MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#15341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
24.08.2010, 22:08

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
А я вот леснара приведу впример у него перерыв не больше чем у федора...
А я вот предлагаю вспомнить лучше, сколько он не дрался до Карвина? Год. А до Мира-2? Восемь месяцев. Опа...

Меня смущает именно эта дата ноябрь- декабрь .... В то время как всем изначально было известно что оверима планировалось использовать в октябре, а дальше у него к один будет... Хотя я надеюсь оверим откажется от к один и примет бой с федором (хотя это из области фантастики)
Ну и что ты хочешь этим сказать? Федор нарочно городит огород, чтобы все думали, что он драться хочет, а на самом деле он боится и не хочет? Он говорит о том, какого он хочет соперника в сложившейся ситуации и на каких условиях. Оверим может на это реагировать как хочет - соглашаться, отказываться, предлагать свои условия. Так и договариваются о боях.

Или в очередной раз будет песня "да кто он такой, чтобы условия ставить"?

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (24.08.2010)
Старый
  (#15342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
24.08.2010, 22:13

Меня смущает именно эта дата ноябрь- декабрь ...
Ты оперируешь слишком малым числом фактов. В сентябре ничего не планируется у СФ.
Есть еще CBS, с которой ведет переговоры СФ. В октябре у СФ планируется крупное шоу, но на Шоутайм. В октябре будет турнир средневесов уже, там и так подзавязку боев в главном карде будет
А под конец года могут пробить CBS, вот туда и Федора.

Старый
  (#15343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
24.08.2010, 22:15

я думаю речь идет о ноябре-декабре по одной простой причине, чтобы разыграть вилку, с запасным вариантом, если Оверим откажется, то период подготовки не пропадет даром, и по-бырому замутят бой в Японии на НГ. Тут уж не до выделываний ,на безрыбье и рак рыба. Опять же ,есть вторая вилка, если Оверим откажется, Силва ,как мы знаем, готовится к бою примерно на это же время, его поставят с ФЕ.

просто сейчас все сидят на этих качелях и отсюда такая неопределенность.
А Ultimater'у прям вынь да и полож и неебет.)))

Старый
  (#15344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
24.08.2010, 22:23

Перевод диалогов бы.

Старый
  (#15345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
24.08.2010, 22:23

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А я вот предлагаю вспомнить лучше, сколько он не дрался до Карвина? Год. А до Мира-2? Восемь месяцев. Опа...

Ну и что ты хочешь этим сказать? Федор нарочно городит огород, чтобы все думали, что он драться хочет, а на самом деле он боится и не хочет? Он говорит о том, какого он хочет соперника в сложившейся ситуации и на каких условиях. Оверим может на это реагировать как хочет - соглашаться, отказываться, предлагать свои условия. Так и договариваются о боях.

Или в очередной раз будет песня "да кто он такой, чтобы условия ставить"?
Не красиво совсем упоминать период когда боец болел и приводить период простоя рядом с человеком, который уже ПЯТЬ лет бьется раз в 7-10 месяцев...при этом будучи здоровым (по крайней мере информации о травмах и болезни нет).... А что федор хотел этой фразой сказать, я не знаю, я лишь обратил внимание на весьма странное совпадение... Ни чего более... Просто предвижу последующие посты когда оверим откажется от этого боя.... Они и сейчас уже идут типа "теперь слово за бычарой".. Я здесь ни кого не защищаю, мне но барабану что федор, что оверим... Мне вобще по барабану будут ли они вобще драться или нет... Не считаю оверима топом и ни когда не считал... Считаю его мешком, и ни чуть не более опасным чем бигфут... Хотя овериму даже отмазываться не надо будет... Скажет типа не хочу второй раз драться с проигравшим, и будет на все 100% прав.....

Старый
  (#15346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.08.2010, 22:29

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ты оперируешь слишком малым числом фактов. В сентябре ничего не планируется у СФ.
Есть еще CBS, с которой ведет переговоры СФ. В октябре у СФ планируется крупное шоу, но на Шоутайм. В октябре будет турнир средневесов уже, там и так подзавязку боев в главном карде будет
А под конец года могут пробить CBS, вот туда и Федора.
Может и так, НО, есть этот гребаный К-1, и процентов 90, что оверим пошлет этот страйк .... Вот поэтому и прав дана, когда не позволяет всяким биться где они захотят... Ты на контракте,
Будь добр выступай за организацию,... И здесь я скорее за то, чтобы вобще запретить овериму играть этими турнирами как он захочет...он имеем то что имеем.

Cказал(и) cпасибо:
Jack DeviL (24.08.2010)
Старый
  (#15347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
24.08.2010, 22:34

Не думаю, что страйк сделает этот бой; так глядишь и тенденция, проигравший в предыдущем бою боец, выходит на чемпиона, станет визитной карточкой их системы отбора претендентов на титул. Уж совсем, как то спортивный принцип теряется.

Старый
  (#15348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
24.08.2010, 22:36

Цитата
Не красиво совсем упоминать период когда боец болел и приводить период простоя рядом с человеком, который уже ПЯТЬ лет бьется раз в 7-10 месяцев...при этом будучи здоровым (по крайней мере информации о травмах и болезни нет).... А что федор хотел этой фразой сказать, я не знаю, я лишь обратил внимание на весьма странное совпадение... Ни чего более... Просто предвижу последующие посты когда оверим откажется от этого боя.... Они и сейчас уже идут типа "теперь слово за бычарой".. Я здесь ни кого не защищаю, мне но барабану что федор, что оверим... Мне вобще по барабану будут ли они вобще драться или нет... Не считаю оверима топом и ни когда не считал... Считаю его мешком, и ни чуть не более опасным чем бигфут... Хотя овериму даже отмазываться не надо будет... Скажет типа не хочу второй раз драться с проигравшим, и будет на все 100% прав....
.
Ну Федор тоже не пацан какой-то, чтобы каждые 3 месяца биться.Что касается Леснара, то ему есть что доказывать, ему до достижений Федора, пока как раком до Китая, вот и пихают его все карды, чтобы статус его повысить, пока тема прет с деньгами.
Насчет Оверима, на мешка он точно не похож. Называть мешком человека с охеренной ударкой, достойным партером и управлением своим телом - это как минимум не правильно.
Скажу так, если на месте Карвина в тот момент, когда Леснар устраивал забег по октагону был Оверим, то, в этот момент чья-то челюсть хрустнула от удара колена и этим невезунчиком точно был бы не Оверим.

Вообще по набору универсальности в тяжах, Оверим явно отличается от остальных, единственно непонятны его морально-волевые качества, а так очень опасный тип для любого тяжа.
Хотя я тоже не фанат Оверима и как человек он не особо, но не признавать его достоинства глупо

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (24.08.2010)
Старый
  (#15349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.08.2010, 22:43

У тони ударка еще лучше, однако это не делает из него топа...что касается партера Оверима, так его в мма на достойных бойцах никто не видел... А мешков, тот же карвин выносил куда уверенее... И будь на месте карвина оверим, был бы он завален с первых секунд и уничтожен... Я всегда отдам предпочтение борцу, умеющему защищаться от болевых, чем греплеру.....

Старый
  (#15350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
24.08.2010, 22:48

.что касается партера Оверима, так его в мма на достойных бойцах никто не видел...
Витор Белфорт?

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА