![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
24.08.2010, 23:08
Я вобще за бой федора с бигфутом, о чем и писал в теме след. Соперник федора... Бой с вердумом был за право боя за титул...федор его проиграл... Вердум просто может сказать ребята, я выиграл и иду драться за титул... Оверим отказаться от не титульного боя и будет прав... Почему вобще чемпион должен драться не за титул..? Остается бигфут... И это самый логичный вариант... Да и почему собственно вердум должен давать реванш? Как там федор сказал после Аа? "мне не интересны реванши, мне интереснее драться с новыми бойцами" ? А вопросов в бою с аа осталось больше чем после боя с вердумом... Вобщем бигфут самый идеальный вариант.... Или если спросили бы меня, я бы сделал реванш федор - Аа... Андрей в том бою заслужил его больше чем федор в бою с вердумом.... А то хорошие двойные стандарты " я реванш ни кому давать не хочу, мне не интересно... А как мне так все реванш обязаны давать..." конечно кое где уже вылили кучу говна на возможный бой силва-федор, но я считаю это ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ боем сейчас для федора (аа всетаки объективно три поражения потерпел, и ему еще больше надо доказывать..поэтому привсем моем желании, я понимаю что он должен добиться этого реванша в данных обстоятельствах"
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (25.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
24.08.2010, 23:12
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.08.2010, 23:17
Цитата
У тони ударка еще лучше, однако это не делает из него топа...что касается партера Оверима, так его в мма на достойных бойцах никто не видел... А мешков, тот же карвин выносил куда уверенее... И будь на месте карвина оверим, был бы он завален с первых секунд и уничтожен... Я всегда отдам предпочтение борцу, умеющему защищаться от болевых, чем греплеру.....
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.08.2010, 23:19
Ultimater,
Ты вот говоришь, что Оверим мешок, однако на деле этот ''мешок'' легко уработал Белфорта, притом что его физуха тогда с нынешней была несоизмерима, как и ударка(сейчас он 4 в К-1), опыт... Оверим был середняком раньше, но сейчас отнюдь это не так... Он дрался в Прайде, которая была на голову лучше ЮФЦшки в то время(хочешь- можно и фактами), и то что он там отхватывал вовсе не доказывает, что он отхватил бы в УФЦ... Тем более Лиделлу он немало проблем в свое время доставил, а Белфорта вообще победил... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (25.08.2010) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |