14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (03.08.2011), Borik (03.08.2011), Droonimus (03.08.2011), Gazza (03.08.2011), No Remorse (03.08.2011), PNS (03.08.2011), Rulid (03.08.2011), Sandmann (03.08.2011), Slava1 (03.08.2011), brmc (03.08.2011), lavelle_v.2 (03.08.2011), maxprime (03.08.2011), Илья К. (03.08.2011), дядя Вова (03.08.2011) |
03.08.2011, 10:08
Сегодня много десантуры видел, в основном на дорогах. Даже ребята, которые водителями на автобусах работают, цепляли флаг к зеркалам заднего вида. Ну ясное дело, Голубые береты из машин поют. Короче, всё стандартно и в рамках приличия. Но сейчас вторая половина приехала, говорит, на остановке трое отморозков таксиста ушатывают, аж искры летят. Говорит, лет по 20, пьянючие.
А с другой стороны, я вчера случайно узнал, что мой сосед, очень серьёзный и хороший человек, тоже служил в десантуре. Так он вчера просто вышел погулять с женой в парк, а уже вечерком дома выпил пару бокалов качественного чешского. Никакого берета, купания в фонтане и пьяного ора. Может потому, что у него в жизни и без службы в ВДВ есть масса поводов гордиться собой... |
|
|
|
03.08.2011, 10:38
да, над лицом работали, это точно.
Селигер производит впечатление стада, которому очень нравится чтоб был вождь, чтоб было кому служить. Ну и как водится, всякие молодые функционеры, а-ля комсомольцы, хладнокровно и цинично желающие на управлении этим стадом сделать политическую карьеру. |
|
|
|
03.08.2011, 11:25
Видный саудовский богослов Салех аль-Фаузан издал фетву, которая позволяет отцам устраивать брак для своих дочерей, когда те еще находятся в младенческом возрасте. Его решение - вызов саудовским властям, которые в настоящее время ведут работу над законом, предусматривающим ограничение детских браков.
Но это я к тому, что речь не о какой-то революции в этом деле, а просто на пару-тройку лет раньше хочет дяденька сделать. Ну браки на небесах заключаются, че паниковать. |
|
|
|
03.08.2011, 11:33
Безоружный чеченец (это по сути такой же оксюморон, как "бедный еврей"), прокурор с дубинкой, несчастная девственница и злые СМИ, которые замалчивают такой акт героизма...
Вроде как многие уже догадываются, что журналистики как таковой в России уже просто нет, она мертва. Журналистика - это же простая профессия, по сути, как акын: увидел - спел. Но только поют то, что надо, а не то, что видят. Однако Интернет все равно выделялся на этом фоне как более-менее свободная для мнений среда. Теперь государство поняло, кому люди еще верят, так что наверняка популярные блоггеры и сайтодержатели будут уже очень скоро отлично прикормлены, благо денег на это не жалеют. Сделать даже самого независимого волка ручной собачкой - это лишь вопрос количества денег в 99% случаев. |
|
|
|
03.08.2011, 12:21
Это миф во многом. 1. В магазинах не было травматики. 2. Четкая цензура в СМИ 3. у многих еще были живые родственники,заставщие высылку в северный Казахстан. 4. МВД и КГБ СССР неравно МВД и ФСБ РОссии
Вывод : просто все приглушено было слегка,придавлена,заморожено. А некоторые абсолютно по - делу боялись опять очутиться в товарных вагонах. Сложный вопрос. |
|
|
|
03.08.2011, 13:40
Перестрелку и убитого скрывают? Ты знаешь, обычно я ничего не принимаю на веру, и часто был на твоей стороне - но тут уже прямо какой-то реальный вселенский заговор. В центре Астрахани перестрелка и убили человека, а это замалчивают?
Обычно кавказская молодёжь специализируется на избиении малолеток, сельских жителей и грибников, а тут прям сразу и на десантуру напала, видать какая-то очень продвинутая молодёжь, ну или уж очень много собралось.
уши мои и глаза пока к счастью не наебывали меня) не знаю что там с сми вот про это щас. вдв- элита. убедился вчера в этом. они даже не дрались, при первом же столкновении начали убегать, в то время как количеством они можно сказать даже и превосходили по началу. правда среди нас спортсменов было % 90. их мало было в начале, когда разнимали, под горячую руку попали. другого варианта как убегать до прибытия подкрепления там не было. в мечети все окна разбиты, там на всех кто в форме в начале нападали без разбора... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (03.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|