19.06.2011, 20:22
Сообщение от
brmc
Ну вот сейчас не сломался соперник за три минуты, но я и не увидел, чтобы он смог Оверима сломать.
Ну это как посмотреть , сам же писал что Вердум третий выиграл ...И как по мне именно на морально-волевых , поскольку филигранной техникой он не блистал ...
Сообщение от
brmc
Старик, одноклубник, разъевшийся... Я не уверен, что дос Сантос всех их в точно такой же последовательности и при таких же условиях смог бы победить. И не думаю, что ты уверен.
Даже если и нет , какое отношение это имеет к характеру Сантоса или ММА в целом ?
Сообщение от
brmc
Вот уж тут я даже и не знаю, где там были серьезные яйца. С Вердумом недооценка сыграла свою роль, и осознание того, что знаний от Chute Boxe с лихвой хватит, чтобы валить кого хочешь в стойке. Дос Сантос ничего не переламывал и яйцами не пользовался - просто не успел бы даже при всем желании.
Неужели ? Выйти в дебюте , в новой организации , в чужой стране , против фаворита и претендента на титул , и выключить ему свет - это конечно же не требует такого мужества как безынициативное трехраундовое хождение в стойке с ним же, ну-ну...
А чтобы узреть яйца -пересмотри бой Копа с Оверимом ,не промахнешься...
Там Оверим предстал во всей красе , когда не смог "доломать" Копа за три минуты , и в этом вся его суть как бойца ... Если кто-то хочет и дальше рисовать из него эдакого "мегачемпиона , победителя самого Буентелло " -его право , но дождитесь боя с Зильфой , там много вопросов отпадет ...