Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
25.08.2010, 20:21
Потому что помимо боёв нам предстоит насладится целым сезоном ТУФа с его участием ,из-за чего ,видимо,и происходит задержка...
Мне лично главное - как часто и с какой оппозицией боец выступает. А то, что он заранее объявил, что девять месяцев его не увидим - так от этого веселее не стало. |
|
|
|
25.08.2010, 20:33
Ну это уж извините. Я лично в очередной серии этого мыла не вижу никакого наслаждения, да и матчап с Кошчеком слабоват. Однако же ждать девять месяцев, пока родят.
Мыло можно и не смотреть ,просто на время съёмок в выступлениях появляется пауза -так всегда было . Ну у ЖСП оппозиция самого высокого уровня ,в отличие от многих ... |
|
|
|
25.08.2010, 20:35
Мыло можно и не смотреть ,просто на время съёмок в выступлениях появляется пауза -так всегда было .
У кого-то бой срывается, у кого-то травма, болезнь, съемки и тд. Результат один и тот же. |
|
|
|
25.08.2010, 20:42
Да тот же Шилдз. Кошчек будет разобран еще быстрее и легче, чем в первый раз, бессмысленный бой.
Мыло можно и не смотреть ,просто на время съёмок в выступлениях появляется пауза -так всегда было
Мы вроде как все о Федоре разговор вели. Я лично не вижу, чем оппозиция у Федора хуже. Разве что догоняется эта оппозиция до нужного уровня в UFC, поэтому и подается это как бои века. А в целом по классу ни Кошчек, ни Харди меня не впечатляют. А ведь это, если что, будут все соперники за полтора года. |
|
|
|
25.08.2010, 20:45
Это ведь не отменяет изначального заявленных данных о том, что многие топовые бойцы редко бьются.
У кого-то бой срывается, у кого-то травма, болезнь, съемки и тд. Результат один и тот же. ЖСП -можно сравнить по общему количеству боёв в отчётном периоде,но порядок организации этих боев совершенно разный ,и в этом плане их сравнивать нельзя... |
|
|
|
25.08.2010, 20:49
Леснарь-один из самых занятых тяжей ,если не считать период вынужденного простоя
Ну тогда минусуем Федору все контрактные переговоры с Бодогом, Аффлишн, UFC, восстановление и переговоры со Страйком насчет следующего боя - и он вообще получится самым занятым в мире. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (26.08.2010) |
25.08.2010, 20:55
Шылдз -новичок ,ему еще проявить себя надо ,а то Фитч может обидеться ...
Пауза паузой, но девять месяцев - это девять месяцев. У абсолютно здорового молодого Сен-Пьера.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|