Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
27.06.2011, 22:14
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
27.06.2011, 22:21
Ksuhina, Спасибо! Просветила)))
зы: вот я тормоз.. |
|
|
27.06.2011, 22:22
хочу взять себе квартиру в ипотеку(но позвонив узнал что ежемесячная кабала 25 тыш-ахренеть можно!!-огромное желание осталось но сам понимаю что пока это для меня нереально,а копить тоже утопия-ненавижу себя за то что зарабатываю меньше чем нужно мне-я неудачник!!!!!!!
боюсь девушку которую люблю уже в течении 3 лет!!-утешаю себя тем что пока нет возможности вместе быть!идиот и трусс!ненавижу себя! щас такое состояние чтоя себя ненавижу за все,до кончика своих ненавистных волос!!!жизнь дерьмо!!!! |
|
|
|
27.06.2011, 22:23
один трояк за семестр. буду пересдавать в четверг. великий могучий и не сдающийся русский язык
дебильные 7 вариантов ответа и вопросы в тестировании многолетней давности. кстати самое смешное - я уже сдал книги в библиотеку, а лекции отдал, тк не знал, что у меня трайбан будет но судя по всему не у меня сегодня главная драма=) |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
27.06.2011, 22:26
Сегодня домой возвращался на маршрутке.Залазие еле еле как старичок прям. Отыскал место кое где так как народу все места почти заняты кроме одного ну еще не успел сесть как тот газанёт. Я канечно здержался на пару слов. Чуть на тетю жирную не упал хорошо успел сесть .А то позору не обобрался бы.
Потом сижу и пригледелся.Муик смотрит и смотрит в одно место. Я тож посматрел туда Там дивица сидит и грудь размера 7-8 О боже. Египетская сила. Я в жизни и не видел вообще такого бюста в реале. Ирен Фирари прям. Нет я канечно видел титяндры у бабуси сверху которая жила но она прикрыла их халатом когда топила меня сверху водой. Там тити словно по ведру каждая была.Да и не до этого мне было расматривать она меня заливала. А тут еще и без лифчика сидит и капец. А чего мне отвернуться чтоли и не сматреть если она специально делает чтобы её заметили и обратили на неё внимания. Не когда не обращал внимания вообще на это дело а тут чет и не знай. У бывшей подруги были канечно 3 но она я зделаю больше. Я те сделаю щас. Убью сразу тогда. Мне и такая нравишься еще не изуродавала себя просто. После поездки задумался. И чем она вот этим хотела доказать то что грудь у неё под 7 размер. Дура не дура на вид 27 лет где то.Мож больше но выглядит так вот. Хрен знает кто она такая. Поражаюсь на такими просто дурами |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|