Ну вот кто они после этого? |
03.08.2011, 18:06
Илья К., а могло ведь ума хватить и не пивом затушить...
Штраф за такое - это, конечно, хорошо. Но я бы лучше устроил таким людям встречу с ветеранами и инвалидами войн, которым они должны были бы рассказать о том, что сподвигло их на этот поступок. Есть хоть и небольшая, но все же надежда, на то, что в пуленепробиваемых головах что-то зашевелилось бы. |
|
|
|
03.08.2011, 19:27
Берут.По крайней мере в Пскове в 104 полку дагестанцев много было в 2002 г. Беспределят как хотят,даже меня удивило - служил по контр.на флоте,когда формировался экипаж на 50 дагест. было 25 русских и при этом не было беспредела.Совсем.Бытовые драки не в счет,конечно)))и с русскими хватало конфликтов.
А в Пскове в первый день такое - парня забили так что ребра сквозь майку торчали,пришел ком.роты посмотрел "похуй".Меня очень шокировало,думал десант все по другому,один за всех...,а там та же гниль. Предвидя вопросы : да,я тож за того паренька не встрял,на первом контракте заступался за земляков,потом понял что не стоят они того (рассказывать не буду,не думаю что кому то интересно) в общем с тех пор принцип : пришел служить слабым и бесхарактерным значит сам виноват. |
|
|
|
03.08.2011, 19:55
Могу понять логику. В то же время нехорошо это. Есть говнюки, никто не спорит. Но есть слабые физически, но нормальные парни, которые могли бы стать мужиками в армии. В теории ведь армия делает мужчин из пацанов. А ломать их на пользу не пойдет. Ну да ладно. Думаю, все с этим согласны. Много несправедливости в жизни.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|