone 5. Изделие выполнено в традиционных для Рампейджа защитных цветах, и имеет подставку для видеозвонков. Кроме того, чехол укомплектован миниатюрной стальной цепью с двумя карабинами, которая должна защитить iPhone от падений. По словам Рампейджа, представленный чехол так же крут и надежен, как и он сам. Цена вопроса – 59.95 $.
Вандерлей Силва: "Сначала я нокаутирую Соннена, а потом буду баллотироваться в Конгресс" Вандерлей Силва, который готовится к очередному сезону TUF в роли тренера и последующему бою с Челом Сонненом, достаточно неожиданно заявил о желании в ближайшее время баллотироваться в Конгресс от социал-демократической партии у себя на Родине
"Я понял, что мне нужно осуществить еще много интересных проектов, много всего предстоит сделать, и если все пойдет как надо, то я это сделаю. Я окажусь в доме на проекте TUF, потом нокаутирую Чела Соннена, а после этого начну свою предвыборную кампанию. Я только что открыл бесплатный зал в Параиба, почему в Куричиба или Сан-Пауло не может быть таких же залов? Нет денег? Кому-то надо этим заняться. Мне уже надоело всех просить, поэтому я намерен взять дело в свои руки, когда окажусь в конгрессе"
"Никаких больше коррумпированных политиков, которые крадут наши деньги. Это поколение политиков должной уйти в отставку, сесть в тюрьму или умереть. Настало время для хороших людей, но нам нужно что-то делать. И если вы считаете Ромарио неоднозначным конгрессменом, то подождите, пока я доберусь до этой должности"
"Моя семья и мои друзья здесь, в Бразилии, и я привезу некоторых людей сюда для своей подготовки к бою. В Бразилии очень много отличных бойцов, это одно из немногих мест на земле, где я могу собрать в одном месте такое большое количество первоклассных талантов. Я привезу борцов, спарринг-партнеров, а также тренера Рафаэля Кордейро. Если все пойдет как надо, то это будет один из лучших подготовительных циклов в моей жизни"
Джонс — Тейшейра состоится в апреле [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Руководство UFC утвердило окончательную дату неоднократно переносившегося титульного боя в полутяжелом весе между Джоном Джонсом (19-1) и Гловером Тейшейрой (22-2).
Согласно официальному пресс-релизу, этот бой возглавит турнир UFC 172, который состоится 26 апреля в Мэриленде, США.
Гловер Тейшейра ведет серию из 20 побед, 5 из которых одержано в UFC. В крайних боях Тейшейра впервые за свою карьеру столкнулся с высокоуровневыми соперниками — Куинтоном Джексоном (32-11), Джеймсом Те-Хуной (16-6) и Райаном Бэйдером (15-4), причем поединок с Бэйдером чуть было не закончился для бразильца плачевно.
19 из 22 выигранных Тейшейрой боев закончились досрочно, причем 13 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Гловеру Тейшейре 34 года, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11 лет.
Джон Джонс в прошлом бою побил рекорд Тито Ортиса (16-11-1) по количеству успешных защит титула в полутяжелом весе. В этом бою Джонс впервые столкнулся с противником, не уступающем ему в размерах — Александром Густафссоном (15-2), и поединок получился довольно равным, несмотря на то, что Джонс выглядел предпочтительнее в глазах судей.
15 из 19 выигранных Джонсом боев закончились досрочно, причем 9 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Джону Джонсу 26 лет, его рост составляет 193 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.
Источник: bloodandsweat.ru
Кит Кайзер уходит со своей должности исполнительного директора NSAC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщает портал bloodyelbow.com Кит Кайзер оставляет свою должность исполнительного директора NSAC и направляется работать в генеральный офис прокурора.
NSAC объявили, что Кайзер больше не является исполнительным директором комиссии. В пятницу вечером, некоторые источники сообщили, что таким образом они хотят встряхнуть свои ряды, новая кровь так сказать.
Портал ESPN.com сообщили следующее:
"Только что получили письмо, что Кит Кайзер покидает пост исполнительного директора NSAC и 27 января он приступит к работе в генеральном офисе прокурора."
Пока у NSAC нет замены, однако они уже начали немедленный поиск человека на этот пост.
Дана Уайт и Лоренцо Фертитта навестили Андерсона Силву
Президент UFC Дана Уайт навестил бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силву в эту пятницу, и похоже, что он хорошо восстанавливается, как и ожидалось.
Силва пережил перелом малоберцовой и большеберцовой костей, когда чемпион Крис Вайдман остановил один из лоу-киков Паука на турнире UFC 168. Силву немедленно направили в больницу для проведения операции, где ему установили металлическую спицу под коленной чашечкой, которая поможет восстановить нормальную длину его большеберцовой кости.
После визита, Уайт выложил несколько фотографии в свой Твиттер, указывая на то, что Силва уже скоро сможет ходить без костылей.
"Навестил Андерсона, он чувствует себя ВЕЛИКОЛЕПНО."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Нога заживает быстро. Он будет ходить без костылей через 30 дней."
Менеджер Силвы, Жорже Гимараеш выложил в свой Instagram эту фотографию:
Сам Жорже Гимараеш считает, что Силва вернется в течении года.