Вы удивитесь, но судя по расписанию проходившей на днях конференции бойцов ЗУФФА президент и ген.дир. Страйкфорс Скотт Кокер был опущен до звания испольнительного вице-президента и генерального менеджера.
С WEC произошла похожая ситуация. Рид Харрис стал генеральным менеджером WEC после покупки компании, а теперь после исчезновения бренда стал вице-президентом ЮФС по связям с общественностью. Может быть, Кокера вообще попрут в тишине через некоторое время. А может дадут номинальную должность. Если Страйкфорс останется жить, может быть Дэйна Уайт будет провозглашен "царь всея ЮФС и Страйкфорс"?))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] спасибо yaldo за ссылку
По информации mmaweekly.com Sean Shelby бывший матчмейкер WEC теперь будет делать тоже самое в Strikeforce.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В преддверии UFC 130: Rampage vs. Hamill участник основного карда турнира Рой «Big Country» Нельсон (Roy Nelson) дал эксклюзивное интервью нашему сайту MMAoctagon.ru. Напомним, что Рой 28 мая выступит против бывшего чемпиона UFC в тяжёлом весе Френка Мира.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний турнир Bellator четвертого сезона объявлен официально
Bellator 45 состоится 21 мая в Луизиане. В рамках шоу состоятся 2 супербоя и 2 финала в полулегком и полутяжелом весах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC и Spike TV определят будущее Bellator в MMA
Этот год станет последним контрактным годом между UFC и Spike TV. Как показало прошлое, способность ЮФС транслировать предварительные бои на канале ION TV и крупнейшей социальной сети Facebook, недавние трансляции программы UFC Primetime на ESPN2, а также слухи о том, что Spike TV может намеренно подрывать рейтинги реалити-шоу The Ultimate Fighter и других программ ЮФС посредством помещения их в менее выгодное эфирное время - все это может быть индикатором текущей ценовой войны между UFC и Spike TV [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ZUFFA увольняет матчмейкера Strikeforce. Скотт Кокер более не президент своей организации
Подавляющее большинство западных сайтов, посвященных миксфайту. пропустили событие, данные о котором просочились в прессу на днях. Главный матчмейкер Стайакфорс Рич Чоу был уволен из компании. Также бывший матчмейкер СФ Боб Кук, помогавший организации в небольшой роли, был отпущен на все четыре стороны [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пат Барри на саммите ЮФС в своем репертуаре [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каин Веласкез (точнее его подставляет Раян Бэйдер, но это всего лишь деталь) в оценке прошедшего саммита поставил везде "неудовлетворительно" и пишет: "Чемпиону ЮФС не нужно приходить на это дерьмо. Я же мужик, суки." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А еще на том же саммите Рой Нельсон снял как срутся Тито Ортиз и Мэтт Митрион [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Луис "Sapo" Сантос (48-6 MMA, 0-0 BFC) дебютирует на Bellator 45 против дзюдоиста Николая Кюри (4-1 MMA, 0-0 BFC).
18 июня многократный чемпион мировых турниров BJJ 29-летний Роберт Драйсдэйл (2-0, фото) встретится с Майком Никелсом (9-4) на шоу Armageddon Fighting Championship 6. Не отказался бы стать чемионом ЮФС в полутяжелом весе через 5 лет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Михаил Малютин На Пискаревском мемориальном кладбище (фото) 8 мая был на Пискаревском мемориальном кладбище, где проходила официальная церемония возложения цветов к могилам. Пискаревское мемориальное кладбище – один из символов Санкт-Петербурга, память о подвиге ленинградцев, выдержавших 900-дневную блокаду в годы Великой Отечественной войны. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хьюз: "Сент-Пьер провел один из худших боев в карьере" Ветеран UFC Мэтт Хьюз прокомментировал последний бой канадца.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Что касается поединка Джордж Сент-Пьер – Джей Шилдс, я действительно считал канадца неоспоримым фаворитом этой встречи.
Но сценарий сложился не так, как я ожидал. Считаю, что Сент-Пьер выглядел в ринге просто ужасно, возможно он даже провел худший бой в своей карьере.
Не подумайте, что я говорю так только из-за того, что проигрывал ему два раза. Я оцениваю его бой только со стороны специалиста.
Мне кажется, что у Джорджа уже нет той мотивации, которая могла бы заставить его двигаться вперед. В нем должен вновь возникнуть спортивный голод, так как его потенциал еще полностью не раскрыт", - заявил Мэтт Хьюз.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мендес ждет подтверждения боя с Альдо Непобедимый доселе боец собирается сразиться за чемпионский титул.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чэд Мендес ждет разрешения от UFC организовать поединок с чемпионом мира в легком весе Хосе Альдо.
"Пока что я не могу официально подтвердить информацию о бое с Альдо. Еще ничего не решено", - заявил Мендес. - У меня уже есть за спиной десять побед и теперь я намерен сражаться за титул чемпиона мира. Это моя мечта и я живу ею каждый день. Надеюсь, Дана Уайт даст согласие на проведение этого поединка".
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]