Интригующий бой ...Сосновский дурмашина та еще , но опыта маловато для АЕ ...Вопрос наверное в том каким будет АЕ , но в пользу Сосновского тот факт что за последние годы АЕ не особо блещет хорошей формой...
за последние годы АЕ не особо блещет хорошей формой...
а зачем сане хорошая форма.. все равно дело до драки не доходит саня по восточному мудр - "если ты сумел избежать драки - ты победил" и вообще,не мешайте шурику рубить бабло... пока схема работает - саня в шоколаде))) билеты продаются,популярность растет..)))
Последний раз редактировалось русик; 19.12.2013 в 00:19.
...Сосновский дурмашина та еще , но опыта маловато для АЕ ...Вопрос наверное в том каким будет АЕ , но в пользу Сосновского тот факт что за последние годы АЕ не особо блещет хорошей формой...
Да в какой бы он не был форме , но Сосновского забьёт.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«URA.Ru» удалось задать несколько вопросов самому Александру Емельяненко. Отметим, что отвечал он на них неохотно, просил его не фотографировать, но бросаться с кулаками на нас не стал.
— Как вы оцениваете действия тюменской федерации ММА?
— Это крайне непорядочные люди, они обманывают меня, обманывают зрителей, обманывают всех. Я готов и хочу драться, я готовлюсь к бою каждый день по три тренировки в день. Я уверен, что вся Тюмень ждет этого боя.
— Почему вы не уезжаете из Тюмени? Ведь организаторы все отменили.
— Вы видите, как разворачиваются события — кругом ложь. У меня есть подозрение, что бой состоится. Ведь билеты на него купили не только тюменцы — они все свидетели этой непонятной ситуации, но и жители других регионов — они приедут. Поэтому я явлюсь в назначенное время в назначенное место — «Центр дзюдо». Велика вероятность, что если я уеду, а Мухамедшины опять передумают, и за неявку мне присудят техническое поражение.
Емельяненко заявляет, что к бою готов
— Что вы скажете по поводу обвинения в постоянном пьянстве в Тюмени?
— Я много где был, если я где-то запнулся и упал, а меня сфотографировали, то можно сказать, что я был пьян. На самом деле я успел побывать в Тобольске, поговорить с митрополитом Димитрием, повстречаться с ребятами из местного шахматного клуба, провести несколько тренировок для детей. Когда выпивать? Неужели родители будут ко мне пьяному подводить своих детей? Не скрою, меня много куда приглашают, в том числе и к застолью. Все мы люди.
— Если Эрик Приндл не приедет и будет его замена, драться будете?
— Да.
Интересно, что одна из тюменских компаний согласилась выступить спонсором Александра Емельяненко при подготовке к бою. Ее руководитель Сергей Бударин заявил «URA.Ru»: «До сих пор Александр выполнял все условия нашего договора, и мы не имеем к нему претензий. Он очень востребованный человек в любом городе, успевает на огромное количество встреч и мероприятий. Человек обязательный: если обещал перезвонить, то перезвонит, если обещал приехать — приедет».
Представители Тюменской федерации ММА отказались говорить с «URA.Ru» на тему боя. Елена Мухамедшина заявила: «Всю официальную информацию я уже озвучила, и с вами сотрудничать и что-либо говорить не буду».
Чтобы узнать эту самую официальную информацию, мы заглянули на ее страницу «ВКонтакте». «Уважаемые!!! Хватит все перевирать!!! Причину отмены мы назвали официально!!!! То пишут, что мы все продали, то ни чего не продали, касса пустая. Уровень продажи билетов не является везкой причиной для отмены любого турнира !!! И вообще не является причиной! Эта статья липа! Если мы сделали официальное заявление, то статья обязательно должна содержать в себе и официальные документы а не семейные фото)», — пишет Мухамедшина. Орфография и пунктуация автора сохранены.
Поговаривают, что в ситуации с боем также замешены и местные криминальные авторитеты: у них свои интересы. Подпольные букмекерские ставки еще никто не отменял — это развлечение местной элиты
Окончательно ситуация прояснится в четверг, 19 декабря — по правилам боев ММА, за три дня до боя должен быть подготовлен его технический регламент. Официальные власти города ждут 22 декабря с ужасом — боятся погромов. «В последнее время в России наблюдается один из худших вариантов синдрома толпы. Когда публика, объединенная общей ненавистью к чему-либо, начинает крушить все на своем пути. Так было в Бирюлево, так случилось недавно в Арзамасе», — говорят в мэрии.
Вот такой вот он «Большой куш по-тюменски». Только одно дело смотреть фильм с выдуманной историей, а другое — наблюдать эту картину вживую. Остается констатировать, что большой спорт давно уже превратился в прибыльный бизнес со своими интригами и хитросплетениями, в котором не место старому доброму лозунгу «быстрее, выше, сильнее».
— Почему вы не уезжаете из Тюмени? Ведь организаторы все отменили.
— Вы видите, как разворачиваются события — кругом ложь. У меня есть подозрение, что бой состоится. Ведь билеты на него купили не только тюменцы — они все свидетели этой непонятной ситуации, но и жители других регионов — они приедут. Поэтому я явлюсь в назначенное время в назначенное место — «Центр дзюдо».
Злой АЕ ворвется в пустующее (по причине отмены турнира) здание "Центра дзюдо" и таки будет там драться!
Если не с Приндлом - то с тем, кто там будет находиться. Или с Ольгой/Олегом Мухамедшиным (я так и не понял, это один человек или же два?) или с вахтером дядей Васей.
Последний раз редактировалось Slasha; 19.12.2013 в 18:32.