Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
24.08.2010, 22:08
А я вот предлагаю вспомнить лучше, сколько он не дрался до Карвина? Год. А до Мира-2? Восемь месяцев. Опа...
Меня смущает именно эта дата ноябрь- декабрь .... В то время как всем изначально было известно что оверима планировалось использовать в октябре, а дальше у него к один будет... Хотя я надеюсь оверим откажется от к один и примет бой с федором (хотя это из области фантастики)
Или в очередной раз будет песня "да кто он такой, чтобы условия ставить"? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (24.08.2010) |
24.08.2010, 22:13
Ты оперируешь слишком малым числом фактов. В сентябре ничего не планируется у СФ.
Есть еще CBS, с которой ведет переговоры СФ. В октябре у СФ планируется крупное шоу, но на Шоутайм. В октябре будет турнир средневесов уже, там и так подзавязку боев в главном карде будет А под конец года могут пробить CBS, вот туда и Федора. |
|
|
|
24.08.2010, 22:15
я думаю речь идет о ноябре-декабре по одной простой причине, чтобы разыграть вилку, с запасным вариантом, если Оверим откажется, то период подготовки не пропадет даром, и по-бырому замутят бой в Японии на НГ. Тут уж не до выделываний ,на безрыбье и рак рыба. Опять же ,есть вторая вилка, если Оверим откажется, Силва ,как мы знаем, готовится к бою примерно на это же время, его поставят с ФЕ.
просто сейчас все сидят на этих качелях и отсюда такая неопределенность. А Ultimater'у прям вынь да и полож и неебет.))) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
24.08.2010, 22:23
Перевод диалогов бы.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
24.08.2010, 22:23
А я вот предлагаю вспомнить лучше, сколько он не дрался до Карвина? Год. А до Мира-2? Восемь месяцев. Опа...
Ну и что ты хочешь этим сказать? Федор нарочно городит огород, чтобы все думали, что он драться хочет, а на самом деле он боится и не хочет? Он говорит о том, какого он хочет соперника в сложившейся ситуации и на каких условиях. Оверим может на это реагировать как хочет - соглашаться, отказываться, предлагать свои условия. Так и договариваются о боях. Или в очередной раз будет песня "да кто он такой, чтобы условия ставить"? |
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
24.08.2010, 22:29
Ты оперируешь слишком малым числом фактов. В сентябре ничего не планируется у СФ.
Есть еще CBS, с которой ведет переговоры СФ. В октябре у СФ планируется крупное шоу, но на Шоутайм. В октябре будет турнир средневесов уже, там и так подзавязку боев в главном карде будет А под конец года могут пробить CBS, вот туда и Федора. Будь добр выступай за организацию,... И здесь я скорее за то, чтобы вобще запретить овериму играть этими турнирами как он захочет...он имеем то что имеем. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (24.08.2010) |
24.08.2010, 22:36
Цитата
Не красиво совсем упоминать период когда боец болел и приводить период простоя рядом с человеком, который уже ПЯТЬ лет бьется раз в 7-10 месяцев...при этом будучи здоровым (по крайней мере информации о травмах и болезни нет).... А что федор хотел этой фразой сказать, я не знаю, я лишь обратил внимание на весьма странное совпадение... Ни чего более... Просто предвижу последующие посты когда оверим откажется от этого боя.... Они и сейчас уже идут типа "теперь слово за бычарой".. Я здесь ни кого не защищаю, мне но барабану что федор, что оверим... Мне вобще по барабану будут ли они вобще драться или нет... Не считаю оверима топом и ни когда не считал... Считаю его мешком, и ни чуть не более опасным чем бигфут... Хотя овериму даже отмазываться не надо будет... Скажет типа не хочу второй раз драться с проигравшим, и будет на все 100% прав....
Ну Федор тоже не пацан какой-то, чтобы каждые 3 месяца биться.Что касается Леснара, то ему есть что доказывать, ему до достижений Федора, пока как раком до Китая, вот и пихают его все карды, чтобы статус его повысить, пока тема прет с деньгами. Насчет Оверима, на мешка он точно не похож. Называть мешком человека с охеренной ударкой, достойным партером и управлением своим телом - это как минимум не правильно. Скажу так, если на месте Карвина в тот момент, когда Леснар устраивал забег по октагону был Оверим, то, в этот момент чья-то челюсть хрустнула от удара колена и этим невезунчиком точно был бы не Оверим. Вообще по набору универсальности в тяжах, Оверим явно отличается от остальных, единственно непонятны его морально-волевые качества, а так очень опасный тип для любого тяжа. Хотя я тоже не фанат Оверима и как человек он не особо, но не признавать его достоинства глупо |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (24.08.2010) |
Рейтинг мнений:
1227
|
24.08.2010, 22:43
У тони ударка еще лучше, однако это не делает из него топа...что касается партера Оверима, так его в мма на достойных бойцах никто не видел... А мешков, тот же карвин выносил куда уверенее... И будь на месте карвина оверим, был бы он завален с первых секунд и уничтожен... Я всегда отдам предпочтение борцу, умеющему защищаться от болевых, чем греплеру.....
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|