Педро Риззо: "Было бы отлично снова подраться в Бразилии" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Педро Риззо пока что не закончил с боями.
Бывший претендент на титул UFC в тяжелом весе успел побывать в угловых у Андерсона Силвы, Гловера Тейшейры и Жозе Алдо за прошедший год, и он может вернуться в клетку, как боец в 2014 году.
Вице-президент WSOF Али Абдель-Азиз сказал порталу MMAFighting.com, что заинтересован в подписании Риззо для первого турнира WSOF в Бразилии в этом году, и ветерану нравится эта идея.
"Они делают отличную работу в США, и было бы отлично снова подраться в Бразилии. Если они дадут мне хорошего соперника, то это даже лучше. Дайте мне время, чтобы подготовиться, и мы сделаем это.", - говорит Риззо.
В прошлом году Риззо был сфокусирован на тренерстве, нежели на боях, но это не значит, что он больше не тренируется, как профессиональный боец.
"К своему несчастью, за последнее время я дрался совсем немного. Если вы спросите меня, прекратил ли я драться, то ответ будет 'нет'. Я в форме. Я тренируюсь каждый день, когда работаю с Гловером, Бигфутом, Андерсоном или Алдо во время их тренировочных лагерях. Я не в форме, чтобы драться прямо сейчас, но я в состоянии начать тренировочный лагерь в преддверии боя.", - утверждает Риззо.
"В роли тренера, я мыслю как боец. Я думаю, что бы я сделал в бою с этим стилем, а затем придумываю стратегию. Я из того времени, где бойцы не являлись такими профессионалами, как сегодня, так что мне понадобилось самому разрабатывать целый тренировочный лагерь."
"Я дерусь, потому что это то, что я люблю делать. Я люблю быть внутри ринга. Меня не волнуют дни рождения, Рождество и прочие вещи. Я всегда проживал свою жизнь неделями. 4 недели или 10 недель до моего следующего боя, неважно. Вот какова всегда была моя жизнь. Моя цель - биться. Титулы и победы это последствия моих тренировок. Моя мотивация заключается в избиении своего следующего соперника."
Бразилец хочет снова драться, и он желает "хорошего соперника" чтобы обрести мотивацию.
"Мне 40 лет, и я подерусь с любым. Все знают меня, я никогда не выбирал соперников. Я поехал в Россию, чтобы подраться с Федором Емельяненко после двух лет с момента моего последнего боя. Если они подберут мне хорошего соперника, то это придаст мне еще больше мотивации для того, чтобы продолжить свой путь. Моя цель - показать отличный бой для фанатов в Бразилии, и заставить людей думать: 'Уау, ему 40 лет, и он продолжает так драться'. Вот чего я хочу.", - заявляет бразилец.
Источник: mmaboxing.ru
Энтони Петтис: "Я не знаю, как Томсон получил титульный бой" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легковесу Джошу Томсону выпал шанс побороться за титул в легком весе в конце прошлого года, но нынешний чемпион дивизиона Энтони Петтис выбыл из титульного боя по причине травмы.
Понятно, что такой расклад не устроил Томсона.
Бывший чемпион Strikeforce в легком весе "наехал" на "Шоутайма", заявив, что операция на левом колене была 'бессмысленной', и даже когда их титульный бой на UFC on FOX 9 был официально подтвержден, он ожидал, что Петтис 'уклонится'.
У чемпиона есть возражения насчет этого.
"Начнем с того, что я даже не знаю, как ему достался титульный бой. Я не собираюсь драться с травмой. Мне 26 лет. У меня впереди долгая карьера.", - сказал Петтис Fox Sports.
После своей "замечательной" операции на колене, Петтис сообщил фанатам, что ожидает вернуться этим летом. Томсон, тем временем, попробует доказать, что он достоин места претендента №1 в поединке с Беном Хендерсоном на UFC on FOX 10.
Возвращение Майкла Киесы откладывается
Киеса сообщил MMAFighting.com, что получил травму плеча во время тренировки, которая выведет его из игры на период около шести недель.
"Я чувствую себя лентяем", - сказал он. "В моих планах было четыре выступления в текущем году". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Киеса (10-1) в крайнем поединке одолел удушением со спины Колтона Смита. Единственное на данный момент поражение победителю 15-го сезона TUF нанес Хорхе Масвидаль на турнире UFC on Fox: Johnson vs. Moraga.
Киеса так же сказал, что использут время вынужденного простоя для того, чтобы наладить связи с кэмпами Team Alpha Male и The MMA LAB.
Зачем женщинам жиу-житсу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нейт Диаз отклонил бой с Хабибом Нурмагомедовым [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хабиб Нурмагомедов (21-0) недавно поведал фанатам MMA о своих планах на 2014 год. В них числились Нейт Диаз, Гилберт Мелендез, и наконец нынешний чемпион в легком весе Энтони Петтис.
Правда есть одна проблема, мешающая этим планам.
Бой против Мелендеза, первоначально назначенный на UFC 170 в следующем месяце, был отменен по неизвестным причинам. Позже, спустя немного времени, Диаз отказался от возможности заменить "Эль Ниньо", согласно ответу Даны Уайта в Twitter'е:
- Нейт отклонил бой
- Никто не хочет драться с Хабибом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) недавно нокаутировал Грея Мейнарда на TUF 18: Finale, и во время после-матчевого интервью, он сказал, что они на пару с Мелендезом являются лучшими бойцами во всем дивизионе. Либо он ищет возможности защитить свое место, либо не думает, что россиянин заслужил с ним боя. Нурмагомедов (21-0 MMA, 5-0 UFC) с победой над Пэтом Хили на UFC 165 увеличил свою победную серию в октагоне.
По факту, единственный боец, который согласился с ним встретится - это претендент Рафаэль Дос Аньос, который запутался в российских бойцах, потому что в действительности он принял бой против Рустама Хабилова, думая, что принял бой с Нурмагомедовым.
Джон МакКарти об отставке Кита Кайзера: «Какой замечательный день!» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран судейского корпуса, «Большой» Джон МакКарти, бурно отреагировал на новость о том, что исполнительный директор Атлетической Комиссии штата Невада, Кит Кайзер, подал в отставку.
«О боже, какой замечательный день! LMMFAO (радуюсь до усрачки)!», - написал знаменитый рефери на своей странице в Twitter.
Как известно, несколько лет назад Кит Кайзер отлучил Большого Джона от судейства в штате Невада после того, как МакКарти позволил себе публично усомниться в компетентности судей, назначаемых NSAC.
«Однажды я публично заявил о том, что глава NSAC, Кит Кайзер, позволяет работать судьям, которые просто не понимают, что происходит в клетке», - рассказывал о конфликте с директором NSAC сам МакКарти. «После этого он на меня обозлился, и лишил лицензии на судейство в Неваде. Что ж, это его выбор. Я не собираюсь переживать по этому поводу»
Можно предположить, что после отставки Кита Кайзера «Большой» Джон МакКарти получит зеленый свет, и мы, наконец, увидим легендарного рефери, обсуживающего крупнейшие мероприятия UFC в Лас-Вегасе.
Источник: fighttime.ru
[ФОТО] Би Джей Пенн уже почти в полулегком весе
Насколько нам всем известно, Би Джей находится сейчас в Бразилии и проходит подготовку в зале Nova Uniao, под руководством Андрэ Педернейраса. Напомним, что под руководством Педернейраса находятся такие бойцы, как Жозе Альдо и Ренан Барао. Судя по фото, Би Джей настроен серьезно на третий поединок с Фрэнки Эдгаром. Когда в последний раз вы видели такого исхудавшего гавайца?
Первый поединок между Фрэнки и Би Джеем состоялся на UFC 112, где Эдгар одержал победу единогласным решением судей. И если первый поединок оставил после себя несколько вопросов, то в матче-реванше, Фрэнки расставил все по своим местам. Теперь нас ждет третий поединок, но уже в рамках полулегкого веса. Пенн решил вернуться в ММА только ради того, чтобы наконец-то отомстить своему обидчику, который нанес ему два поражения подряд.
В то время как Альдо, который помогает Би Джею в подготовке, свой следующий поединок проведет на UFC 169, против Рикардо Ламаса и есть возможность, что после этого мы сможем лицезреть Жозе в категории 155 фунтов.
Эдди Альварес: "Возможно, Аскрену просто стоит заткнуться"
Чемпион легкого веса Bellator Эдди Альварес довольно резко отозвался о подписавшемся в OneFC Бене Аскрене и его обсуждении контрактных проблем Альвареса и организации
"Бен очень много говорил о том, как должна быть разрешена моя контрактная ситуация, хотя он не имел о ней никакого понятия. Я буду иметь к нему немного больше уважения и не буду комментировать его собственную ситуацию, в которой он оказался, не получив предложений ни от Bellator, ни от UFC. Лучше мне промолчать, чем выдавать невежественные дерьмовые комментарии, как он это делал"
"Да, он меня разозлил. У него было бестолковое и ничем не обоснованное мнение о том, сколько я должен получать как боец. Он знал, сколько я должен просить, а также то, что есть люди, которые работают за 8 долларов в час, так что я должен просто брать что дают и радоваться" "Возможно, ему просто стоит заткнуться"
Автор: Станислав Харламов
Источник: mixfight.ru
Крис Вайдман: Я был лучшим бойцом и в любом случае завершил бы бой досрочно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2013 год по праву можно назвать самым успешным в карьере Криса Вайдмана. Ему удалось дважды победить Андерсона Сильву, долгое время считавшегося лучшим бойцом в мире, независимо от весовой категории. Тем не менее, сам Крис в интервью mmajunkie.com заявил, что, по его мнению, он еще не показал всех своих способностей в боях. Также в общении с журналистами он еще раз обсудил свой второй бой против Андерсона.
О блокировании лоукиков Сильвы.
Я поймал его первый достаточно хороший удар, определенно это было сообщением ему: «Не делай так больше», потому что уже тогда, уверен, ему стало больно. Затем он снова нанес этот удар, и я увидел, как он падает. Когда он приземлил тот лоукик в мое колено, я уже знал, что ему будет очень больно, и вероятно он не сможет больше наносить мне этих ударов в бою.
О мыслях сразу после падения Сильвы.
Я не был уверен, повредил ли он лодыжку или вывихныл ее, но я видел, что он страдал от ужасной боли и бой должен быть закончен. Я знал, что бой закончен, учитывая с какой силой он нанес этот лоукик. Я делал такое на тренировках в спаррингах, и моим противникам приходилось тогда отдохнуть раунд или два, а некоторые прекращали спарринг. Это бывает, когда кто-то бьет лоукик очень сильно, а вы блокируете его своим коленом. Я не знал, что он сломал ногу, пока не увидел это на повторе. Когда я видел его на полу, я знал, что ему очень больно, но до повтора я не знал, что действительно произошло.
О мыслях после окончания боя.
Это не тот способ, которым я хотел закончить бой. Это не самое приятное зрелище видеть, как Андерсон страдает от боли, когда его нога сломалась пополам. Я не хочу причинять кому-то такую боль, я чувствую себя паршиво из-за этого. Но я знаю, что я был лучшим бойцом и в любом случае завершил бы бой досрочно. Я закончил бы бой в первом раунде или в некоторый момент позже. Но случилось то, что случилось, и я ничего не могу с этим поделать.
О продолжительности своих занятий ММА.
Мне кажется, что я делаю это уже долгое время, но в действительности это не так долго. Я начал тренироваться в 2009 году. Сначала я перенес две операции и отсутствовал где-то год, из-за следующей травмы я пропустил три или четыре месяца, и потом это повторилось еще раз. Так что фактически я тренируюсь только два или два с половиной года. Я еще новичок. Есть много вещей, которыми мне нужно учиться и много, которые я еще не показывал в восьмиугольнике. Я еще не показал все на что способен, свой настоящий стиль. (Photo: MMAJunkie.com)
Источник: allboxing.ru
Как сообщают наши источники, после отмены реванша с Вячеславом Василевским (23-2) Майкел Фалькао (31-5) получил в противники бойца «Оплота» Дибира Загирова (13-3).
Этот поединок состоится 15 февраля в Харькове на очередном турнире «Оплот». Реванш Василевского с Фалькао не состоялся по причине контрактных обязательств Василевского перед М-1.
Майкел Фалькао после первой встречи с Василевским победил решением Андреаса Спэнга (8-3) и проиграл нокаутом Александру Шлеменко (48-7) в бою за вакантный титул чемпиона Bellator. Это поражение прервало серию из 4 побед Фалькао и стало вторым в 15 последних поединках.
26 из 31 выигранного Фалькао поединка закончились досрочно, причем 23 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Майкелу Фалькао 32 года, его рост составляет 180,5 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9 лет.
Дибир Загиров в последний раз проигрывал в мае 2010 года, когда был нокаутирован Магомедом Султанахмедовым (18-5), и с тех пор одержал 8 побед подряд. Правда, уровень соперников Дибира в этой серии, мягко говоря, не впечатляет.
9 из 13 выигранных Загировым поединков закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.
На сегодняшний день*Дибиру Загирову 27 лет, его рост составляет 177 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.
Источник: bloodandsweat.ru
Дана Вайт: Никто не хочет драться с Хабибом.
Хабиб Нурмагомедов: Кто бы мог подумать 2 года назад, что президент лучшей организации в мире будет говорить мне, что лучшие бойцы не хотят драться со мной. Невозможное возможно!
Нэйт Диаз: Это полное дерьмо. Я никогда не отказывался от боя.
Хабиб Нурмагомедов: Если ты не боишься, давай подерёмся!
Милана Дудиева: "Буду поднимать свой рейтинг"
Любители смешанных единоборств и поклонники не слышали о Милане после юбилейного турнира PROFC 50.
У нее весьма плотный график, так как Милана выступает не только по профессионалам, но и по любителям. Совсем недавно Дудиева стала победительницей Российского, Международного чемпионатов по борьбе на поясах и Командного Чемпионата России по дзюдо. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для тех, кто не знает, борьба на поясах — это древнейший контактный вид спорта, единоборство, где два борца сражаются в одежде, имеющей пояс. Свой стиль борьбы на поясах есть практически у каждого народа, благодаря этому стало возможно проводить мировые чемпионаты по борьбе на поясах. Существует несколько международных организаций, развивающих этот стиль борьбы: Всемирный комитет традиционных видов борьбы ФИЛА, Международная ассоциация борьбы на поясах и другие.
Многие зададут вопрос: «Чего ждать от Миланы в этом году?», об этом подробнее расскажет сама спортсменка: « Да, у меня был очень плотный 2013 год, я совмещала и любительский спорт, и профессиональный. Кто-то скажет, что это тяжело, но я считаю, это только в плюс, потому что растет твой соревновательный опыт, и ты готовишься параллельно к профессиональным поединкам. В 2013 году я стала победительницей Командного Чемпионата России по дзюдо, позже выиграла Чемпионат России и Мира по борьбе на поясах. Спортивный график был очень жесткий.
В новогодние праздники отдыхала две недели после трудного года, но с 6 января начала тренироваться вновь. В феврале хочу выступить на Чемпионате России по самбо, нужно серьезно готовиться. Не хочу ничего менять в тактике ведения боя, например, больше бить, я довожу до совершенства, то, что умею.
Мои планы на 2014 год?! Конечно, провести как можно больше победных поединков (улыбается). Буду поднимать свой рейтинг. В этом году я возьму свое обратно, например, хочу реванш с Pannie Kianzad. Было бы интересно.
Что касается моей предыдущей соперницы, выступающей в UFC, Джесики Андраде, также хотелось бы провести с ней реванш. Я тщательно поработала над своими ошибками и готова к бою!»
Ройс Грейси среди 50-ти лучших спортсменов всех времен
Победитель первого турнира UFC, Ройс Грейси, сообщил через Твиттер, Фейсбук и Инстаграм о том, что он стал одним из 50-ти лучших спортсменов всех времен по версии издания Sports Illustrated.
Грейси стал победителем трех из первых четырех турниров UFC. Он также отметился в UFC своей 36-минутной ничьей с Кеном Шемроком.
Первое поражение в ММА Грейси потерпел под баннером Pride от Казуши Сакураба в 2000 году. В том поединке Грейси сломал бедро, а сам бой продолжался невероятные 90(!) минут. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джордж Сент-Пьер: Я очень рад своему решению
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер, некоторое время назад взявший бессрочный отпуск в выступлениях, рассказал в интервью Edmonton Sun о том, чем занимается в настоящее время. «Я провел Рождество и Новый Год со своей семьей, — рассказывает канадец. — Это то, чего я не делал в течение длительного времени. Первый раз, когда у меня ничего не было на это время по моему графику. Это было прекрасно. Первый раз я чувствую себя так хорошо. Мне 32 год и я впервые провожу Рождество с семьей. Конечно, мне раньше удавалось отдохнуть, но у меня никогда не было полностью свободного времени. Я очень рад своему решению и не сожалею ни о чем. Рождество 2014 года было потрясающим, и мы посмотрим, что будет дальше. У меня есть сейчас некоторые проекты. К сожалению, я не могу говорить пока что-то конкретное. Я должен был предпринять некоторые шаги, и теперь мы посмотрим, как будут развиваться события».
Источник: allboxing.ru
Фабио Малдонадо против Джиана Вилланте на весеннем турнире UFC в Бразилии
Бразилец Фабио Малдонадо (20-6 MMA, 3-3 UFC) недавно сообщил, что планирует драться с Джианом Вилланте (11-4 MMA, 1-1) на еще не анонсировано турнире UFC Fight Night в Натале, Бразилия.
Малдонадо анонсировал бой с своем Facebook-аккаунте, показав месяц и место турнира. Бразильский сайт Combate.com раннее сообщал о карде, который должен пройти 23 марта на арена Ginasio Nelio Dias в Натале. Однако, руководство UFC еще не сделали официального заявления. Планы о вещании турнира также не были раскрыты.
Ожидается, что турнир возглавит поединок в тяжелом весе между Трэвисом Брауном и Фабрисио Вердумом. Победитель данного боя встретится с чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкезом позже в этом году.
Малдонадо выиграл свои последние два боя, где заработал тяжкие победы решением над Джоуи Белтраном и Роджером Холлетом. 33-летний ударник крайне нуждался в победах до своего стрика, после того, как проиграл Гловеру Тейшейре, Игорю Покраяцу и Кайлу Кингсбури.
Тем временем, Вилланте известен, как друг и спарринг-партнер нынешнего чемпиона в среднем весе Криса Вайдмана. Бывший борец колледжа и футболист, Вилланте приобрел известность в MMA во время своих 5 боев под знаменами Strikeforce. Проиграв поединки Лоренцу Ларкину и Чеду Григгсу, он одержал победы над Дерриком Мехменом, Тревором Смитом и Китом Берри. Дебют Вилланте в UFC омрачился тычком глаза от Овинса Сент-Прю, который закончил бой за 33 секунд до финального гонга. В итоге Вилланте проиграл техническим решением. Однако, он отправился от этого поражения в прошлом ноябре на UFC 167, где заработал победу техническим нокаутом над Коди Донованом.
Джейк Шилдс: "Мелендез хочет боя с Нурмагомедовым"
На послематчевой конференции UFC 168, президент организации Дана Уайт раскрыл постер грядущего турнира UFC 170, который включал поединок в легком весе между Гилбертом Мелендезом и Хабибом Нурмагомедовым.
Спустя некоторое время Уайт был вынужден сообщить, что этого боя "не случится". Это сразу же привело к разговорам, что Мелендез, находящийся в целях у Нурмагомедова не первую неделю, был травмирован или возможно "забоялся"
Но оказалось, что "Эль Ниньо" просто не планирует драться до апреля. Его напарник по команде Джейк Шилдс объяснил все MMA Sucka:
"Он в порядке. Это был бой, который бы никогда не состоялся. Он хотел этого боя, но это просто не укладывалось в его временные рамки. Я не думаю, что он когда-либо планировал драться так рано. Он искал возможности подраться в апреле. Я думаю, что этот бой произойдет. Просто думаю, что временный интервал не вписывался в февральский кард."